paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
цыник
ключница она большая. я часто просто в карман таскаю. у меня 7 ключей на связке. кольца бесят, ключница удобно, но габариты не айс. щас таскаю на цепочке из шариков, от этикеток от обуви или джинсов. всем устраивает, но рвется часто, и чем дольше юзаешь - тем чаще рвется. а вот в каталоге вагеновском увидел идею с тросиком - понравилось. попробовал по коду пробить через инет - не дает ничо. я канешь заеду в гольфстрим, но думаю ценник неинтересный там.
paravozНу, не знаю... Ключницы разного размера и типов есть. Имхо, это лучше, чем просто связка - карманы целее будут.
цыник
Согласен.
У мня все карманы стабильно рвались, покуда ключницу не купил..
Uka-Uka
26 January 2011
paravoz:
|
ключница она большая. у меня 7 ключей на связке. кольца бесят, ключница удобно, но габариты не айс. |
у меня 9 ключей + еще подъездный спиралькой с острым кольцом...ношу в ключнице...причем у мну самая обычная, купленная на рынке рублей наверное за 100...ей уже года 4 и нифига ни делается...а по размеры ни айс...а че ни айс...по размерам она такая же как и самый длинный ключь...зато забыла уже что такое карманы рваные и в машине ни че не царапается...
Uka-UkaА можно фотку покрупнее? я слепки сделаю
Raps74конечно...я там подредактировала...ляпИ на здоровье...
paravozУ меня вот такой есть...запасной.
могу бесплатно подарить
Тут вроде не давно поднимался вопрос о медиапроигрывателях.
Подскажите, кто в курсе. Интересует собственно такой проигрыватель, который бы мог с торрентов сам качать, что бы с компа по сети на него можно было видео кинуть.
кто, что посоветует ?
Korleoneя себе
вот такой взял.
вроде есть там торрент, как настраивать пока не разобрался.
OlegaN[EL]
27 January 2011
norule
Зачётный видок у него!
OlegaN[EL]
видок непонятный, на скачанном 50 гиговом фулл эйч ди "Аватаре" завис, картинка идет рывками, звука нет. Сначала думал что с внешнего винта не идет, перекачал на внутренний (управляется кстати с контупера), все равно "тормоза"
С закачками пока не разобрался, но какие то там функции в меню проскакивали.
norule
а почему именно его ?
какой выбор был ?
OlegaN[EL]
27 January 2011
norule
А мне внешне он понравился.
Говорил тебе паравоз бери WDTV. У меня ни один 1080р фильм ещё не тормозил.
Korleoneтут почитайпопкорн от ббк это копия настоящего попкорна. там про него все есть, как настроить, где купить.
paravoz
посмотрел. столько чтива я не осилю.
по сему, можно я здесь вопросы по задаю ?
1. на сколько актуальна возможность плеером качать торенты ? (или их можно на компе качать, а потом по сети закидывать на него)
2. встроенный или внешний USB винт ?
paravoz
27 January 2011
Korleone1. для меня не актуально, ибо надо настраивать, плеер на линуксе. я в этом ноль и мне лениво. качаю ноутом на внешний хдд на 500гб. оставляю на ночь. вечером втыкаю винт в плеер и смотрю. минимум гемороя, минусов у такого решения не вижу. поскольку винт 2,5" - то питания отдельного ему не надо. выткнуть штекер у ноута и воткнуть у плеера не считаю сложным и лишним движением.
качать на компе проще простого. на рутрекере есть ссылка на utorent 1.7.7 - простая и стабильно работающая версия, дальше уже чтоб не тормозила надо влезать в настройки. я случайно на старом компе обновил ее до 1.8.5 - мучался с скачкообразной отдачей. на новый ноут поставил 1.7.7 - за ночь с 23:00 до 6:00 раздаю 15-17 гб. достаточно чтоб иметь рейтинг 14 на рутрекере и 135 на кинозале
2. из первого вытекет, что лучше внешний.
переходить на плееры с поддержкой сети особой необходимости не вижу. хотя тебе не составит труда настроить сеть между компом и плеером и по сети смотреть плеером фильмы с компа. но мне проще втыкать и вытыкать винт.
не понимаю ацкой необходимости качать ПЛЕЕРОМ на винт, особенно если он екстернальный.
paravozу меня просто по дому сетка сделана. рядос с телеком есть свободная сетевая розетка.
вот и думал все автоматизировать...
с другой стороны - даже не помню когда фильм то смотрел последний раз
можно конечно взять простенький плеер, но что-то как-то хочется чего-нибудь по-сильнее
кстати, а есть такие - которые могут IPTV и On-Line Radio всопроизводить ?
Raps74
смотря какие альтернативы. качать стационарным компом пошло и затратно: шум от вентиляторов, электричества жрет больше, чем альтернативные качки.
плеер сделает это тихо, но с танцами с бубном, глюками и тормозами.
качать ноутом тише, экономичнее по электроэнергии, но некоторые бояться ноут надолго работающим оставлять - типа сломается раньше.
ну и нет-топы. можно и качать, и смотреть и все так же просто как на обычном компе (мышь, клавиатура). плюс инет на большом экране. плюс тишина и экономичность. но я сам нет-топ не пробовал. вот умрет когда WD TV мой, озадачусь. пока для меня в неттопах есть один минус - не у всех есть оптический аудиовыход, а звук и картинка идут через ХДМИ. мой ресивер звук с ХДМИ снимать не умеет. мне нужен либо оптический либо коаксиальный цифровой выход.
Korleone
за IPTV не знаю, я и на компе не смог его настроить из-за роутреа. да и эфир не смотрю в принципе никогда.
цитата: |
электричества жрет больше |
ух ты
)
Ты наверно лампочку "Num lock" на клаве на ночь отключаешь?
Raps74не до такой степени, но лишний свет дома не горит никогда. ваша банда и без моих копеек не бедствует, а мне приятно, что никому лишнего не отдал за ненужное. вот такой я рациональный
OlegaN[EL]
27 January 2011
paravozцитата: |
качать стационарным компом пошло и затратно: шум от вентиляторов, |
Нинада. У меня комп уже года два работает тише ноута. Тихие пропеллеры + один ваще выкинул.
paravoz
наша банда и нас обула нынче..
Тариф задрала, счетчик атабрала..
да еще и очередная рестуктуризация намечается..
Raps74:
|
наша банда и нас обула нынче.. |
Однако на коттеджный поселок у тебя осталось
По поводу медиаплееров.
Через
Экслера наткнулся на рейтинг:
ТЫНЦНасколько это авторитетная контора - не знаю.
Roman74
Мой на 12 месте, кому интересно могу прокомментировать.