paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Дарлинг
Gala82
C радостью помог бы, но завтра улетаю, и до 17 числа меня не будет, увы...
Усе. договорилась. Посылочку с рейсовым автобусом отправят.
dubovik174
Спасибо за фотки.
ПОсле установки потолка понял, что 2 галогенки на 35 В это не то, к чему привыкли (2*26В энергосберегающих) вот и решил добавить света светодиодами..
Если ставить 120 шт/мто придется устанавливать их на алюминиевую полосу для рассеивания тепла.. 30 может быть маловато... 60 думаю в самый раз.
хелп ми! сломался тел..отдала в ремонт..дали подменный аппарат..а он пишет, что сим не зарегистрирована..как так? че делать то?
tuchka1977
а другую симку пробовала поставить в телефон? И когда тебе дали этот телефон, ты сразу симку не ставила?
Gelman
нет..она у меня дома была
Gelman
я ее ща в ребенкин тел ставила..тож пишет, что не зарег-на..
tuchka1977
значит чота с симкой, наверное
tuchka1977
если беда с симкой, то только восстанавливать симку. Ирин, посмотри, она нигде не повреждена?
цитата (tuchka1977) |
и че терь? |
да ничего страшного
едешь к оператору и говоришь, что симка не работает
меняют на рабочую.
MaGrig
ужо съездила...ток все контакты утеряны(((
tuchka1977кто же контакты на симке хранит?
dimarius
11 May 2011
Купил вот такие диодные лампочки в авто
Поставил вместо штатных - не горят... Проверил через обычный сетевой адаптер питания (правда на 9 вольт) - горят..
Кто-нибудь может подсказать почему так?
Raps74ЛЕША! где хранить то? говорю ж тел сломался...симка тож..одна надежда, что на карте памяти остались...терь тел починят, тогда узнаю...
может быть..
dimarius
А у тебя минус на массе, как у всех?
Если не секрет, сколько отдал?
У меня светодиоды отказались гореть только в подсветке околодверного пространства.
tuchka1977
Если по-правильному, то надо регулярно записную книжку бэкапить на комп.
paravoz
В запорожец
Raps74
Я в DX заказывал 3,47 бакса за пару.
В плафоне салона такие стоят.
dimarius
это изза полярности они не горят
Gelman
ZerGyH4uK
Raps74
Спасибо!
Да, полярность другая.. Проверил. И чё ж теперь делать? Не думал, что полярность имеет значение.
dimarius:
|
И чё ж теперь делать? |
я думаю урна у подъезда у тебя есть
Не занимайся фигней, не порти машину. Переделать эти диоды врят ли выйдет, а из-за этой хрени переделывать проводку в фаре - бред.
dubovik174
11 May 2011
1
VasiliX:
|
dubovik174 Спасибо за фотки. ПОсле установки потолка понял, что 2 галогенки на 35 В это не то, к чему привыкли (2*26В энергосберегающих) вот и решил добавить света светодиодами.. |
дак может поменять галогенки на энергосберегающие ? типо таких
http://www.rubilnik.ru/shop/fixtures/toche...oduct60972.htmlя себе кроме подсветки и люстры 5 штук таких поставил по 12 вт .
света много не бывает...
У меня от ленты примерно метр остался , могу дать потестить ( на месяц максимум , потом буду в мебель подсветку делать ). только она на 24 вольта
dimarius
выкинь купи другие
народ помогите надо придумать слоган к слову мондиал типа " стиль в тебе воплощение в мондиал"
всю голову сломал
брат у меня там работает вот его и озадачили
Ребят удружите!
Чувствую что появился более больший ход педали трмоза и как мне кажется тормоза не на должном уровне ,что пришло время менять колодки?
задние тормоза- барабаны
пробег 86000
пробег на колодках не в курсе если честно машину взял зимой у прежних хозяев не спросил к сожалению.