Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
107,1K
views
162
members
8K
r2fx
5 January 2011

Mutus
Cпасибо, позвоню им.
::::шаман::::
У меня он пару месяцев глючил, запускался только после выключения из розетки и повторного включения, а с 1го числа совсем не включается, пищит только сейчас пока элт старый поставил , если ремонт превысит 30-40% от стоимости нового, то конечно проще новый будет купить.
Mutus
5 January 2011

1

Посетила идея замены дома ламп накаливания на светодиодные. Мож, кто в теме - посовтуйте, где можно подешевле продукцию эту посмотреть.
Raps74
5 January 2011

Mutus
на ДХ, где же еще
Pavel_Kill 001
5 January 2011

Радик у тебя скорей всего мне кажется не с моником проблема а с видяхой
r2fx
Эти виев соники летят очень сильно , что новые буки и т д. вся их продукция
Отдай в элист на цвилинга норм. делают , а если у тебя матрица экрана полетела то будет дорого стоить, правильно сказал Радик за реонт много отдашь
kpa
6 January 2011

Кстати, у нас на работе точно также viewsonic'и летят, мой недавно тоже загнулся. Сперва были описываемые тобой симптомы, потом ваще включаться перестал. Заменили кондеры - теперь как новый
r2fx
6 January 2011

kpa
А где и почем чинились?
6 January 2011

Pavel_Kill 001
я тоже так сначала думал но потом выявил причину в мониторе
kpa
цитата:
Заменили кондеры - теперь как новый

это в мониторе кондеры заменили? почем? где?
kpa
6 January 2011

2

r2fx
Да у нас на работе есть люди, которые в простых случаях чинят сами.

Если у тебя тоже в кондерах дело, то любой дружащий с паяльником чел починит. У меня есть знакомые ребята на кафедре ЭВМ ЮУрГУ, не знаю правда, работают ли они в праздники. Можешь попробовать туда звякнуть 267-90-50, попроси соединить с сервис-центром, и узнай, возьмутся ли они за это. Минимальная цена ремонта у них - 400р.
kpa
6 January 2011

Да, в мониторе. Но я не телепат, может у тебя оказаться и не в кондерах дело Кстати, сам я с паяльником не очень дружу, в свое время Синклер спаял правда, но с тех пор много байтов утекло...

Где и почем - выше написал.
r2fx
6 January 2011

kpa
Понял спасибо! Завтра разберу сам, посмотрю...
6 January 2011

kpa
СПАСИБО
mawr
8 January 2011

Озаботился выбором инвертора 12V / 220~ для авто: планирую по лету всякие насосы для матраса, зарядники для фото- и телефона и т.п. мало-ваттную ерундень втыкать.
Кто что посоветует?
Скрытый текст
Raps74
8 January 2011

mawr
на ДХ встречал такое
mawr
8 January 2011

Raps74, я их где только не встречал!
Мне важнО мнение реальных эксплуататоров (желательно, по определённым причинам, Фокусоводов )
mexx
8 January 2011

mawr
позвони мне я тебе расскажу у меня есть такой для подключения ноута.
mexx
8 January 2011

подскажите какую электромясорубку купить. Использование нечастое, объемы на семью из 3 персон.
paravoz
8 January 2011

mexx
у мну Борк, дорогая, тыщ за 5. за три года так и не сломали дури как в тракторе.
Raps74
8 January 2011

mawr
на ДХ ты сможешь взять пучок таких, и самому стать реальным эксплуататором
paravoz
8 January 2011

Raps74
с ДХ ждать умрешь. я кстати пакет покинувшый МППО 20.12 так и не получил и трек стоит на месте.
Raps74
8 January 2011

paravoz
до лета ему самый какраз
mawr
8 January 2011

Raps74, ну нельзя мне на ДХ ... у мню ж шопоголизм это профессиональная деформация ...
я сразу фигни всякой ещё баксов на 300 наберу
Raps74
8 January 2011

mawr
ну тада покупай тут втридорога
NO LOGO
8 January 2011

ну такто Борк , ништяк ништяковский
kpa
8 January 2011

mexx
Вставлю свои 5коп. Как я понял, когда сестре выбирали, главный параметр - мощность. Надо определиться, будут ли в мясе попадаться жилы и кости
МАХ001
9 January 2011

кто нибудь ставил счетчики на отопление?
paravoz
9 January 2011

1

МАХ001
анрил это.
МАХ001
9 January 2011

paravoz
ну да, наверно дешевле и без гемора платить по тарифам. да и квартиру менять думаю в ближайшие годы. хотя сама идея мне нравится.
немного накопал
http://www.karat-compact.ru/
http://www.tptd.ru/
Waldemar99
9 January 2011

mexx
Летом с женой решили аналогичную проблему, купив "на троих" Moulinex ME413. Полгода - при нечастом использовании - полет нормальный. Выбирали в основном между Мулинексом и Бошем, чаша весов склонилась на сторону Мулинекса за счет металлического вала, соединяющего узел измельчения с корпусом (у Боша аналогичной цены был пластиковый, по нему на Яндекс-Маркете много нареканий на повышенную ломучесть).
Waldemar99
9 January 2011

МАХ001
Мне товарищ говорил, который этим вопросом интересовался, что в многоквартирном доме нужно для начала всему стояку установить щетчики...
garyk17
10 January 2011

МАХ001, теплосчетчики оправданы в своем доме. В квартире на каждую батарею датчики ставить, вложишь кучу бабла, которые не оправдаешь, скорее квартиру продашь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up