Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107,1K
views
162
members
8K
цыник
16 January 2011

norule
Звук передаётся.
paravoz
16 January 2011

norule
звук передается. что выбрать щас не знаю, сам юзаю wd tv от вестерн диджитал.
norule
16 January 2011

цыник
хм., шайтан однако... лан, спс. будем искать в чем подвох..
paravoz
16 January 2011

norule
а чем ты этот звук воспроизвести хочешь?
norule
16 January 2011

paravoz
с компа на ящик видео вывел через hdmi. на контупере проигрыватель kmplayer. а как звук вывести в ящик чота сообразить не могу..
paravoz
16 January 2011

1

norule
с компа через хдми не так просто вывести, там чота настраивать надо, но я не вникал, потому что считаю что комп для этого - неподходящий вариант. помню, что не все видеокарты могут выдать звук и что надо рыться в настройках.
norule
16 January 2011

paravoz
похоже на то, спс. будем искать..
OlegaN[EL]
16 January 2011

1

norule
Я долго юзал комп в кач-ве плеера. Теперь взял плеер. Второе удобно в мильён раз.
mexx
16 January 2011

1

norule
У меня была такая проблема, я ее прошел два раза..с обычной и 7 виндой...плюнул, купил икомбит в ДНСе и счас доволен как слон. Все делается в настройках звука в винде, выбор устройств...такой головняк есичестно.
norule
16 January 2011

Ребя, спасибо всем, надо брать медиаплейер.
mad_humster
17 January 2011

Подскажите, куда кроме Регинаса можно обратиться по поводу горящего check engine на автомобиле Hyundai Getz?
norule
17 January 2011

mad_humster
Как я понимаю в любое место где есть компьютер для считывания ошибок контроллера двигателя. Прочитать ошибку любой может, а если встанет вопрос ремонта, то это будет уже другой вопрос.
Мне ошибки на форде считывали во многих местах, последний раз вроде на Бажова 67.
dimarius
17 January 2011

2

norule
Если надо, чтоб звук шёл через ХДМИ с компа, надо правой кнопкой нажать на значок динамика (нижний правый угол экрана, которым регулируется громкость). Выбрать "устройства воспроизведения" и выбрать "звук через ХДМИ".
Сейчас у меня медиаплеер O!Play HDP R1 (новый R 3 с Wi-Fi) + BD- плеер от LG с функцией медиа плеера (с Wi-Fi). Оба читают очень много форматов, в том числе и MKV с жёсткого диска (WD 500 Гб).
Pilot174
17 January 2011

Возникла необходимость поменять грузовую газель на что-то меньшее по размерам и хочется иномарку с тентом, что можете посоветовать.
paravoz
17 January 2011

Pilot174
хундай портер, первое что на ум пришло
OlegaN[EL]
17 January 2011

paravoz
По работе часто с газелистами общаюсь. Не хотят они, как правило, на Портер меняться, маленький кузов у него.
paravoz
17 January 2011

OlegaN[EL]
вводная была "на что то поменьше"
OlegaN[EL]
17 January 2011

paravoz
Точно. Упустил.
Mutus
17 January 2011

Ане Anett большое спасибо за помощь с моторным маслом.
МАХ001
17 January 2011

да-да, Портер отличный вариант, очень крепкий, шустрый, экономичный т.к. дизель.
Pilot174
17 January 2011

paravoz
OlegaN[EL]
МАХ001
как бэ портер был на уме у нас сразу, но нам нужем с тентом а сейчас насколько я знаю с тентом новый не купить, новые только с рефрижератором и жележной будкой. Можно было бы купить б/у портер но свежих годов и с небольшим пробегом. Кста на косоруких ваще не смотрим. Думали еще фиат но он цельнометалический.
Uka-Uka
18 January 2011

Помогите пожалста агента в телефоне настроить, а то че-то ну ни как прям не получается...
Kap_77
18 January 2011

цитата:
агента в телефоне настроить

Какая модель телефона?
Uka-Uka
18 January 2011

Kap_77
Nokia N76
r2fx
18 January 2011

Mutus:

r2fx
Сюда попробуй обратиться. Конкретно про вьюсоник не скажу, но асер мне там на платной основе сделали хорошо, быстро и за адекватные деньги.

Спасибо большое!
Обратился, по телефону рассказал симптомы, сразу же озвучили предварительную стоимость ремонта (которая оказалась в итоге окончательной) вчера днем отдал, сегодня забрал.
Дело было в высохших конденсаторах.
kpa
18 January 2011

r2fx
О, как я и предполагал - кондеры, мне показалось, что ты сам собирался починить Скока отдал то?
Gelman
18 January 2011

Uka-Uka
Юль, а в чем сложность то?
Uka-Uka
18 January 2011

Gelman
я ее установила в телефон, а при подключении всплывает: неверное сочетание логин/пароль. Проверяла сто раз уже и логин и пароль и все равно не подключается...
Gelman
18 January 2011

Uka-Uka
если говорят что не верно вводитшь что либо, то полюбас ты его не правильно набираешь

а так, попробуй Магента с другого места какого нибудь скачать и установить
Uka-Uka
18 January 2011

Gelman:

попробуй Магента с другого места какого нибудь скачать и установить

с какого? подскажи!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up