Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
108,8K
views
162
members
8K
Uka-Uka
28 February 2011

Пылесосю вот таким...
из "+" :
убирает отлично...мне оч.нравится...мне кажется что после него даже ворс на ковре приподнимается не много...всегда с водой убираю...но еще есть и мешок..ни разу не пользовалась им...куча-туча всяких щеток насадок (для паркета, турбощетка, для химчистки и т.д.)..вобщем хороший...
из "-" :
1)тяжеловат...када с водой особенно...но терпимо...
2)периодически (смотря в чем одет) пощелкивает током... а так все намана...
Vercon
28 February 2011

Uka-Uka

ОНи все током дергают падлы)
цыник
28 February 2011

Vercon
Неправда.
Uka-Uka
28 February 2011

цыник
те которые советских времен?
цыник
28 February 2011

Uka-Uka
Что?
Vercon
28 February 2011

цыник
Знач, я везунчег
Uka-Uka
28 February 2011

цыник
я про пылесосы, которые раньше были...без воды и всего такого...насколько помню тааак не щелкали, по сравнению с современыми...могу конечно ошибаться...
цыник
28 February 2011

Uka-Uka
Это больше зависит от того, заземлены ли у тебя дома розетки, и какое покрытие пола.
Если на полу, например, линолеум (копит статические заряды), то пылесос, гоняя по кругу внутри себя воду, набирает свой заряд. Как-то так.
Меня дома ни обычный Электролюкс (с мешком), ни моющий Кёрхер не бьют.
генадиййй
28 February 2011

кто-нибудь участвовал в акции "Маша и Медведь" от http://www.kinderpingui.ru/ - лишних призов нету? за вознаграждение!
а то я не успел послать писмо
Vercon
28 February 2011

цыник:

Меня дома ни обычный Электролюкс (с мешком), ни моющий Кёрхер не бьют.

... потому что пылесосит жена?
цыник
28 February 2011

Vercon
Месье, я вам увечья нанесу.
Raps74
28 February 2011

цыник
я бы поглядел на это
с чипсами )
Vercon
28 February 2011

цыник
Raps74
Грешно смеяться...
Raps74
28 February 2011

Vercon
Зассал?
Roman74
28 February 2011

Пока не дошло до рукоприкладства, есть еще вопрос

У меня электр[отехн]ический кретинизм, поэтому.

Вот есть у меня дома светильник с люминисцентной трубкой.
Мощность трубки 15W. Длина трубки фиксирована, естественно, так как сам светильник железный.

Есть ли в природе трубки такого же размера, но с большей мощностью. А то света недостаточно.

Если есть, то:

а) можно ли её воткнуть в этот светильник с электрической точки зрения. Там ведь еще какая-то коробочка, ей не поплохеет от этого?

б) где купить?
Raps74
28 February 2011

Roman74
еси я ничо не путаю, то у трубок можность прямо пропорциональна длине
paravoz
28 February 2011

Raps74
тоже так кажется.
Raps74
28 February 2011

Roman74
Кстати вон, в доме у Паравоза продаются всякие-превсякие такие трубки
Roman74
28 February 2011

Raps74
Где это?
Raps74
28 February 2011

Roman74
Комс - Красного Урала, Мир Света.
Но все то же саое есть в ТЦ в цоколе, и в Калибре
Roman74
28 February 2011

Raps74
А, ну знаю этот магазинчик. Там вроде бы как единственные в городе английские выключатели и розетки. Для ценителей

Но дело в том, что в бытовых магазинах я спрашивал. Там все стандартное. Длина-мощность фиксирована. По-моему, если такие лампы есть в природе, они должны продаваться в какихнть спецконторах. Надо будет по тырнету пошариться.
mad_humster
1 March 2011

Кто-нибудь в курсе, есть у нас в городе какие-нибудь общественные организации, занимающиеся бездомными и малоимущими, куда можно сдать взрослую одежду? Одежда, конечно, не новая далеко, но в нормальном состоянии. Выкидывать жалко, может кому нужна будет.
Alex Strong
1 March 2011

Подскажите пожалуйста уважаемые соклубники, хочу приобрести цифровую метеостанцию домашнюю с контролем температуры наружного воздуха улица/дом, влажность, давление, часы и т.п. Кто юзал, посоветуйте достойный вариант и где купить за разумные деньги!

PS: ребёнку для тренировок нужен электронный секундомер, посоветуйте достойный вариант и где купить за разумные деньги!
Raps74
1 March 2011

Alex Strong
Советую Орегон Сайнтифик, модель выбирай под себя.
Продаются в Мвидео и Х-Медии
Pilot174
1 March 2011

mad_humster
Мы обычно отвозим в деревню старые вещи.
kpa
1 March 2011

Слышал по телику недавно в новостях, как Путин обещал поиметь всех коммунальщиков, кто тарифы задерет больше чем на 15%. Дк вот, у нас за отопление и ГВС подняли на 15.29%. Кто-нить знает, куда стукануть и как?
Vercon
1 March 2011

kpa
Петь, направь энергию свою в русло зарабатывания денежных средств Шоб глупостями не страдать
OlegaN[EL]
1 March 2011

kpa
Вечером смогу подсказать номерок куда жаловаться.

Vercon
Ты терпила
Roman74
1 March 2011

kpa

Отсюда: http://www.cheladmin.ru/priemnaya/questions

Прошу Вас еще раз дать нам информацию через СМИ по снижению тарифов на услуги ЖКХ - на 13,6%, т. к. ЕТО их отпустил на 15,3% (в частности, на тепло и горячее водоснабжение), и получается, что Ваши указания он проигнорировал. Что делать?

По поручению Губернатора Челябинской области М.В. Юревича в текущем году рост платы за коммунальные услуги не должен превышать 15% по отношению к 2010 году. При этом тарифы на отдельные коммунальные услуги могут быть выше, чем 15 %.
Государственный комитет «Единый тарифный орган Челябинской области» пересмотрел тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения и тепловую энергию на 2011 год, внеся коррективы в сторону снижения.
В соответствии с постановлениями от 26.01. 2011 г. № 3/11 «О внесении изменений в постановление Государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» от 30 ноября 2010 года № 44/21 «Об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые организациями коммунального комплекса Челябинского городского округа Челябинской области, на 2011 год» и от 26.01. 2011 г. № 3/1 «О внесении изменений в постановление Государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» от 30 ноября 2010 года № 44/76 «Об установлении тарифа на тепловую энергию, отпускаемую населению теплоснабжающими организациями Челябинского областного округа» тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения для населения увеличились по отношению к 2010 году на 115%, а на горячее водоснабжение на 115,3%, при этом совокупный платеж за все потребляемые коммунальные услуги в 2011 году не превысит 15%.
Обращаем Ваше внимание на то, что 13,6% - это рост совокупного платежа граждан за жилищно-коммунальные услуги в 2011 году к уровню платежа 2010 года.
В зависимости от благоустройства жилого помещения и количества, проживающих в нем человек, рост платы за жилищно-коммунальные услуги может быть больше или меньше 13,6%, но не более 15%.
paravoz
1 March 2011

МУП ПОВВ реально по этой теме заставили умерить аппетиты. они почти 30% зарядили в январе рост. в феврале пришли квитанции на меньшую сумму плюс перерасчет. так что смысл стукануть куда следует есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения