paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
mexx
а разве недостаточно сердечник поменять?
Raps74
ну я немного не так выразился...хотя как выяснилось замена возможна только три раза вскрывая три пакета зеленый желтый и красный...дверь от старого хозяина...остался невскрытый красный пакет, завтра буду разбираться...
Raps74
такой сердечник еще найти надо. там не собачка на оси, а шестеренка. в свободной продаже такой эксклюзифф не найти.
двери мультилок это как гербалайф. дорого и пустышка.
Korleone
29 November 2010
У нас кто-нибудь в ближайшее время в Екат не собирается ?
надо одноклубнику небольшую посылку передать
ankir2001
29 November 2010
Korleone:
|
У нас кто-нибудь в ближайшее время в Екат не собирается ? надо одноклубнику небольшую посылку передать |
Дим, я поеду 4-го. Могу прихватить.
paravoz
По дверям Муль-Т-Лок отписываюсь:
контора на Кирова возле к-т Знамя. По самой двери: к замку выдается три пакета разного цвета зеленый желтый и красный с электронными картами. если теряешь ключ, вставляешь ключ из другого пакета и он ломает фиксатор внутри, при этом предыдущий перестает открывать дверь. Карта для изготовления ключа, на ней код.
Цены изготовление ключа с картой 500 руб, без карты по образцу 1000 руб. Замена цилиндра замка с выдачей трех новых пакетов 5400 руб это с работой. В пакетах 2-5-2 ключа соответственно цвету. По самой двери ничего не скажу...но стоит она судя по прайсу прилично..)))
mexx
видимо у мну страее замки, сменных пакетов нет, только цилиндры менять. а стоят они очень дорого, но не стоят они этого. тот же гардиан, уют - на голову надежнее.
А ктонть пользовался инет-магазином idея! ?
http://www.idei74.ruКакие отзывы?
Дарлинг
29 November 2010
Korleoneцитата: |
в Екат не собирается |
Завтра товарищ поедет домой в Екат, если побыстрее нужно доставить - может прихватить посылочку. (в Екате ул.Малышева).
генадиййй
29 November 2010
Roman74, я там заказал совсем недавно, перзванивают втечение часа, ждать товар-до недели, когда придет, можно подъехать посмотреть,доставка до квартиры 250 р., оплатить можно,когда привезут. Поценам - дешевле ччем в магазинах. Пока все впечатления.
Я извиняюсь, аккумулятора не очень нужного ни у кого нет перезимовать?.
vat-74на не очень нужном не перезимуешь
в связи с морозами это теперь дефицит, вот вчера сам снимал, на ночь на зарядку ставил для профилактики
kpa
Да сам понимаю. Просто весной-летом планируется машину сдать. Новый акк на полгода жалко.
vat-74А прибавить весной стоимость нового аккумулятора к цене продаваемого авто невозможно? Слишком страшно? ©
цыникПри продаже выгоднее всего по максимуму с машины снять и поставить барахло, ибо включить в цену все равно не получится. А снятое продать отдельно. Моральные аспекты не рассматриваем
mad_humster
1 December 2010
Вероятнее всего, был потерян ключ от машины с брелоком сигналки Шер-Хан.
Подскажите, чего делать. Менять замки и ключи у официалов, покупать и прошивать новый брелок сигналки?
Терминатор
1 December 2010
mad_humster
Смотря где потерян ключ...может замки и не надо менять?
По брелкам "Шерхан" (по ценам - самое то) т.8-912-321-10-20.
mad_humster
1 December 2010
Терминатор
Да потерян он, похоже, где-то в пределах ежедневного обитания машины - стоянка, двор дома...
По этому телефону продают только брелоки или там и запрограммировать можно?
Pavel_Kill 001
1 December 2010
Ситуация такая - ноутом пользуюсь на работе как стационарным компом. Т.е., особенно зимой, осенью, весной, вообще никуда его не уношу. Вопрос такой: как лучше для батарейки будет, чтоб она в ноуте была постоянно или лучше её вынуть и продолжать работать от сети?
Вопрос возник из рекомендаций по акку для сотиков. Типа батарейка дольше живёт, если её полностью разряжать, а потом только заряжать. А у меня ноут, получается, вообще не разряжается.
dimarius
там литий-ионные акки. пользуй, не пользуй - все равно умрут. если она тебе долго не нужна, то самое лучшее это зарядить ее на 70% и вытащить. но лучше иногда разряжать процентов до 30%, хотя бы раз в неделю.
если вытащить ее на год, то один фиг активная масса теряет свою активность.
да, разряжать глубже 20% тоже не желательно, литий любит чтоб не больше 30% разряд был.
Терминатор
2 December 2010
mad_humster
Согласен с Pavel_Kill 001
я бы всё поменял - машина дороже...
насчет программирования - не знаю...
Кто нить пользуется дома кофеварками или кофе машинами. На что обратить внимание при выборе. Какие функции нужны а какие просто маркетинг?
Megachel0
Не разбираюсь, но дома стоит кофеварка ДеЛонги. Покупали чето за 4-5к.р. Варит на ура. Кофе машины уже дороже) Они ж еще и молят, и сливки/молоко взбивать автоматом умеют.
ЗЫ Внимание обращали вроде на давление тока.
Vercon
там кофе под давление заваривается чё-ли?
Megachel0Конечно. Если хочешь, как в турке, покупай турку
я раньше готовил прям в кружки. засыпал заливал кипятком и ставил на конфорку малый нагрев(электроплита) а щас стеклокерамика у неё нагрев идет резкий (два режима вкл. выкл) чашки лопаются от такого.
в турке на двоих маловато