paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Таксистом, или грузчиком?
цыника тебе лишь бы потроллить...
фик тебе, не поддамся я на твои уловки
Искал вчера лазерный далльномер конкретной марки, модели и по хорошей цене. Наткнулся
на этот магазин. Там и купил.
Всем рекомендую - по электрической тематике очень неплохой ассортимент + цены.
MutusТогда уж напиши сразу какой дальномер взял
Mutus
28 September 2011
Antikэтотсегодня пользовал уже - нормальный
MutusДля каких то профессиональных целей чтоли?
Для продвинутой рулетки дороговато (для домашних целей)
Одноклубники! нужна помощь!
Разыскивается человек, который летит 14 октября (рейсы после 14,00) из Москвы в Челябинск. Пожалуйста, поспрашивайте у знакомых. Очень-очень нужно привезти одну посылку. Хлопоты по доставке компенсирую.
генадиййй
28 September 2011
нужен специалист, чтоб сделать вытяжку из оцинковки
генадиййй:
|
сделать вытяжку из оцинковки |
Из листа проката, штоле???
генадиййй
28 September 2011
цыник
ну да, он же разный вроде, вообщем из того, из чего... ведра делают...огородные (чтоб про авто не думалось)
генадийййСолидол, вытяжка из ведер, я уже сгораю от нетерпения, что же следующее?
генадиййй
28 September 2011
kpa
я ж не запомнил ничего, что вы мне в сабвее перечисляли про замену солидола??
цитата: |
Солидол, вытяжка из ведер |
Боюсь представить. Он РАКЕТУ строит???
цыник
я думаю все же самогонный аппарат.
но не исключено что чисто для ракетного топлива.
генадиййй
Помнится, давненько мне мама рассказывала, что у них на ЧМЗ какие-то весы или другие приборы не солидолом мазали, а циатимом, по причине, что последний не замерзает. Я ваще-то в смазках далеко не эксперт, но наверняка щаз вместо солидола полно более качественных и недорогих аналогов, поэтому его и нет нигде.
генадиййй, скинул в личку контакты жестянщика.
хде в Че есть магазин набодобии "веселая затея" что по каслинской (приехала вчера туды, а он не работает...)(ну где всякие разные штучки - шарики, колпачки, хлопушки, скатерки с рисунками и под них кружечки, тарелочки, салфетки)...подскажите плиз...срочно надо...
Vercon
29 September 2011
Я уже недоволен перевозками такси "максим". Сам перекроил свой рабочий день, а в итоге ни машины, ни грузчиков. Профессионально люди работают.
Raps74
Угу. Витоге газель заказал в какомто такси, а перетащил все сам.
OlegaN[EL]
29 September 2011
Vercon
Я летом в автомиге заказал и газель и двух грузчиков, в итоге мы с ними загрузили кузов дров в одном саду, увезли и выгрузили в другом и за всё про всё я отдал им чуть больше полутора тысяч, по времени получилось полтора часа.
OlegaN[EL]Я за 1.5 часа отдал 290 рублей и все
OlegaN[EL]
29 September 2011
Vercon
Не ври, 290 это за час.
А мне плюсом были два грузчика, и два выезда за пределы города (100 руб каждый)
А вот такой вопрос.
Есть сейчас трубы пластиковые для канализации. Которые черные (не серые и не коричневые).
Они из какого материала?
Их можно чем-нибудь склеить? Если да, то чем?
Проблема такая: у меня дома канализационный стояк сделан из таких труб. На половине высоты две трубы соединены... как эта фиговина правильно называется... пусть будет муфта. То есть просто проходное соединение. Так вот нижняя труба со временем смещается вниз и немного выпадает из этой муфты. И начинает течь. Я её чуть поднимаю — течь прекращается. Саму муфту сдвигать вниз очкую. Вдруг верхняя труба короткая.
Я и подумал: если взять например стеклоткань или что-то подобное и замотать с клеем всю эту беду. Будет толк?
А может, есть другие варианты?
Вот попытался нарисовать:
Roman74:
|
А может, есть другие варианты? |
может ЖЕКовских сантехников озадачить?
имхо: в месте под названием "муфта" жесткого соединения делать нельзя. Мне видятся два пути: либо заменить нижнюю трубу новой, подходящего размера, либо ограничить глубину ее усадки в нижний тройник.