paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
кошачий-насморк
23 January 2011
Raps74
не так уж и много собранной пыли за сутки
noruleВ принципе правильный подход по отдельности все покупать
Правда когда один пульт удобнее, у простенькая ЛыЖа, но читает mkv, думаю рано или поздно появится прошивка для твоего ТВ с поддержкой mkv.
Raps74
я не думаю, айпишник другой))
norule
23 January 2011
r2fxВидишь, я думаю прошивка появиться, но процессор как был дохлым так и останется, "ума" у интегрированного процессора не хватает переварить 720р без "тормозов".
Меня продавец спросил часто я ли я смотрю передачи с антенны, я завис, поскольку не смог вспомнить когда же я в последний раз с кабеля чота смотрел, в первой половине прошлого года - точно не позднее.
Щас вот опять проблема, надо какую нить тарЭлЬку покупать...
Эххх, бяда-бяда огорчение..
Raps74Смысла не понял, а чем уборка моющим пылесосом плоха?
r2fx
23 January 2011
norule
Если кабельное есть "Уралуником"(ваше ТВ) или "Интерсвязь" то можно без тарелки, у них цифровое ТВ есть, качество то же, что и на тарелке. У меня сейчас "Уралуником" 12 федеральных каналов в цифре, САМ модуль надо докупить и будет 70+8 HD каналов с абон. платой такой же как за обычное ТВ.
norule
моющий пылесос моет пол, а мойка - чистит и увлажняет воздух.
По моему как то глупо чистить моющим пылесосом линолеум.
Raps74Просто спросил, ни чего не имел ввиду.
r2fxДа х.з. я чота не представляю, что именно я по ящику буду смотреть.
Raps74Поправил
noruleНу например Кинопоказ HD, Евроспорт HD и т.п. это я просто так написал, для примера, что тарелка не всегда имеет смысл, затрат больше качество то же самое
EL_Denis_Che
23 January 2011
Наткнулся на интересный топик на ixbt.com про самсунги
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16777, интересен был пунктик 7). Активация видео-плеера и дополнительных функций к цветным кнопкам пульта. Сама активация происходит путём смены модели Model, но ни в коем случае не Type, на более "старшую". Далее выбираем в СМ "control" входим через ентер, затем выбираем "Sub Option" и в этом большом меню выбираем и активируем - WithoutDB ставим withDB (Вот этот параметр и отвечает за синюю кнопку) , Wiselink move - on, Wiselink write - on (отвечает за жёлтую кнопку для копирования в память телевизора , ежели последняя у него имеется) и High devi - on.
для начала нужно зайти в это сервис меню ,При выключенном ТВ быстро и последовательно нажать клавиши info-menu-mute-power, телевизор включится и через несколько секунд появится необходимое Вам меню.
а брат на прошлой неделе прикупил себе samsung c350d вроде,вчера опробовал этот метод и заменил модель на 4 поколение,остальные настройки даже не менял и теперь у него дешевый телек играет видео с флешки,hd не пробовали, но теорию и новую серию хауса сжевал быстрее чем мой двд с флеша.
EL_Denis_CheДа на Самсунгах и ЛыЖах легко это делается
Но сильно высокую модель не стоит ставить, а то один мой знакомый, доигрался, до того что телек отказался включаться
Raps74цитата: |
Кстати, кто-то помнится не верил что мойка воздуха именно моет воздух. |
Лёша, это муть из воды, а не грязь из воздуха.
цыникне факт, хотя возможно все.
обычная пыль в чистой квартире это есть отмершая кожа, ну и наша экология.
ежегодно в атмосферу челябы выпадает более сотни тысяч тон вредных веществ. кстати, пыль на дорогах это не грязь, а она и есть
цыник
блин ну ты выдал.
Тебе принести эту грязь на анализ?
SipeЕсли уж за видеорегистраторы.
Как тебе
такой?Я прально понимаю, что он должен включаться вместе с зажиганием, и писать всю историю поездок? на сколько времени хватит карты на 32 гига?
Raps74
Только не понятно как он вместе с зажиганием будет включаться, мне кажется вручную только.
OlegaN[EL]
23 January 2011
r2fx
А если на прикуриватель запитать?
Тебе принести эту грязь на анализ? |
Спасибо, не надо. Своей хватает.
OlegaN[EL]
А что изменится? Прикуриватель постоянно работает, даже с выключенным двигателем.
на сколько времени хватит карты на 32 гига? |
Часов на восемь точно хватит, а то и больше. Учитывая, что он пишет "по кругу", то это просто будут "крайние" восемь часов.
OlegaN[EL]
23 January 2011
r2fx
Аа, точно. А в Пыже не работает.
r2fx
не, включать вручную я не согласен.
Поэтому нужно его на зажигание садить
цыник
ты чето погорячился про 8 часов.
Он же не в блюрее пишет.
И что значит - по кругу?
как это технически возможно?
OlegaN[EL]ну не в фуллашди
у мня видеокамера ДВД в размере ВГА в самом легком варианте пишет 2 часа на диск 4.7 гиг
OlegaN[EL]
23 January 2011
Raps74Купить себе такой, чтоли...
О, Вадику такой точно надо, чтоб на свою видеокамеру не отвлекался
Raps74
23 January 2011
OlegaN[EL]
так вы мне всетки объясните, как можно писать по кругу?
я думал, записал карту - стер, и так постоянно
OlegaN[EL]
23 January 2011
Raps74
Не знаю, видимо описанные тобой действия девайс делает автоматически. Возможно разбивает запись на файлы длиной хх минут и по кругу их стирает записывая новые. Это так возможно, как на самом деле не знаю.
У меня есть видео-регистратор - так он пишет отрезками по 2 минуты, и автоматически "затирает" самые старые, когда кончается место на диске.
Это и есть "запись по кругу".
Так устроено и в профессиональных видеозаписыващих устройствах, типа видео-наблюдения.