paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
цитата: |
PS: а триколор тоже в цифре вещает? *уж простите блондинку* |
ну раз там идет раскодирование, наверное они цифровые
Просто другое дело, как он становится цифровым, наверное некоторые каналы из аналогового сигнала кодируются в цифровой формат...наверное как-то так...
Уважаемые одноклубники, требуется Ваша помощь...К ниже представленной картинке придумайте какие - нить прикольные подписи.Хорошо если их будет много и побольше юмора. Заранее благодарен.
http://www.photohost.ru/pictures/577052.jpg
можно в форме четверостишья
Pilot174, "сытый пешему не конный"
(Первый пост такого рода в этой теме)
Pilot174
2 December 2009
mawrCпасибо за подпись
[
(Первый пост такого рода в этой теме) Я с согласия
Rapsa разместил тут этот пост.
Дорогие одноклубники продолжается прием подписей к фото.
Кто знает или пробовал или случайно видел: стандартная встраиваемая духовка влезет в фф2 седан?
paravoz
если не путаю, то я ее вез в салоне
Pilot174
"Что то сегдня рыба не клюет... одни тапки, да маски..."
"что поймал? тапок 43-го размера... а я 38-го, и еще маску"
"Мы такие разные, и все таки мы вместе"
paravoz, я то ж свою вёз в салоне, только седушку переднюю подвигать пришлось.
Что нет больше вариантов подписей к фото??? Давайте, давайте по активнее...предлагайте свои варианты
Pilot174фотка не креативная какая то.
paravoz
Какая была...фишка в том, чтоб с подписью стала прикольной
у кого нибудь есть недавний опыт работы с Мечелом в качестве поставщика? по договору оплата в течении 30-ти дней после поставки, без указания штрафных санкций с их стороны в случае задержи.
не продинамят?
РимычВ аське спросил у товарища.
цитата: |
Великий и ужасный (11:58:55 3/12/2009) легко могут продинамить, скорей всего продинамят |
Verconнеобрадовал конечно...
хотелось бы все таки услышать реальный опыт, а не предположения...
Римыч
Могут, даже мы иногда динамим, а уж Мечел и подавно.
paravoz
вы на сколько по срокам динамите?
Sipe
3 December 2009
1
Vercon:
|
Римыч В аське спросил у товарища.
цитата: | Великий и ужасный (11:58:55 3/12/2009) легко могут продинамить, скорей всего продинамят | |
гы...
прочитав, первоначально подумал, что это ты подпись к фотке предложил
Римыч
в 30 дней мы укладываемся, но бывает до 1,5 месяцев. редко бывает такое. Обычно в 15...20 дней платим. Правда сейчас с УГМК не знаю как будет, у них политика "от 30 дней".
Римыч
Это я тебе написал реальный опыт, а не предположения.
Vercon
"Великого и ужасного" динамили или нет?
если нет конкретных фактов, то это предположения...
но все равно спасибо!
РимычЕсли я начну его распрашивать конкретику - меня убьют
mad_humster
3 December 2009
Римыч
Мне Мечел год 100 тысяч кусками платит. Продинамят, к гадалке не ходи.
а что, штрафные санкции договором не предусмотрены? всегда можно обратиться в суд)
Римыч
3 December 2009
VerconOlga303mad_humsterспасибо, озадачили
будем искать пути воздействия, для быстрой проплаты...
Qwayessда, в договоре нет штрафных санкций на покупателя, говорят пишите протокол разногласий...
Римыч
Правильно говорят, пишете протокол разногласий со ссылкой на действующие ставки ЦБ, в Основном Договоре указываете обязательно : действителен с приложенным протоколом разногласий!
Римыч, все советы по судам с Мечелом интересны, но вряд ли применимы (как говорится, на кой тебе с нимим связываться, если ты изначально настроен на судебную тяжбу).
Проговори с ними вариант немедленной оплаты простым (безпроцентным) банковским векселем осмысленного банка с отсрочкой платежа в тот же месяц. Вексель - обязательство безусловное, бабки получишь с гораздо более высокой степенью вероятности.
Если Римыч не эксклюзивный поставщик уникального товара, то Мечел выберет другого, согласного на условия мечела. это 100 пудово так. И никаких штрафов они не заплатят.
mawrя просто хочу узнать обстановку, статистику так сказать... может соломку где нибудь подстилить, чтоб сильно не упасть
если мечел не наблефовал с заявкой, то поставщиков явно будет не один и не два...
Sipe
4 December 2009
Римыч
я бы на суды особо вообще не рассчитывал - эта эпопея может длиться годами!
ну суд это уже на самый-самый крайний случай...