Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107K
views
162
members
8K
_-Partizan-_
11 January 2010

Cer)l(anT
Раньше такие дела хорошо делали в мастерской на Свердловсом пр-кт 8 или 10. Но сейчас я там вывеску не вижу. Попробуй заехать если будешь в тех краях.
Roman74
12 January 2010

А вдруг кто видел?
У нас гденть продаются механизмы для настенных часов? Которые электро-китайские? Только механизмы.

Спасибо!
Димасик
12 January 2010

Cer)l(anT
любая мастерская по ремоту телевидео аппаратуры починит без проблем, не заморачивайся поиском великих спецов.
)(имик
13 January 2010

кто поделица dr.Web с ключом?
помница были добрые люди..
Alex33
13 January 2010

)(имик
А чем тебя НОД не устраивает?
Raps74
13 January 2010

Alex33
а мне на НОД нада
Alex33
13 January 2010

1

Raps74
В личке уже
цыник
13 January 2010

)(имик
Alex33
Raps74
Управление "К" вам троим надо, а не "ключики"...
Raps74
13 January 2010

Alex33
Ты лучший!

цыник
ну и ты вроде тоже ничо такой
mawr
13 January 2010

Raps74, в точном соответствии с названием темы: от одного ты получил помощь, от другого - совет.
Alex33
13 January 2010

цыник
Щас те тож напишу в личку... зло

цыник:

Управление "К" вам троим надо, а не "ключики"...

А ты направь Енто управление к Лехе домой. Мне то что - я просто ссылку дал инетовскую указанием портов... Хотя у нас с 37-го даж за советы сажают. Давай... тренируйся...
Antik
13 January 2010

Кстати, у нас на форуме продают лицензионные ключи для KIS за 600р (ключ на две машины). Если кому надо, обращайтесь. Себе про запас буду покупать ибо через несколько месяцев надо продлять.
Сам покупал в софткее за 960р (со сканом студенческого скидка 40%).

З.Ы.
Полная стоимость 1600р
)(имик
14 January 2010

Alex33:

)(имик
А чем тебя НОД не устраивает?

Можно и НОД
цыник
14 January 2010

Alex33
Ты, дядя, меня ни с кем не попутал? Фильтруй словарь-то.
comandante
14 January 2010

http://www.computerra.ru/terralab/softerra/435601/

у меня этот антивирь стоит. пока никаких нареканий нету. бесплатный, активный, без глюков. на XP ставится только на сервис пак 3.
Sipe
14 January 2010

кто-нибудь на текущей неделе ездил по М-5 в сторону Уфы - интересует дорожная обстановка, состояние трассы, перевалов и т.д.
Korleone
14 January 2010

Sipe
последний раз ездил в воскресенье прошлое до Златика - все было нормально почищено.
dimarius
14 January 2010

Кто знает, может... Можно-ли исправить вмятинки на кузове мелкие, типа как от града, и где такое в Чел-ске делают?
mawr
14 January 2010

dimarius, ИП Гладышев (автосервис "Инженер", кузовной в Ленинском р-не, на ул. Новороссийской, 44 на Сельмаше) в своё время покупал у нас оборудование для вытягивания таких вмятин без доп.покраски. Судя по ДубльГису, их тел. 270-81-69
Люди они (по моим воспоминаниям) вполне достойные!
Mutus
14 January 2010

dimarius
на Курчатова в центре защиты делают точно и хорошо, но ценник, как всегда богатырский
dimarius
14 January 2010

Mutus
Спасибо!
Kap_77
14 January 2010

S.O.S. Нужна помощь одноклубников.Может кто знает где делают не дорого и качественно ремонт видеокарты.Проблема такая,если карта стоит в блоке то комп не включается. Вынимаешь включается.
mawr
14 January 2010

Kap_77, что за видеокарта?
Gelman
15 January 2010

Kap_77, а не может быть такого, что БП не выдерживает нагружки в виде видеокарты?
comandante
15 January 2010

похоже на то, что БП помирает. не выдает мощности на все оборудование
Kap_77
15 January 2010

mawr
Видеокарта PCI-E Palit GeForce 9800GT 1024MB 256bit DDR3 Tv-out

У друга такая же карта его карта в моем блоке работает отлично.А когда мою карту вставили в блок друга, так же комп не включается
Pavel_Kill 001
15 January 2010

Kap_77
Cань может кондер на видяхе накрылся и вздулся такое может быть , либо где то микротрещина , у меня было такое на PCI-E Palit GeForce 7900 GT Zalman она с новья мозги парила и потом вообще комп неработал . Отнес в сервис на определили что все померла . Так что замена тебе видеокарты грозит .

comandante
Gelman
БП неможет быть 100% если работает
цитата:
У друга такая же карта его карта в моем блоке работает отлично.А когда мою карту вставили в блок друга, так же комп не включается 
БП накрывается очень очень редко
mawr
15 January 2010

Kap_77, желаю воспользоваться гарантией ... не стоит с такой видеокартой в ремонт ввязываться.

Pavel_Kill 001, БП накрываются вовсе не редко. Зачастую они не выдают заявленной мощности: когда на блаке написано 450W, а он реально оборудования на 300 W "прокачать" стабильно уже не может.
Pavel_Kill 001
15 January 2010

mawr
Да хоть при 300w он включится , там восновном накрывается куллер , который и меняется при выходе оз строя БП чаще всего , я их наменялся за 3 года навалом и знаю что это . А гарантия врятли поможет я сталкивался с СПАРКОМ по такой же проблеме и был отказ .

Kap_77
Когда ты принесешь ее в сервис к ним , они тебе скажут что это вы ее сломали по неосторожности и т д . и доказать что она вышла из строя сама трудно .
)(имик
18 January 2010

Друзья!
у кого есть багажник на классику напрокат на выходные?
Или может кто продаст недорого, можно б/у

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up