paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
norule
или просто написать: и чо?
Ой Ей!
Отвлекся немного, а тут меня уж обсудили полностью
Для начала -
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо дону Диме. Привез мне в больничку TV-тюнер с антенкой, теперь брожу по своей "однокомнатной" палате и "ловлю" сигнал - где какой канал лучше показывает
AVerTV - фирма серьезная, даж цифровые каналы есть. Хотя телецентр в противоположной стороне - и фактически буквально 3 канала ловлю, остальное - сплошной шум
Raps74 А насчет "свистков" - ну нету у меня полного стола их
, из тех что на фирме числятся - все выданы народу. У меня же 1 рабочий БИ модем, МТС (спасибо Олегу, но все равно МТС - жлобы!) и универсальный (хоть ТАИ симка), и симки всех операторов. Но зато СИМ-карт БИ - буквально целый вагон на работе. И управляю я ими очень просто - по звонку в корпоративный отдел БИ. Но насчет интернет телевидения - ну нету бесплатно хороших каналов (мусору море)!!!, точь так же как и нету "безлимитных" тарифов сотового интернета. И так что с инетом мне очень просто - хоть по несколько гигов за неделю. А вот с телевизором...
P.S. Еще вопрос - может кто видел в продаже маленькую очень направленную TV-антенку, типа комнатной, размерчиком 10-20 см ? Зашлю сына туда купить.
P.S.S. Еще раз громаднейшее спасибо Дону.
Alex33, ты эта, не хворай. Скорейшего выздоровления
.
Alex33:
|
фактически буквально 3 канала ловлю, остальное - сплошной шум |
Саш, ну чем мог. В областной вроде по-лучше ловил.
Alex33:
|
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо дону Диме |
не стоит - человек человеку в первую очередь друг, а уж потом все остальное
ты лучше давай поправляйся
Друзья-субароводы, подскажите где можно найти диск (один) на субару форестер, как на фото ?
Korleone
Это не оригаинал. Точные параметры диска есть?
dimarius
15 August 2011
Подскажите, где можно купить в магазине вот
это? Ну или что-то подобное (LED лента, можно монохромная).
генадиййй
15 August 2011
dimarius
почти в любом отделе, где лампами/люстрами торгуют.
недавно видел такие в ВМТ-Урал и запомнил цену - 320 р за м пог. 1 цвет (но это без контроллера). может есть где дешевле, конечно
Други, а ни у кого не завалялись водительские перчатки или как они правильно называются, без пальчиков которые, мне на время надо.
Raps74
Думаю да. Вылези в асю.
Ботаники у нас есть?
Где раздобыть семена перца Хабанеро?
Raps74тебя в гуле забаниили? вот результат поверхностного гугления
http://www.tradehouseseeds.ru/catalog.php?catid=6&scat=7
Raps74
у тебя дома мексика?
Megachel0У меня дома зимой Африка, а не мексика
))
Подскажите кто знает может руководитель муниципального предприятия быть еще и руководителем/учредителем/кем либо еще из аппарата управления в ООО? Или ссылкой киньте где почитать об этом можно...
Хелп!!! Только что потерял фордовский колпак на 15" по собственной халатности. Может у кого есть? Можно поюзанный приму в дар или куплю...
Uka-Uka:
|
Подскажите кто знает может руководитель муниципального предприятия |
Если он муниципальный служащий, то может, при условии, что род коммерческой деятельности не пересекается с муниципальной службой, при условии разрешения руководителя (по письменному заявлению), если не муниципальный - то вроде без ограничений.
Точнее вот тут должно быть написано: "Федеральный закон Российской Федерации от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ О муниципальной службе в Российской Федерации "
mexx
Покупал на рынке у «Искры».Ряд с б/у запчастями.
mexx
и у офицальных дилеров можно купить стоит вполне разумные деньги
ZerGyH4uK
Спасибо за совет но за "разумные" 600 руб (1 накладка у дилера) можно на ИСКРЕ купить целый комплект и выбрать покрасивше...короче не вариант
mexx
ну тогда выход один на искру
В гарнитурке констатировали обрыв микрошлейфа.
Шлейф такой достать видимо анриал..
Московский СЦ ответил прикольно:
Аксессуары к мобильным телефонам никогда не ремонтируются.
Если товра гарантийный - он меняется на новый.
Если не гарантийный - он просто выбрасывается
Может всетки посоветуете Данилу-Мастера, который сможет сделать микроколхоз?
Raps74
В ремонт сотовых не пробовал обращаться не официальный?
r2fx
в пару позвонил, там от блютусок в принципе отмахиваются
Raps74
А насколько шлейф "микро" ?