paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
whynot74
я купил в НГ ингалятор реально классная "фигня" ультразвуком испаряет «минералку» правда стоит 2000 р, но он многоразовый а возможно пожизненный поэтому считаю не дорого. А физ раствор стоит копейки
А кто в курсе, программа утилизации еще действует? Отец решил машину поменять, сдав свою, но на сайтах выбираемого авто, нормальной инфы нету, на одном вообще написано, что в марте закончилась. Сталкивался кто вживую с этим?
На РБК писали вроде до конца года продлили и больше не будут.
paravozага, будем на это ориентироваться значит РБК вроде не фуфлыжное сми
завтра надо поездить по салонам по узнавать.
Теперь второй вопрос. У нас случайно людей работающих дилерами ВАЗа нету?
r2fx:
|
работающих дилерами ВАЗа |
Их сажать надо, как наркодилеров.
цыникЩаз мы Калино купим и делай с ними что хочешь
МАХ001
25 April 2011
r2fxУтилизацию продлили, второй раз
сейчас третья волна.
Я работал в ЧелЛаде, могу поинтересоваться, чем смогу помогу.
r2fx
у меня есть знакомые, на чмз, где КС, салон ВАЗовский
МАХ001GelmanНу тогда если что, я вас наберу
r2fx
обращайся, буду рад помочь
МАХ001Помощь, вроде не понабилась, менеджер все понятно объяснила.
В Челябинск ладе заказали, из наличия Калино хетч еле победил желание отца взять седан
Утилизация работает, завтра поедем его старую сдавать и до конца недели обещают отдать новую.
GelmanЧто то отец в КС не захотел ехать у него знакомый там машину брал, плохо отзывался
Megachel0
О дилере, цены там говорит дороже тысяч на 20 и еще что то, я не стал спорить, а машину не знаю какую знакомый брал.
Gelman
26 April 2011
циник, Игорь, подскажи пожалуйста, есть какие нибудь скидки в м-видео?
мафон в машину присмотрели плюс колонки
r2fx:
|
еле победил желание отца взять седан |
А зачем? Пусть бы взял че нравится.
Gelman
Скидок нет уж годе четыре, если мне склероз не изменяет.
Сейчас акция идёт: принеси старую магнитолу - получишь скидку на новую.
Gelman
26 April 2011
цыника как определяется размер скидки?
и как узнать до какого числа эта акция
а то не могу на сайте найтиувидел все
kpaцитата: |
А зачем? Пусть бы взял че нравится. |
Тогда бы он четырку взял
она по цене, блин, дороже калины кстати
На самом деле я лишь привел ему аргументы хетча и он согласился со мной т.к. в седане багажник у него все равно пустой будет постоянно, а в хетче в случае чего можно задние сиденья сложить и что то крупное перевезти.
r2fxА я думал - речь о калине-седане. Так то да, калину надо. Тем более цена
kpaО калине седане шла речь, четырка седан - это уже пятнашка
Ты просто написал -
цитата: |
Пусть бы взял че нравится. |
а он изначально хотел 14ую, но в итоге остановились на калине и м/ду седаном и хетчем выбрали хетч
r2fxЛовко ты меня запутал. И отца походу тоже
kpa Зато калина с гидроусилителем а у четырки его нет
Подскажите, люди добрые, где купить кабель к внешнему жесткому диску WD Elements SE. Кабель повредился и не могу найти в Челябинске такой. Там разъём USB микро и какой то нестандартный
Nick01
26 April 2011
Ольчана сколько я понял, там нечто
подобное?
данная кабелюка встречается у новых моделей Nokia, например 2310.
В Челябинске на DXкстати, у моего HTC HD2 тоже такой
Cer)l(anT:
|
OlegaN[EL] Я на БиЛайне уже 6 лет и никогда никаких проблем не было. И подругу свою по этой причине перетащил на Билайн 1 год назад. Так она вообще мучается весь этот год, связь постоянно глючит. тем временем у меня всегда все ОК. Я думаю что здесь дело в неудачной связке Нокиа Н95-Билайн. |
Аналогично , Я всех своих переключил на билайн лет 5 назад , проблемм никогда небыло ... последний раз 7 симок купил * косим цены *
Ольча:
|
Подскажите, люди добрые, где купить кабель к внешнему жесткому диску WD Elements SE. Кабель повредился и не могу найти в Челябинске такой. Там разъём USB микро и какой то нестандартный |
попробуй бр кашириных 101 ( в середине дома , там написано оптом и звонок , на *оптом* не обращай внимания жми на звонок ) тел. 797 03 98 мобилплюс , аксесуары для телефонов , мне там шнурок подобрали с микро USB . у тебя , судя по фото , тоже...
Ольча
dubovik174
Если нужен микро юсб, то он продается в любом магазине где продают сотовые телефоны и стоит в районе 100-200 руб
r2fx:
|
Ольча dubovik174 Если нужен микро юсб, то он продается в любом магазине где продают сотовые телефоны и стоит в районе 100-200 руб |
может быть , но этот магазин возле дома , а в евросети и связном небыло .
У меня есть с таким же разъёмом кабель USB микро от фотоаппарата Panasonic Lumix, но он не подходит. При подключении к компу выдаёт сообщение, что устройство USB работает неправильно и Windows не удается его опознать. А от телефона подойдёт?