paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Cer)l(anTНу я не спец, но по-моему это из области фантастики
Cer)l(anTOlegaN[EL]А я ваще фантастическую вещь заметил! У женщин телефоны глючат намного чаще и разнообразнее
Cer)l(anT
дело скорее всего не в неудачной связке дело в том что телефон оставили во влажной среде и теперь проблема с антеной, на высокой частоте всегда возникает эта проблема
Gelman
Сделай Wi-Fi и не парься. У меня так и дома и на работе. Стабильно, быстро и "бесплатно" (анлим).
Дома 3 айфона, 2 ноута, 1 стац. комп и ещё БД-медиаплеер - всё по вафле без проводов. Конечно это всё ИМХО, т.к. где ТЫ бываешь по вечерам я знать не могу, но предполагаю, что дома))
Скажите мне, пожалста, кто знает, а может кто и сам сталкивался...квартиру под нежилое помещение переделать дофига делов? Что для ентого вообще нужно и как сия процедура проходит?
Uka-UkaУ Кадыра поинтересуйся. Он на этом "собаку съел" уже, мне кажется.
dimariusдак, поддерживал бы мой телефон вай фай, цены бы ему не было
))
*растерявшись* ээмм мы? Юлька, ты не поверишь:) пиши,звони,подъезжай нивапрос, перетрем. Одно могу сказать сразу: если кто-то из жильцов дома тебя не любитъ...лучше и не начинай пока не соберешь подписи.
NO LOGO уууу еще как не любят...причем больше половины
Жильцы дома в целом (т.е. все 6 подъездов) или только моего подъезда?
Uka-Uka, жильцы это косяк
написал в личку, если что -звони.
Uka-Uka:
|
Скажите мне, пожалста, кто знает, а может кто и сам сталкивался...квартиру под нежилое помещение переделать дофига делов? Что для ентого вообще нужно и как сия процедура проходит? |
как дело дойдет до проекта обращайся
Gala82сначала моя мама...
она была старшая по подъезду...гоняла "любителей устроить дома бл..." за порядок, нанимала техничку, цветочки садила, кустарники подстригала (но соседям особенно с 3-его этажа это больше всего не нравилось..."ох...эти кустарники еще моего детства...что же вы с ними делаете..." и все такое...потом бросила все это...просто бесполезно с этими пофигистами, не все конеш такие, было что-то делать...щас там даж полы не моются...
потом уже две наших машины, у которых ни разу сигналки не срабатывали ночями и которые мы ставили не впритык к окнам, как это делали остальные, а наоборот...ближе к дороге...все ни как покоя ни кому не давали...
ну и собственно я
...потому что на все неадекватные высказывания начинала проходя мимо молча вышагивать и задирать подбородок к небу, поправляя прическу, а это видать ваще выбешивает окружающих...
да вот поэтому я с соседями предпочитаю ваще не общаться)))
Uka-UkaGala82Какие-то вы обе подозрительные.
Gala82
так от них не много и надо то было...сдать 20рэ в месяц за техничку, не ссатьплюватькидатьмусор в подъезде и возле, сходить на субботник, во двор где их же дети играют, и их же машины стоят...
Uka-UkaА вас обеих соседи ненавидят.
Uka-Ukaпонимаю, я на ЧТЗ когда жила такой же контингент, на всё наплевать, гадят у себя под носом...
цыникне спрашивала, но если честно мне пофигу...я их не знаю они меня тоже , есть вещи в которых нужна дистанция
ООЧЕНЬ облит горло, ничего не помогает. Нужно что-то супер дейсвенное.
whynot74Есть один способ... Народный. Нужен муж.
whynot74
25 April 2011
цыник
Ага ему мужу очень повезет, достаница немая жена. И вообще о чем это вы мужчина.
Мне реально плохо между прочим, я говорить уже немогу. На стену лезу от боли. Дома арсенал таблеток из аптеки. Ничего не помогает:( А ты хрень несешь
whynot74
Экая вы нервная мадам. Если действительно на стену лезешь - надо врача вызывать, а не форум читать. Вдруг это острая инфекция?
цыник
Вот тоже думаю уже, потому что способность к речи пропала. Извини, что рычу правдо плохо.
whynot74
Если есть кто рядом с машиной - езжай в больницу. Хоть к участковому. Разные случаи бывают (тьфу-тьфу-тьфу).
whynot74, прополоскать горло горячим раствором Колдрекс Макси грипп (но не кипятком есстно) и срочно к лору...
Мой рецепт - горячее (обжигающее) пиво.
Но это желательно на ранней стадии..
Raps74
Если в горле острая инфекция - от пива будет только хуже.