paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Римыч
22 December 2009
Alex33Эгоисттем более у тебя карта ВИП клиента есть (была по крайней мере), хоть не северок, но в штуку точно уложитесь, и стол хороший будет...
Граждане лыжники/доскеры, подскажите, не повредит ли внутреннему башмаку со вставками из термопены замачивание и последующая ручная стирка? Кто пробовал?
требуется совет
медленно, но верно начинаю осознавать потребность в навигаторе
интересует как карта автомобильных дорог челябинской области и прилегающих территорий (Башкирия, Курганская область, Свердловская область), так и карты городов этих территорий для передвижения на машине и пешком
какой девайс лучше приобрести: автомобильный навигатор, или телефон, говорят есть такие сейчас? буду признателен за обоснование +/- каждого решения и конкретные марки/модели устройств
Sipe
вообще есть тема по навигаторам
Raps74
я знаю, равно есть тема и по телефонам
от ответа в этой ветке зависит - где тереть подробности
Sipe
все зависит от потребностей.
Если тебе нужно только навигацию в машину - то конечно проще взять автонавигатор (примерно рублей 5 стоит), с картами и прогой я тебе помогу.
Ну а если многофункциональное устройство (т.е. с которого можно более полноценной выйти в инет, проверить почту, малость с офисом поработать, посмотреть фильм, почитать книгу, звонить, ну и навигация, и все это в кармане) - то тогда конечно КПК. Но и бюджет тут конечно уже будет по более.
если, что - стучи в аську или личку, расскажу подробнее, отвечу на вопросы
Cer)l(anT
25 December 2009
Знакомый купил себе КПК с ГПС решил, так выгоднее.
Отходил ровно месяц. Через месяц продал купил отдельно самый дешевый телефон и нормальный навигатор.
Cer)l(anT
плюс твоему знакомому.
У меня есть и отдельный навигатор с программой Навител
И в телефон у меня с GPS на Sirf III, с программой Гармин
Навител показывает точнее и детальнее, есть адресный поиск и маршрутеризация ...
Около десяти областей представлены детально + "Дороги России"
Вывод. Если пользоваться часто, конечно отдельный навигатор удобнее. Дисплей большой, сенсорный, голос подсказчика громкий
Телефон более мобилен и самое главное он всегда с тобой
Помню даже скорость при спуске в СД мерил им ...
KorleoneНу а если многофункциональное устройство (т.е. с которого можно более полноценной выйти в инет, проверить почту, малость с офисом поработать, посмотреть фильм, почитать книгу, звонить, ну и навигация, и все это в кармане) - то тогда конечно КПК. Но и бюджет тут конечно уже будет по более.КПК не умеет звонить. Это коммуникаторы уже.
kwazarну под КПК я подразумевал как раз коммуникатор
Iskander_vl82
26 December 2009
А кто что дарит своим близким на Новый год?
Сопесочники!
А где можно купить дистиллированой воды по ценам меньше 20-30 руб/литр (такая цена в авто-магазинах)?
Увлажнитель по зиме жрёт дистиллят в ужасающих количествах...
mawr
а Люкс-вода не покатит?
mawr
А не проще один раз разориться и дистилятор купить?
Raps74Люкс-Вода - питьевая, в ней есть соли, именно поэтому сами люксовцы рекомендуют раз в год-два делать очистку тенов кулеров от накипи.
Дистиллированная вода от солей очищена и в ней есть только продукты распада убитых бактерий, а вот к примеру бидистиллированная вода апирогенна, т.е. в ней даже трупы бактерий отсутствуют
mawrМариан, насколько я знаю в любых лабораториях (химические, школьные кабинеты химии, химкружки и т.д. её в болших бутылях хоть залейся. О! Попробуй спросить в 23 аптеке(на вокзале), там есть РПО (рецептурный отдел) и может там недорого будет. А еще надо спросить Вову Химика
что-то мне подсказывает в нике его...)))
Ребята у кого 7 винда? Не могу подружить ее с роутером де линк 300 для организации вай фая. Провайдер Дом ру. Помогите советом.
mawr
Если ты имеешь в виду комнатный увлажнитель воздуха, то не советую лить в него дистиллированную воду. Просто фильтруй - и всё.
mawr
26 December 2009
цыник:
|
mawr Если ты имеешь в виду комнатный увлажнитель воздуха, то не советую лить в него дистиллированную воду. Просто фильтруй - и всё. |
Осталось в этом
ale_bastr'у убедить
NO LOGO, спасиб за наводку на аптеку ... проработаем канал
mawr
Дистиллированная вода - сильнейший растворитель. Испортите прибор. Даже в утюг нельзя дистиллированную лить.
цыник:
|
в утюг нельзя дистиллированную лить. |
а в соотношении 1 к 1 вроде как можно...
цыник
а если от неё испортится прибор, то в авто почему тогда льют?- это лишь вопрос, я с тобой на предмет увлажнителя спорить хе-хе, не буду)
NO LOGO
А куда в авто льют? Только в аккумулятор. Для усиления протекания электролитических реакций. Лучше растворяемость солей.
Точно. Ттуплю. Пытался вспомнить все, и в т.ч. куда льют.
mawr:
|
Сопесочники! А где можно купить дистиллированой воды по ценам меньше 20-30 руб/литр (такая цена в авто-магазинах)? Увлажнитель по зиме жрёт дистиллят в ужасающих количествах... |
В автомагазина 5-ые бутыли стоят 90-105р.
90/5=18р/литр
Antik_lk, даже такой удачный ценник принципиально проблему не решает
Если аптека не поможет, буду строить дистиллятор
самогонный аппарат. По-лету пригодится для другого ...
Есть посудомойка, года еще нет с покупки. На дне в нескольких местах появились точки ржавчины. Что с этим делать и попадает ли это под гарантию. Доп. гарантий никаких нет.
paravoz
Под гарантию не подпадает. Могли не соблюдаться условия хранения (температура, влажность).
цыник
в смысле хранения? я ее не храниил, я ее юзал. да и потом нержавейка заржавела, явно брак стали, из которой сделаны внутренности. у нас нержавейка на заводе на кислоте годами стоит, а тут за год от посудомоечной химии ржа пошла.
мну так то не особо парицо, года на три то должно до сквозной дырки еще хватить, а там и поменять можно на ченить поновее и потише. покупал в рембыттехнике. машинка - канди.
paravozПочему-то я подумал, что ты ей не пользовался всё это время.
Насколько я знаю, баки в посудомойках из нержавейки не делают, так что запросто могла начать ржаветь. Тем более, что Candy - сам по себе бренд достаточно малобюджетный, так что чудес ждать не стоит.