paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]
21 July 2011
МАХ001Я ж написал, Cambridge Audio, ну разве модель не помню. Марку гавном не могу назвать.
Да и не важно, что я слушал, разница на всех мною прослушиваемых ресиверах была приличная, вот только харман (340-й вроде) и мой нэд не смог отличить по звучанию.
Ну и чтоб услышать разницу ас должны позволить её услышать.
цитата: |
бас глубже, мощнее. |
Предвзят ты к ним
Помню мне полочники включали в ТкТ HiFi такие, что от баса (в директе) у меня изображение в глазах тряслось
Но там и ценник был соответствующий.
заходил сегодня в Эксперт - очень неплохие скидки у них сейчас на ресиверы. В наличии Пилы 5-й и 8-й серий. Один Сони по смешной цене.
Pilot174Вот интересный вариант
Ямаха. Правда дороговато и саб желателен. За то тыл не нужен!
dimarius
А ты сам слушал такие системы? Мне вот есичесно не верится, что это может полноценно заменить 5.0, тем более экономия здесь идёт только по занимаемому месту.
dimarius
я тоже всё чаще о таком устройстве задумываюсь, правда, после пользования компонентной системой, напрягает некоторая комбайновость устройства, хотя самая слабая часть системы - проигрыватель, вынесена в отдельное устройство
OlegaN[EL]
Нет, не слушал. Более того для себя я допускаю юзанья такой системы в спальне или детской. Для зала - только реальные 5.1. Но я в какой-то мере аудиофил, а другому и штатной акустики телика хватает..
Может есть у кого старый, уже не нужный матрас INTEX? А то от нашего заглушка потерялась
IvannaЭт чо вы на нем делали, что аж заглушка отлетела?
Raps74ничего
потерялась по пути с пляжа до машины
dimarius
Похоже соседям твоим живется не сладко, когда ты пребываешь в эйфории, наслаждаясь сочным звуком
Pilot174
Комнатная акустика тем и отличается от стадионной, что звук далеко не уходит. А если стены-пол-потолок звукоизолированы - то соседи только саб услышать могут.
Вот еще вопрос разбирающимся в акустике: допустим на первых парах взял ресивер и фронт, как потом (какие параментры- Сопротивление Чувствительность, Частотный диапазон, Рекомендуемая мощ-ть усил) подбирать остальное (саб, центр и тыл).
Pilot174:
|
Вот еще вопрос разбирающимся в акустике: допустим на первых парах взял ресивер и фронт, как потом (какие параментры- Сопротивление Чувствительность, Частотный диапазон, Рекомендуемая мощ-ть усил) подбирать остальное (саб, центр и тыл). |
смотри по каналам на усилке. мощность акустики должна быть больше(желательно в полтора-два раза). ну и по сопротивлению чтоб подходило. ели на канале написано 4 Ом, значит берем акустику не ниже 4 Ом.
Pilot174
Лучше погугли, есть статейки где всё весьма подробно. Тема на 20 минут разбирательства.
про матрас.
порвался по шву около "стакана" может кто сталкивался с такой ерундой.
Есть у кого бытовая, ручная газонокосилка, на пару дней в аренду?
r2fx
Если ты про триммер, то можешь забрать завтра после обеда.
OlegaN[EL]
А она у тебя электрическая, аккумуляторная или бензиновая, можно в воскресенье забрать?
r2fx
Электрическая. В вск не знаю, возможно будем далеко от сада.
Ivanna
Вроде в магазине Спорт продаются запчасти к ним
OlegaN[EL]Был в субботу в Метро, там задешево продаются плазмы
Актуально, надо позырить..
подскажите плииз, может кто сталкивался: надо почистить дома мягкий уголок..услугами какой химчистки воспользоваться..ну чтоб и цена и качество норм были...
norule
ага..диван+кресло+пуфик
OlegaN[EL]
50" помойму нет.
42" фулхд за 21 чото было