paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
norule
звук передается. что выбрать щас не знаю, сам юзаю wd tv от вестерн диджитал.
цыник
хм., шайтан однако... лан, спс. будем искать в чем подвох..
norule
а чем ты этот звук воспроизвести хочешь?
paravoz
с компа на ящик видео вывел через hdmi. на контупере проигрыватель kmplayer. а как звук вывести в ящик чота сообразить не могу..
norule
с компа через хдми не так просто вывести, там чота настраивать надо, но я не вникал, потому что считаю что комп для этого - неподходящий вариант. помню, что не все видеокарты могут выдать звук и что надо рыться в настройках.
paravozпохоже на то, спс. будем искать..
OlegaN[EL]
16 January 2011
1
norule
Я долго юзал комп в кач-ве плеера. Теперь взял плеер. Второе удобно в мильён раз.
norule
У меня была такая проблема, я ее прошел два раза..с обычной и 7 виндой...плюнул, купил икомбит в ДНСе и счас доволен как слон. Все делается в настройках звука в винде, выбор устройств...такой головняк есичестно.
Ребя, спасибо всем, надо брать медиаплейер.
mad_humster
17 January 2011
Подскажите, куда кроме Регинаса можно обратиться по поводу горящего check engine на автомобиле Hyundai Getz?
mad_humster
Как я понимаю в любое место где есть компьютер для считывания ошибок контроллера двигателя. Прочитать ошибку любой может, а если встанет вопрос ремонта, то это будет уже другой вопрос.
Мне ошибки на форде считывали во многих местах, последний раз вроде на Бажова 67.
dimarius
17 January 2011
2
norule
Если надо, чтоб звук шёл через ХДМИ с компа, надо правой кнопкой нажать на значок динамика (нижний правый угол экрана, которым регулируется громкость). Выбрать "устройства воспроизведения" и выбрать "звук через ХДМИ".
Сейчас у меня медиаплеер O!Play HDP R1 (новый R 3 с Wi-Fi) + BD- плеер от LG с функцией медиа плеера (с Wi-Fi). Оба читают очень много форматов, в том числе и MKV с жёсткого диска (WD 500 Гб).
Возникла необходимость поменять грузовую газель на что-то меньшее по размерам и хочется иномарку с тентом, что можете посоветовать.
Pilot174
хундай портер, первое что на ум пришло
OlegaN[EL]
17 January 2011
paravoz
По работе часто с газелистами общаюсь. Не хотят они, как правило, на Портер меняться, маленький кузов у него.
OlegaN[EL]
вводная была "на что то поменьше"
Ане Anett большое спасибо за помощь с моторным маслом.
МАХ001
17 January 2011
да-да, Портер отличный вариант, очень крепкий, шустрый, экономичный т.к. дизель.
paravoz
OlegaN[EL]
МАХ001
как бэ портер был на уме у нас сразу, но нам нужем с тентом а сейчас насколько я знаю с тентом новый не купить, новые только с рефрижератором и жележной будкой. Можно было бы купить б/у портер но свежих годов и с небольшим пробегом. Кста на косоруких ваще не смотрим. Думали еще фиат но он цельнометалический.
Помогите пожалста агента в телефоне настроить, а то че-то ну ни как прям не получается...
Mutus:
|
r2fx Сюда попробуй обратиться. Конкретно про вьюсоник не скажу, но асер мне там на платной основе сделали хорошо, быстро и за адекватные деньги. |
Спасибо большое!
Обратился, по телефону рассказал симптомы, сразу же озвучили предварительную стоимость ремонта (которая оказалась в итоге окончательной) вчера днем отдал, сегодня забрал.
Дело было в высохших конденсаторах.
r2fxО, как я и предполагал - кондеры, мне показалось, что ты сам собирался починить
Скока отдал то?
Uka-Uka
Юль, а в чем сложность то?
Gelman
я ее установила в телефон, а при подключении всплывает: неверное сочетание логин/пароль. Проверяла сто раз уже и логин и пароль и все равно не подключается...
Uka-Uka если говорят что не верно вводитшь что либо, то полюбас ты его не правильно набираешь
а так, попробуй Магента с другого места какого нибудь скачать и установить