paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Korleone:
|
на 6000CD на фокусе |
А чем отличается AUX на разных головных устройствах? Что - 6000CD его намеренно портит?
цыник
в 6000сд плох не аукс, а сама 6000сд.
sapfear
29 August 2011
paravozменя вполне устраивает. слушал соньку на отцовском фокусе. разницы не пойму - играет и играет.
а даже если бы и была - я бы списал на другие колонки и все равно менять бы не стал
sapfear
а я менял. на тех же колонках звук лучше.
paravoz
дануна, по мне так бесполезная трата денег. сегодня вытащил старый диск с соундтреками от nfs underground (других аудио дисков нет) - мне хватит на 120% звучания.
Korleone
29 August 2011
цыник:
|
Что - 6000CD его намеренно портит? |
намеренно или нет, не могу сказать, но звук через него мне напомнил качество звучания проводного радио в старых домах.
и уже после этого я поставил себе соньку, а делее USB к ней
p.s.: кстати, качество звук AUX на 6000CD и SONY сильно отличается
Ребятки, а кто у нас ещё, кроме тех кому я уже вынес мозг, делали недавно ремонт, остались жутко довольны отделочниками и готовы мне их посоветовать?
Помогите советом
1. где в Че есть фирменные магазины Сони ну или те кто торгует товарами этого производителя?
мне нужна
такая штучка2. хочу подключить телик к инету...в инструкции от него написано только про вифиадаптер UWA-BR100; дома стоит дир-300, если докупить уэсбиадаптер для дира, то распознает его телик или нет, а то про сони говорят вроде что только этой же марки все допки должны быть?
Uka-Uka
Голованов на Ленина.
alexey808спасибо. Позвонила щас туды сказали что такого у них не бывает...
Uka-Uka
А с какой целью интернет на ТВ? Для сетки или, собственно, для интернета?
r2fxаха...хочу побаловаться инетом...
сказали вроде что в нем встроен браузер и можно как интернет тв смотреть, так и просто по различным сайтам полазить... (удобно бы было загрузить рабенку мульт какой-нить онлайн и не скачивать ни чего ни куда)...а вот про то, что к нему еще нужен адаптор за 3рэ не сказали...
OlegaN[EL]
спасибо те огромное...позвонила щас к ним...аха..есть в наличии 2850+ доставка транспортной компанией...
теперь тогда еще такой вопрос, а мой дир и ентот адаптор беспроблемно подружаться, али там еще какой-нить другой спец.маршрутизатор понадобиться докупать?
Uka-Uka
Да не, всё должно робить.
Ну вобщем собственно все...не понадобиться мне больше ни какой адаптер...телику 2 дня...перестл робить...двойное изображение идет и не понятных цветов...
повезу теперть обратно..блиин...обидно то как...
Uka-Uka
обидно, не дешевые вроде телики так-то
цитата (OlegaN[EL) |
]остались жутко довольны отделочниками и готовы мне их посоветовать? |
Я как-то советовал Antik'у человека, надо спросить, остался ли он доволен. Хорошо ровняет поверхности, а также всякую там плитку, обои и т.п.
Uka-Uka
У тебя телевизор не с поддержкой 3D, случайно?
цыник
Неее..обычный жк сони сх52
А не подскажете, багажники на крышу от одной модели форда на другую подходят? или там у каждой крыши свой скос, свои переходники? Мне от Mondeo на C-Max предлагают Thule...
zavisalych
У Mondeo и С-Max разные крепления базовых багажников.
Специалисты по связи, скажите, пожалуйста, зеркало может стать экраном для wi-fi сигнала?
Хочу в шкаф роутер повесить, у него двери все зеркальные.
Mutus
вообще зеркальная амальгама представляет собой тонкий слой сплава ртути и какого-либо еще металла. Поэтому зеркало, на мой взгляд, обладает такими же свойствами, как и фольга, то бишь будет экранировать сигнал. Но, с другой стороны, не весь же шкаф покрыт зеркалами (или это шкаф-купе?), значит сигнал должен проходит через другие стенки, но мощность все же будет ниже.
Mutus
потери будут,но ты их даже не заметишь думаю.
Подскажите телефон адекватного слесаря, а еще лучше "мастера на час" для мамы. Район ЧМЗ или с машиной. Заранее спасибо. В газетах много обьяв, нужен проверенный.