paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]
19 February 2011
paravozА я пользуюсь только пиратской продукцией и таких проблем не знаю
Raps74
У тебя какой браузер?
Подскажите, как на сигналке Staline B9 переключить на брелке, что бы температура отображалася в градусах Цельсия, а не Фаренгейта.
mad_humster
20 February 2011
mexxМожно попробовать узнать
тут. Много чем из подобного торгуют.
mexxбрал
здесь вышло вот так:
фотки с мобилы, сильно не пинать
Nick01
20 February 2011
paravozк подсветке ног, гаснет все сразу, на ходу не светит
только я ещё в прозрачную термоусадку делал, свет равномернее и от влаги/грязи/пыли защита. крепил все на 3м-ский двухсторонний скотч
могу на фотиг сделать, но эт только завтра
Nick01
а в дверь провода как тянул?
Nick01
а цвет разный есть?
mexxцвета разные- кр,син,зел,бел,жел, с разными размерами диодов и с разными промежутками между ними. Есть также RGB-шные, если с контроллером поставить, можно будет самые разные цвета
мутить
Подскажите, плиз, как нынче можно удобно скачивать, оперировать и распечатывать программу телепередач каналов кабельного ТВ?
В печатных изданиях присутствуют далеко не все каналы.
На сайте Интерсвязи программа есть, но пользоваться ей практически невозможно. Все делается вручную и очень неудобно. Возможностей форматирования нет.
Два года назад я пользовался сервисом TVBrowser. Сейчас они переименовались в ВИПИКО и клиент у меня жутко тормозит и работать отказывается. Что они там наделали — неведомо.
Мне надо:
а) в автоматическом режиме еженедельно скачивать программу. Если не в автоматическом, то нажатием одной кнопки.
б) выбирать требуемые каналы из списка, составлять собственный пакет каналов для печати.
в) печатать выбранные программы в нужном мне формате, удобном для просмотра — ориентация листа, размер, поля, расположение колонок в указанном порядке.
Есть ли приличные сервисы?
Roman74А Вы, батенька, эстет!
Хотя... Если найдешь - мне тоже скажи
Я в ИС вручную смотрю, не печатаю даже.
kpaВ общем, нашел я решение. Если кому интересно, то алгоритм такой:
1. Ставится программка
Web2JTV, которая скачивает программы с различных сайтов и кодирует их в формат JTV. Судя по всему, парень проделал хорошую работу по распознаванию веб-страничек. В основном все качается
отсюда, но я попробовал и выясняется, что с сайта Интерсвязи тоже прекрасно высасывается. Причем с анонсами
Правда, я попробовал только на одном канале, но есть надежда, что и на других будет работать. Программка может пахать в автомате через шедулер, что есть хорошо.
2. Ставится программка
ListTV, которая импортирует высосанную информацию и работает с ней. Возможности широкие, мне понравилось.
Теперь осталось только отладить эту связку и радоваться
Кроме того, на
ТелеГиде есть возможность выкачивать файлы программ целиком в разных форматах, без возни с Web2JTV. Но там, к сожалению, отсутствуют кое-какие каналы, которые есть у Интерсвязи. Но в ручном режиме. Тоже вариант.
Информация почерпнута
отсюда. Там предлагается еще куча вариантов, но большинство народа, как я понял, использует вышеописанный процесс.
Roman74Спасибо
Теперь посмотрим, какая лень победит. Лень все это делать, либо лень каждый раз смотреть программу в ИС
kpaВот потому, что мне лень каждый раз ходить к компутеру смотреть программу, лень каждый раз выкачивать что-то, я и использую такие вещи. Раз в неделю распечатал то, что мне надо, положил возле кресла. Делов-то
dubovik174
25 February 2011
в Че тут есть , но только опт , а так то везде продаётся , сразу влагозащищённая . даже в Торговом в цокале видел .
http://www.led-sv.ru/led.php?id_led_group=13я себе на потолок брал трёхцветную , но не там ( по случаю досталась )
Nick01
26 February 2011
Кто подскажет, где дрель ударную приобрести можно по приемлемой цене? Какую марку посоветуете? Параметры?
Nick01
магазины типа Мастак, Удачная техника. Цена зависит от назначения: 10 отверстий в год или 100 в день. Для дома можно и попроще, макита точно не нужна.
dubovik174
26 February 2011
лет 5 назад покупал для дома Ритм с кресовским мотором , до сих пор работает . Правда теперь перфоратором в основном пользуюсь и отвёрткой аккумуляторной --- дрель как вспомогательный инструмент теперь. на работе пользую метабо ( очень хороший инструмент и болгарка тоже метабо )
Roman74я на программу забил.
Все каналаы пролистаю и сюравно остановлюсь на ТНТ
Nick01
ударная дрель - это самообман.
Если нужно 100%-я просверливаемость - токо перфоратор.
dubovik174
26 February 2011
это если стены бетонные , а если кирпич , то вполне хватит. на первое время...
dubovik174
ага, до первого раза как потолок или балку над окном решишь просверлить )
dubovik174
26 February 2011
ну гардину повесить, можно и попросить перф для пары дырок