paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
r2fx
Сложно сказать.. но там проводков не больше 5-и..
Собрался завтра в Верхнюю Салду съездить.
Посоветуйте, кто знает - мож, где особенности по дороге в ту сторону какие есть?
Mutus:
|
Собрался завтра в Верхнюю Салду съездить. |
Давно туда не ездил, да вроде все как обычно, на дороге Екат-Нижний Тагил злые менты любят по кустам прятаться, на М5 тока в башкирии такие стаи видел, дальше вроде через Тагил надо проезжать, а это лучше подгадать чтобы пробок не было.
Дорога от Тагила до Салды узкая, вдоль неё коровы ходят. Я там на выезде из Тагила на танке перед УВЗ сфоткался. (будь то сам не из Танкограда).
Raps74
Попробуй в компьютерный сервис обратиться, только озвучь им трабл.
Raps74У нас на работе есть парень, который всякие мобилки нам ремонтирует, если хорошо попросить
Руки из нужного места торчат. Шлейфы не чинятся AFAIK. Если удастся найти в продаже новый (у него есть свой знакомый поставщик) - то думаю реально починить. Для начала мне на работу вернуться надо только с отпуска...
Raps74
Давай гляну, в личку если что пиши.
Ребят, подскажите где в Челябинске мона купить минимойку керхер?
Pilot174оф. представители Керхера
http://www.avroraural.ru/
ahav
Спасибо, завтра заеду туда.
генадиййй
неа, особого вида припой, который кроме них в нашей стране никто не делает
кстати, может знает кто - штрафы до нас оттуда долетают?
Mutus:
|
штрафы до нас оттуда долетают? |
Долетают.
Кстати, где-то там есть настоящий индийский ресторан с шеф-поваром - индусом. Таково было условие приезда в Салду управляющего-экспата. Так что можешь индийской кухни отведать в том захолустье.
цыник
спасибо, если ещё поеду - схожу
так-то, конечно, сильно торопился - чтоб до 17-00 обратно успеть
два раза по 5 часов за один день за рулем, конечно, тяжеловато
мож, все-таки, не долетают, а?
ни разу ещё на штуцер не налетал...
Mutus
не надейся долетают 100%
Подскажите как блю - рей двд подружить с жестким диском на 500 Гб?
Pilot174
запросто, что и никак. В мануале то чего пишуть? Я тебе давно еще говорил - медиаплеер для этих целей специально люди сделали.
paravozподружил
Но в мануале написано мах объем флехи 128 Гб, почитал форумы - там написано, что формат флехи должен быть FAT + для больших объемов жесткого нужно доп питание флехи, а у меня была она NTFS. Отформатировал под фат, все заработало.
Медиаплеер дицки не может крутить, а у ребенка дисков много.
Pilot174:
|
Медиаплеер дицки не может крутить, а у ребенка дисков много. |
кто запрещает пользовать два устройства: ДВД для детей, медиаплеер для себя? У меня тоже раньше много дисков было с мультиками. Но как то раз ДВД плеер умер. Накачал за неделю с торентов больше чем до этого на дисках было.
paravoz
Жень, медиа плеер в планах, как и новый телевизор. Кста походил в выхи по Мвидео в КС(там и преобрел двд) присмотрел телек и аккустику. Вопрос: через ресивер можно подключить двд и медиаплеер? какими разъемами подключается, качество картинки теряется?
Pilot174
У меня ресивер с ХДМи звук не снимает, поэтому картинка была от ДВД и плеера напрямую в телек по ХДМИ. А звук с плеера в ресивер по оптике, с ДВД по цифровому коаксиалу.
Качество картикнки, передаваемой в цифре, ровно как и звука не теряется - на то она и цифра. Хоть 10 разъемов будет - ничего не изменится.
Pilot174:
|
Вопрос: через ресивер можно подключить двд и медиаплеер? |
Можно. По hdmi. Но зачем?
Господа, а кто подскажет де в челябе можно качественно провести диагнстику подержанного авто за разумные деньги?
ZerGyH4uK
24 August 2011
не подскажу, у мну хороший диагност тазов хотя капиталет все двигателя
paravoz
25 August 2011
Подскажите, где купить матрас для кровати, хороший и не по безумной цене. А то тот, что шел с кроватью от лазурита какое то Г-но, весь продавился и спина болит по утрам.
Ну т какой надо брать - пружины или еще какой?
Два года назад покупал
тут. На сколько помню тогда было адекватно.