Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
108,9K
views
162
members
8K
paravoz
26 January 2011

цыник
ключница она большая. я часто просто в карман таскаю. у меня 7 ключей на связке. кольца бесят, ключница удобно, но габариты не айс. щас таскаю на цепочке из шариков, от этикеток от обуви или джинсов. всем устраивает, но рвется часто, и чем дольше юзаешь - тем чаще рвется. а вот в каталоге вагеновском увидел идею с тросиком - понравилось. попробовал по коду пробить через инет - не дает ничо. я канешь заеду в гольфстрим, но думаю ценник неинтересный там.
цыник
26 January 2011

paravoz
Ну, не знаю... Ключницы разного размера и типов есть. Имхо, это лучше, чем просто связка - карманы целее будут.
Raps74
26 January 2011

цыник
Согласен.
У мня все карманы стабильно рвались, покуда ключницу не купил..
Uka-Uka
26 January 2011

paravoz:

ключница она большая. у меня 7 ключей на связке. кольца бесят, ключница удобно, но габариты не айс.

у меня 9 ключей + еще подъездный спиралькой с острым кольцом...ношу в ключнице...причем у мну самая обычная, купленная на рынке рублей наверное за 100...ей уже года 4 и нифига ни делается...а по размеры ни айс...а че ни айс...по размерам она такая же как и самый длинный ключь...зато забыла уже что такое карманы рваные и в машине ни че не царапается...
Raps74
26 January 2011

Uka-Uka
А можно фотку покрупнее? я слепки сделаю
Uka-Uka
26 January 2011

Raps74
конечно...я там подредактировала...ляпИ на здоровье...
X016XX
26 January 2011

paravoz
У меня вот такой есть...запасной.
posted image
могу бесплатно подарить
Korleone
27 January 2011

Тут вроде не давно поднимался вопрос о медиапроигрывателях.
Подскажите, кто в курсе. Интересует собственно такой проигрыватель, который бы мог с торрентов сам качать, что бы с компа по сети на него можно было видео кинуть.
кто, что посоветует ?
norule
27 January 2011

Korleone
я себе вот такой взял.
вроде есть там торрент, как настраивать пока не разобрался.
OlegaN[EL]
27 January 2011

norule
Зачётный видок у него!
norule
27 January 2011

OlegaN[EL]
видок непонятный, на скачанном 50 гиговом фулл эйч ди "Аватаре" завис, картинка идет рывками, звука нет. Сначала думал что с внешнего винта не идет, перекачал на внутренний (управляется кстати с контупера), все равно "тормоза"
С закачками пока не разобрался, но какие то там функции в меню проскакивали.
Korleone
27 January 2011

norule
а почему именно его ?
какой выбор был ?
OlegaN[EL]
27 January 2011

norule
А мне внешне он понравился.

Говорил тебе паравоз бери WDTV. У меня ни один 1080р фильм ещё не тормозил.
paravoz
27 January 2011

Korleone
тут почитай
попкорн от ббк это копия настоящего попкорна. там про него все есть, как настроить, где купить.
Korleone
27 January 2011

paravoz
пасиб
Korleone
27 January 2011

paravoz
посмотрел. столько чтива я не осилю.
по сему, можно я здесь вопросы по задаю ?
1. на сколько актуальна возможность плеером качать торенты ? (или их можно на компе качать, а потом по сети закидывать на него)
2. встроенный или внешний USB винт ?
paravoz
27 January 2011

Korleone
1. для меня не актуально, ибо надо настраивать, плеер на линуксе. я в этом ноль и мне лениво. качаю ноутом на внешний хдд на 500гб. оставляю на ночь. вечером втыкаю винт в плеер и смотрю. минимум гемороя, минусов у такого решения не вижу. поскольку винт 2,5" - то питания отдельного ему не надо. выткнуть штекер у ноута и воткнуть у плеера не считаю сложным и лишним движением.
качать на компе проще простого. на рутрекере есть ссылка на utorent 1.7.7 - простая и стабильно работающая версия, дальше уже чтоб не тормозила надо влезать в настройки. я случайно на старом компе обновил ее до 1.8.5 - мучался с скачкообразной отдачей. на новый ноут поставил 1.7.7 - за ночь с 23:00 до 6:00 раздаю 15-17 гб. достаточно чтоб иметь рейтинг 14 на рутрекере и 135 на кинозале
2. из первого вытекет, что лучше внешний.

переходить на плееры с поддержкой сети особой необходимости не вижу. хотя тебе не составит труда настроить сеть между компом и плеером и по сети смотреть плеером фильмы с компа. но мне проще втыкать и вытыкать винт.
Raps74
27 January 2011

не понимаю ацкой необходимости качать ПЛЕЕРОМ на винт, особенно если он екстернальный.
Korleone
27 January 2011

paravoz
у меня просто по дому сетка сделана. рядос с телеком есть свободная сетевая розетка.
вот и думал все автоматизировать...
с другой стороны - даже не помню когда фильм то смотрел последний раз
можно конечно взять простенький плеер, но что-то как-то хочется чего-нибудь по-сильнее
кстати, а есть такие - которые могут IPTV и On-Line Radio всопроизводить ?
paravoz
27 January 2011

Raps74
смотря какие альтернативы. качать стационарным компом пошло и затратно: шум от вентиляторов, электричества жрет больше, чем альтернативные качки.
плеер сделает это тихо, но с танцами с бубном, глюками и тормозами.
качать ноутом тише, экономичнее по электроэнергии, но некоторые бояться ноут надолго работающим оставлять - типа сломается раньше.
ну и нет-топы. можно и качать, и смотреть и все так же просто как на обычном компе (мышь, клавиатура). плюс инет на большом экране. плюс тишина и экономичность. но я сам нет-топ не пробовал. вот умрет когда WD TV мой, озадачусь. пока для меня в неттопах есть один минус - не у всех есть оптический аудиовыход, а звук и картинка идут через ХДМИ. мой ресивер звук с ХДМИ снимать не умеет. мне нужен либо оптический либо коаксиальный цифровой выход.
paravoz
27 January 2011

Korleone
за IPTV не знаю, я и на компе не смог его настроить из-за роутреа. да и эфир не смотрю в принципе никогда.
Raps74
27 January 2011

цитата:
электричества жрет больше

ух ты )
Ты наверно лампочку "Num lock" на клаве на ночь отключаешь?
paravoz
27 January 2011

Raps74
не до такой степени, но лишний свет дома не горит никогда. ваша банда и без моих копеек не бедствует, а мне приятно, что никому лишнего не отдал за ненужное. вот такой я рациональный
OlegaN[EL]
27 January 2011

paravoz
цитата:
качать стационарным компом пошло и затратно: шум от вентиляторов,

Нинада. У меня комп уже года два работает тише ноута. Тихие пропеллеры + один ваще выкинул.
Скрытый текст
Raps74
27 January 2011

paravoz
наша банда и нас обула нынче..
Тариф задрала, счетчик атабрала..
да еще и очередная рестуктуризация намечается..
kpa
27 January 2011

Raps74:

наша банда и нас обула нынче..

Однако на коттеджный поселок у тебя осталось
dubovik174
27 January 2011

1

Korleone:

Тут вроде не давно поднимался вопрос о медиапроигрывателях.
Подскажите, кто в курсе. Интересует собственно такой проигрыватель, который бы мог с торрентов сам качать, что бы с компа по сети на него можно было видео кинуть.
кто, что посоветует ?

Требуется совет, помощь (сообщение #9106109) там форум хороший
Korleone
27 January 2011

dubovik174
спасибо
Roman74
28 January 2011

По поводу медиаплееров.
Через Экслера наткнулся на рейтинг: ТЫНЦ

Насколько это авторитетная контора - не знаю.
mexx
28 January 2011

Roman74
Мой на 12 месте, кому интересно могу прокомментировать.

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов