paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Vercon
sapfear
Учу юзать яндекс.
Дешевле чем Сайп.
кто-нить знает, где купить в Че переходник для того, чтобы вилку можно было засунуть в розетку типа японской или американской? есть ведь в продаже переходники для путешествий специально, где бы здесь найти..
fanhio
в стране пребывания, найти не проблема будет, если не горит.
МАХ001ты думаешь, все там зарегены?
OlegaN[EL]
20 October 2011
МАХ001
Нет, ацтой, если площадь превышает ту, что там указана. Там идёт из рассчёта 500 руб за кв. м (без учёта скидки), хотя цена им в среднем 300. Мне за 280 будут делать.
Так же надо узнать условия, например может быть, что это цена за комн. с 4-мя углами, а за каждый доп. угол они хотят доплату. Так же посмотри цену на точечные светильники, если нужны.
OlegaN[EL]
20 October 2011
1
МАХ001
Конечно. Смотри личку через пару минут.
Потерялась кудато одна присоска от радар-детектора.
У когонить есть лишняя? или скажите где купить.
Raps74
с любой игрушки сними..)))
mexxэээ.. у меня нет любых игрушек
mad_humster
23 October 2011
Raps74
У меня вроде есть. По крайней мере какая одна такая присоска в машине болталась. Гляну.
UDP.
Поглядел - не, там у меня совсем не подходящая оказалась.
Raps74
тоже потерялась, прикрепил на 3М-скую подарочную липучку, утебя такая должна быть
генадиййй
Видишь, я его ставлю только на трассу.. поэтому не вариант
Raps74
так же, ее снимать жеж можно и прятать. но фигня эта наклееная остается, да.
ну я понял- нет так нет
генадийййну спасибо что напомнил мне про нее
Тоже утеряна онда присоска
На панель класть, не вариант. Ближе к лобовому есть взъем.
Хочу отодрать от какой нибудь игрушки.
если я правильно помню, то видел крепления в продаже отдельно в отделе, торгующем автозвуком, в магазине "МотоВело" (так кажется он зовется) возле авторынка на Искре
Кто-нибудь случайно не знает хороший учебный центр, где обучают дизайнерским курсам?
FergieДизайнер среды, костюма, интерьера, графический?
Fergie:
|
дизайнерским курсам |
На ландшафтного дизайнера? Оператора скрепера?
О, мне нужен дизайнер интерьера, качественный и не пафосный, короче дизайнер-проектировщик. Порекомендуйте плиз?
Про
этих ктонибудь слышал?
Подскажите, кто знает...где-то на ЧМЗ теплицы есть, где цветов можно прикупить...покупал я там цветы сто лет назад, ...сейчас не могу вспомнить где они находятся...
Посоветуйте толкового юриста в области трудового законодательства.
ahav
Тебе с чьей стороны совет-то нужен? Работника, или работодателя?