paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74
+1
голод = выздоровление, значит организм заработал
Megachel0
с утра проблемно очень поесть (для меня, лично). а по дрожи - было ага, и как буд-то пинали меня ногами вчера, всё болит.
Megachel0не всегда
иногда просыпаешь токо к обеду
эххх алкашня, а я из крепачка тока текилу пью.
колдовское зелье, сколько ни выпьешь на утро ни отдачи ни похмелья. только приятная тёплость по телу как после проруби..
хм...
а есть смысл пить в таких количествах, зная, что потом так мучиться ?
noruleэто потому, что ты пиан ещё с утра
Korleone
Как будто ночью ты соображаешь, да?)))
Vercon:
|
Korleone Как будто ночью ты соображаешь, да?))) |
не понял.
когда сожусь пить, то знаю свою меру.
Korleone
Для меня, лично, не обязательно большие количества употреблять. Достаточно сделать так, чтобы перед сном последнее, что я употреблял, был алкоголь, и я похож на морскую звезду с утра. покушаю на ночь - не так всё и страшно.
Vercon- ты можешь лететь в Ленинград?
и я могу лететь в Ленинград. мы оба можем...
norule
А в телике плейера нет у тебя? Какая модель ТВ. На Самсунгах и ЛыЖе можно есть возможность включить плейер для видео, если по умолчанию он читает только фото и музыку.
NO LOGO
мой дешевле в 2 раза, а разницы не усмотрел
Raps74
а прошивки для него новые будет при появлении новых форматов? да и эргономика скорее всего никакая + кривые меню. в топку.
Для меня разницы нет:) я такие ништяки лучше бренды в магазине возьму вд или вот асес предлагают тот с вайфаем за три руб
Такую технику лучше брендовую брать. Там и техподдержка, и интерфейс приятный и гарантия. Был у меня ДВД Прима, кетай. навороченный. ХДМИ, куча выходов, юсб и SD. Но по ХДМИ на панасоник выдавал все в розовом цвете (на сони в магазине, носил его проверить - все ок). проработал полгода и сдох. и вот 1,5 года валяется - лкнь в ремонт отнести. наверное выкину, заколебал валяться. кроме этого кривое меню с кривым шрифтом, убогая логика в функциях. в общем - калл.
paravoz
NO LOGO
Я всю жизнь был и остаюсь маньяком брендов.
Но в последнее время начинаю сильно уважать кетайцев.. у дочки телефон работает аццке.. уже завидую..
NO LOGO
22 January 2011
Raps74горят они я слышал тоже аццки, всякие там акки, зарядники-тьфу трираза, но имхо такой телефон у дочки лучше отобрать
Raps74не буть жмотярой
купи ребенку нормальную трубу
NO LOGO
я уже склоняюсь к тому, чтобы купить себе такую же..
вот где вы были када я спрашивал?
Всё, поздняк метаться, я себе уже тут кЕтайщину BBK купил.
OlegaN[EL]
22 January 2011
norule
BBK отличная китайщина. По крайней мере лет 5 назад была. Тогдашние дивидюки 9-ой серии по аудиотракту уделывали некоторые более дорогие аудиосиди проигрыватели. У моего знакомого меломана до сих пор во главе дорогущей домашней системы трудится такой.
norule
22 January 2011
Raps74Да сам знаю, но пофигу...
Картинку кажет и хорошо, оптика есть - мона в ресивер втыкнуться, сеть с менеджерами закачек есть -можно укачаться.
OlegaN[EL] Будем наблюдать..
OlegaN[EL]
22 January 2011
noruleцитата: |
Да сам знаю, но пофигу... |
Это ты серьёзно или просто так поддакнул? Неужели ББК так сдали позиции за эти годы...
Не, нормальная кетайщина, это я
Raps74 поддакнул.
у родителей ББК, все жрет и поет красиво, 7 каналов...кароче зачетный аппарат.
кстати я его тоже бу взял
уже 4 года как радует.
Кстати, кто-то помнится не верил что мойка воздуха именно моет воздух.
Вот результат за сутки
Скрытый текстhttp://img17.imageshack.us/img17/3180/dsc01362jm.jpg
http://img718.imageshack.us/img718/9885/dsc01363x.jpg
x
и при этом испарилось литра 4 воды
norule
23 January 2011
r2fx
плейер есть, читает с подключаемого хдд. то он слабоватенький, не читает mkv, а на тяжелых файлах тормозит, картинка дергается как будто через кадр проигрывает фильм.
Так то я для себя вывод уже сделал, буду брать второй ящик-надо тупо взять "пустой" с самой большой диагональю, чтобы просто был большой монитор с приличной скоростью матрицы. Остальное накупить по отдельности, будет дешевле, а качество функционал на порядок лучше.
А этот в спальню повешаю.
Raps74
Что есть "Мойка воздуха"?