paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
у меня был ФСК. Если бы подобное было бы у ФВ - купил бы.
Cer)l(anT
16 November 2011
СРОЧНО!
Рабочие-строители подставили - должны были в выходные выравнивать стены в двух комнатах. Работы на 2 дня.
Нужны дельные и проверенные ребята. Отработать эту субботу и воскресение.
Есть у кого-нибудь таковые?
Приветствуются любые советы и рекомендации по этому поводу!
Cer)l(anT
16 November 2011
blackdayНа ФФ2 однозначно окупается! Говорю как специалист
Вечер добрый. Сегодня заезжал в ПА, пообщался с менеджером, посмотрел машину. Стоит в зоне приемки, вымытая)) В итоге, по словам менеджера, заменили капот на другой от серебристого фокуса(Фокус тест-драйвовский - только что пришел! Кстати с ПШ!) Осмотрел машину внешне, вроде все устроило..
Еще кстати один косяк так и не смогли сделать - в районе заднего номера был скол, обещали все исправить, чуть добавить туда краски и полиролью, в итоге - не получилось(( Его все же видно - небольшой бугорок. Так как он сзади и практически не виден то не сильно расстроился, главное капот!!! В итоге компенсация - защита картера. Попробую еще ковры выбить...
Hoholll
Защита и ковры - нормальная компенсация
Antik
16 November 2011
Cer)l(anTЕсть, но они сейчас у меня стенами занимаются
Не знаю работают ли в выходные.
kpa советовал Эдуарда.
Работает с сыном, делает все на 5. Попадаются амебные работники, которые сами ничего предложить не могут и делают через жопу, а есть Эдуард
Все покажет, расскажет, предложит варианты. В итоге сделает все хорошо и качественно.
blackday:
|
Дилер предлагает продлить гарантию до 2015 или 16 года за 6500р |
однозначно брать
после 3,5 лет эксплуатации и почти 70 т.км пробега заменили опорники
Требуется помощь в поверке металлических стремянок-трансформеров.
Срочно. Вопрос жизни и смерти.
Подскажите как провести интернет в частный дом лучше (телефон 3g модемы не считаются
)
Напротив в 30 метрах стоит 9 этажка новая, но там только ИС пока, а они только оптику+оборудование могут протянуть (дороговато получается), просто кабель от того дома не хотят.
Может есть у нас и работники интернет провайдеров которые бы могли проконсультировать?
А вафля с такого расстояния не берет?
kpa
Ты предлагаешь договориться с кем то из жителей того дома?
kpaвот, кстати, наткнулся недавно на
такие девайсы, на мой взгляд, самое оно для данного случая
r2fx
"договориться" - как раз, может стать слабым местом затеи
)(имик:
|
Требуется помощь в поверке металлических стремянок-трансформеров. Срочно. Вопрос жизни и смерти |
ээ проясни, нужен ктото кто их поверяет?
r2fx
Ну это один из вариантов. Может ИС согласится поставить в том доме ретранслятор или маршрутизатор какой для тебя.
Mutus:
|
"договориться" - как раз, может стать слабым местом затеи |
Именно поэтому и не хотелось бы договариваться, а подключиться без посредников
kpaНе знаю, по телефону они только озвученный мною выше вариант предлагают
r2fx
А почем выходит оптика?
Vercon
По телефону сказали от 20ти, надо конечно по уму самому туда сходить наверно.
OlegaN[EL]
18 November 2011
r2fx
А какое расстояние? вай-фай может?
Вай-фай на таком расстоянии не вариант.
Но важнее другое: варианта-то только 2:
1. договариватся с кем-то из аборигенов и ставить тот же самый Сенао (жив, оказывается, курилка
), что не является решением системным, т.к. вчистУю зависишь от добросовестности соседа в части оплат.
2.
kpa прав: решать вопрос с провайдером (т.е. стыковаться к его оборудованию) и это вопрос не для форума, а для разговора с их техслужбой (станут ли они заморачиваться и что-то усложнять).
Я у нас на форуме никого с И-Связи не знаю.
Дарлинг
18 November 2011
r2fxцитата: |
Подскажите как провести интернет в частный дом лучше |
Если длина линии не большая, то можно попробовать ADSL от Ростелекома. Но качество связи сильно будет зависит от метров воздушки.
Стоимость вопроса 149 руб. за скорость до 2 Мб./сек.
OlegaN[EL]
18 November 2011
kpaКаюсь, упустил, были темы поинтереснее
mawr:
|
Вай-фай на таком расстоянии не вариант. |
Ну не факт
Просто оборудование нужно слегонца другое
Мой товарищ проживает в чуриловке в частном секторе, и инета там, ясное дело, никакого... Зато его товарищ проживает в той же чириловке, но ток в новостройках. Купили мощные точки доступа и внешние антены и - вуаля - 500 с лишним метров не являются преградой для устойчивого сигнала (ток грозы картину портят
)
kpa:
|
А вафля с такого расстояния не берет? |
цитата (OlegaN[EL) |
]А какое расстояние? вай-фай может? |
Вай фай там возьмет, думаю без проблем 35 метров открытой местности всего.
Дарлинг:
|
Если длина линии не большая, то можно попробовать ADSL от Ростелекома. Но качество связи сильно будет зависит от метров воздушки. Стоимость вопроса 149 руб. за скорость до 2 Мб./сек. |
А это максимальная скорость или можно больше платить и большая скорость будет?
MaGrigТоварищей нету рядом, Кадыр там жил неподалеку только
Нашел в интернете, что Ютел тянет интернет в частные дома (450 метров 10000 руб в том случае) а у меня всего 35метров.
Меня бы устроила сумма до 10000 рублей за стабильный интернет с хорошей скоростью при абонентской плате до 800-1000 руб
r2fxЭто базовый тариф. Можно подключить ускорение как доп. опцию - в 2/4/8 раз.
В частном доме, если воздушка, про максимальные скорости я бы прогнозы не строила:( потянет или нет только техники могут сказать.
цитата: |
Нашел в интернете, что Ютел тянет интернет в частные дома (450 метров 10000 руб в том случае) а у меня всего 35метров |
Я все-таки думаю, что указана длина линии от кросса, куда привязан твой телефонный номер, а не от ближайшего дома где есть оптика.
Сделай заявку в Ютел, техники посмотрят длину линии, потом выдадут ответ по техвозможности.
ДарлингСпасибо!
цитата: |
про максимальные скорости я бы прогнозы не строила |
Максимальная и не нужна, до 10-15Мб./сек. хотя бы.
r2fx
а в этом частном доме случайно нет городсткого телефона?