paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
r2fx
Являюсь пользователем "Чикс" , телевидение по радио. В свое время они предоставляли инет по радиоканалу с вышки в парке Пушкина в радиусе 50 км. Если нужно дам контакты.
r2fx:
|
Подскажите как провести интернет в частный дом лучше (телефон 3g модемы не считаются ) Напротив в 30 метрах стоит 9 этажка новая, но там только ИС пока, а они только оптику+оборудование могут протянуть (дороговато получается), просто кабель от того дома не хотят.
Может есть у нас и работники интернет провайдеров которые бы могли проконсультировать? |
эээ могу тебе оптику протянуть
спроси, если у тебя физический канал свой будет, они подключат?
На клаве ноута есть кнопки доллара и евро. Раньше работали а сейчас нет. Есть подозрение, что они не сломались. Может кто знает как добраться до настроек, чтоб включить эти клавиши?
dimarius
Может они работают через кнопку Функция?
Raps74Нет.. Ни с Fn, ни с Alt,Ctrl,Shift,NumLk,SkrLk не получается...
На работе у же второй GSM-шлюз (терминал) выходит из строя.
Знающие люди, посоветуйте какой-нибудь надежный.
В идеале - ещё и где купить.
Cer)l(anT
26 November 2011
Нужен БиЛайн-модем буквально на 1 час. Можно даже без симки.
ХЭЛП! Срочно!
Кто знает где можно огнеупорный войлок купить?)
Cer)l(anT
27 November 2011
1
blackday
Перекресток краснознаменной и Победы.
Магазин не помню как называется, они еще метизами занимаются.
Скорпиончик
27 November 2011
Подскажите куда можно написать(пожаловаться
). У нас на перекрёстке Молодогвардейцев и Комсомольский пр-т сделали отдельный поворот направо, в сторону автоцентра. Всё бы ничего, если бы предусмотрели нормальный переход через дорогу. Там теперь лесенки и высокие бордюры. С коляской теперь дорогу нормально не перейти. Только по проезжей части.
Скорпиончик
Кать, лучше переходи через 3 другие стороны
Скорпиончик
27 November 2011
Raps74
Лёш, так там теперь ВООБЩЕ никак к перекрёстку не подъехать (я имею ввиду безопасно), чтобы на другую сторону перейти. Только от моей остановки по дороге можно пройти. Думали сегодня в сквере погулять. Больше наверное туда не будем ходить.
Скорпиончик
27 November 2011
цыник
Игорь, спасибо. Попробую.
Скорпиончик
27 November 2011
Raps74
Хотела рисунок прикрепить, чтобы понятно было, но бук чего-то глючит.
Скорпиончик
Тогда через наш светофор.
Покуда не сделают нормально.
Скорпиончикда я понял примерно.
В субботу проезжал по новому свертку..
Вспомнил Олегана, поворачивающего направо на красный
NO LOGO
27 November 2011
На Доватора-Воровского такие же свертки сделали. Странно что не продумали про коляски, так то сейчас пандусы возводят в обязалово...
Waldemar99
27 November 2011
СкорпиончикцыникСкорпиончик
Вот сюда попробуй
Да, они обязаны ответить. Я в прошлом году тоже писАл:
В октябре 2010 г. во внутренних проездах возле дома № 111 по Комсомольскому проспекту были уложены две искусственные неровности, явно не соответствующие ГОСТ, поскольку при их преодолении автомобиль цепляется днищем. Прошу привести дорожное покрытие в нормативное состояние.
Вот что ответили (на сайте и мне продублировали письмом за подписью главы района):
Согласно письму ООО «ПКС Арабелла» от 26.11. 2010 г. № 42 монтаж данных искусственных неровностей будет выполнен в теплое время года (при благоприятных погодных условиях).
По-моему, "полицаев" по весне ни фига не срезали, но сделали более пологими, да и прикатали их машины маленько. По-крайней мере теперь не цепляюсь, т.е. эффект от письма есть.
Скорпиончикможно еще здесь разместить
http://rosyama.ru/там можно автоматически сформировать письмо, сервис сам подставит организацию, куда отправлять и тд.
я оформлял там яму во дворе и ухабы, отправил электронную жалобу через сайт МВД, щас весь двор заново закатан ровным асфальтом. правда почти 2 месяца пришлось ждать.
Вопрос IT-спецам . Надо-ли будет переустанавливать Винду при смене материнской платы и процессора?
На том компе сейчас стоит лицензионная семёрка (32). Ставилась с диска с обновлением c ХР и с Vista. Если переустанавливать придётся, то эта же лицензия прокатит? или надо будет новую лицензию брать?
markizdesad666
28 November 2011
dimarius
не нужно:
Win7 на 90%
Win XP SP2 80%
Win XP SP3 50%
(остаток - возможность получить BSOD)
если всё гладко - то потребуется только переактивация через инет
А дайте ктонить префоратор, пжлст. Мне всего 8 дырок в стене просверлить, не хочу с дрелью и дюбелем маяццо..
Vercon, приезжай, могу одолжить до завтрешнего вечера. У мну сейчас конторский на руках.
NO LOGO
28 November 2011
Вопрос: есть домашний комп, быстродействие работы которого "почти устраивает". Если на него установить Корел и Фотошоп, ухудшится ли работа системы в плане быстродействия прежних программ ( и игрушков
) при незапущенных прогах, указанных выше?