paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74
ты меня провоцируешь? или действительно не понимаешь?
Raps74:
|
расскажи мне откуда электричесво берется |
Из розетки, ты чо не в курсе?
ZerGyH4uKЯ хочу послушать твой рассказ
)
ZerGyH4uK
Я про бесполезное сжигание сопутствующего газа говорю есичо. Чойта оффтопим, надо в тему про экологию валить...
Mutus:
|
По налогу я, честно говоря, забыл, что на сатрых американских двигателях большой объем не означает много лошадей, думал, их там под 300. |
Честно говоря я так и понял в тот раз.
Просто не стал говорить и ты почему то не сказал
MutusНу и лампочки, с ништяками от которых получаешь удовольствие, я бы не стал сравнивать.
Кто-нибудь в Екатеринбург на следующей неделе собирается?
Нужно живую посылку отправить
ребят подскажите
встал вопрос замены воздушного и салонного фильтра...какие марки посоветуете и какие лучше вообще?
на экзисте например по приемлимой цене фильтры марки Filtron ..кто что может сказать по этому поводу?
Насколько я знаю, фильтровальную бумагу делает всего несколько производителей. А все эти фирмы по выпуску фильтров просто кроят ее в размер под конкретные авто. А посему абсолютно без разницы какой фирмы брать.
paravoz
У некоторых фильтров корпуса корявые, так что разница есть.
Vasilekk174Да возьми в магазине у ANDY, он тебе и расскажет заодно, че лучше
OlegaN[EL]Значит это и не бренд. Я просто давно ничо не менял, не в курсе, что за бренд Фильтрон.
kpaдело говоришь
kpa
так и поступил)спасибо)
paravoz
Я тоже не разбираюсь, брал на свою за 300 рублей - кривоват оказался, недавно поставил за 550 - его даже в руках держать приятнее да и установился он правильнее, сразу чётко по месту подошёл.
OlegaN[EL]
Дело говоришь.Оригинальные фильтра всегда четко встают.Я на своей фильтр салона менял много раз.Неоригинал пришлось мять,гнуть,впихивать-оригинал входит как нож в масло.
X016XX
Ну я не совсем об оригинале, оригинал на мою стОит 1100 руб, я его из принципа не беру. Но за вдвое меньшую цену я взял очень приличный на вид фильтр. Жаль названия не помню, но Андрей знает.
Требуется чек на 95 бензин от понедельника, 18.07.2011 г., на 1000 рулей, лучше Лукойл
Raps74
так вроде сегодня только 15 !!! заедь на заправку там продают
ZerGyH4uKваще то сегодня 13 только еще
ZerGyH4uKты каждый раз выпадаешь откуда-то
Raps74:
|
Требуется чек на 95 бензин от понедельника, 18.07.2011 г., на 1000 рулей, лучше Лукойл |
Gelman:
|
аще то сегодня 13 только еще |
Для машины времени чтоли?
Алексу33 огромное спасибо за вчерашний "аборт по телефону"
а где можно разрезать одну напольную кафельную плитку? (лобзик не режет, а плиткорез ломает не по нужной линии)
Sipe
на ЧТЗ на КУлибина есть плиткорез - пилит, как я понял, пилой. я к нему возил керамогранит резать - где-то 200р м п., плитка дешевле
генадиййй
поточнее сориентируй, плиз
А как узнать свою задолженность в налоговой?
Sipe
В доме Кафеля на Российской режут, одну плитку чет рублей за 10-15