paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
До установки акриловой ванны стояла чунунка самая обычная. За 10 лет с покрытием ничего не случилось.
В другой квартире стояла стальная российская, шумела сильно. Даже если выбирать между проклеенной сталью и чугунной, то чугун однозначно выигрывает.
paravozцитата: |
российский весь плохой. |
Неа
На весь гнать не надо
Я конечно не смогу вот так сразу четко сказать, каких фирм брать надо, а каких нет, но у товарища стоит Новокузнецкая (если память не подвела), года 4 эксплуатации - эмаль если где и повреждена, то только механически (ребенок постарался
).
Roman74А стальные ванны меня еще слегка напрягают тем, что когда ходишь по пустой (душ принимаешь) - она слегка "играет". Мнется и гнется
Думаю, из-за этого эмаль со временем трескается и отслаивается. А может просто роняли что-то, но у меня отлетело несколько кусков, очень неприятно.
Никто не знает, можно ли надежно эти места "залепить" ?
kpaУ меня ванна стальная стояла 10 лет. Ничего не потрескалось и не отслоилось. Так что у страха глаза велики
А залепить, я думаю, можно, но качество и долговечность весьма сомнительна. Продаются же составы для ремонта эмалевых покрытий, но я особо не слышал, чтобы они были хороши. Если у кого есть опыт ремонта эмали, буду рад послушать.
А вот у меня в старой квартире ванна из полимербетона была
)
Чугуний по сравнению с ней - люминий
Raps74
12 November 2010
kpaмраморная крошка в полимерной смоле.
Очень красивая, собака
И аццки тяжелая.
Вот точно такой же материал, токо цвет темнее
Скрытый текстhttp://www.polydeck.ru/images/morfeoshow/____________-4714/big/vannye_komnaty8.jpg
x
OlegaN[EL]
12 November 2010
paravozЕГ, спасибо за совет. В Хоуме нашёл самую приятную по цене ванну, выглядит качественно, место под смеситель есть, опора в комплекте, экран к ней тоже не дорогой. Буду заказывать.
Чугуний нафик-нафик, разве что в новую квартиру его, а в нашу мы пока эту ванну затащим все обои ею обдерём, наличники обстучим и кафель пораскалываем
Raps74Вау, это где ж такие ставили, в каких квартирах? Я наверное не встречал ни разу.
Ты ее утащить хотел и не смог?
kpaЯ тебе рассказывал
Я ее покупал в 94 году за 800 баксов
Raps74
хочу такую!
Где дают?
Raps74
12 November 2010
dimarius
Щас не знаю.. Искать нада.
Тогда была фирма "Кварц" в здании возле парка Пушкина, возили их откуда то..
развалился фм-модулятор в прикуривателе, я его достал от туда по запчастям, но главный штэкер, который втыкается - остался внутри.
что делать?
Adelanteибо нефиг сувать всякую фигню
в мондео?
OlegaN[EL]
12 November 2010
Adelante
Острогубцами не подлезть?
Adelante
дак, ножницами можно аккуратненько же достать...
Pavel_Kill 001
12 November 2010
у кого есть опыт установки десятого автокада (понятно какого
). Где взять, как поставить (а то пробовал - там голову сломаешь). плиз в личку.
AdelanteУ проктолога попроси инструменты ненадолго
Pavel_Kill 001
А че в личку то, там что-то противозаконное? Думаю, многим интересно будет...
У мя он уже стоит, и вроде как надо все делает, но может я не знаю чего?
Вопрос по шкафу-купе.
Вдруг ктонть знает конкретную шкафную контору, которая смогла бы загнуть дугой средний профиль системы "Версаль" по моему эскизу - бросьте адресок. Я, конечно, могу скопировать из ДубльГиса список и начать обзванивать, но вдруг уже есть готовая информация? Спасибо!
Нечто вроде такого:
http://www.lanit.kharkov.ua/contentimages/197.jpg
Raps74
а наполнение двери где покупал?
Adelante
17 November 2010
1
кто знает, где в городе есть действующие эстакады?
суть в том, что вчера случился легкий офф-роад (не по моей вине) и пришлось лезть на бугор, перед, где защита прошел идеально, даже брызговиками не задел, а вот зад...
цепанул по ходу глушаком (цена нового более 9000рэ) - езжу как тонированный шайтан "ремус", не сильно, но фонит((
так вот сразу второй вопрос, вытекающий из первого - кто знает толковых сварщиков? чтобы в случае выявления тотальных повреждений умело заварить глушню?
Adelanteв МРЭО на сверке номеров есть 100%
Нужна помощь в плане консультации по юридическим вопросам. Хочу получить квалифицированный ответ или наставление, касающийся отношений между юр. лицами в плане поставок продукции промышленного назначения (соответствие количества и качества), касается продукции Caterpillar. Прошу откликнуться спецов, если такие есть , или людей которые сталкивались с аналогичной проблемой. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
P.S. Задача отбить претензию. Лирика и личные мнения не принимаются. Конструктивные решения оплачиваются достойно.
Adelanteперед лакокраской в сторону ЧМЗ до надземного пешеходного перехода(метров за 150) есть переезд через трамвайные пути, переехал, берешь левее метров через 20 направо(будут указатели на "ремонт 93") после шлагбаума метров сто проезжаешь и справа будет эстакада
OlegaN[EL]
21 November 2010
Подскажите, я могу рассчитывать на возврат денег за неисправный смеситель в день обращения в магазин? Со дня покупки прошло дней 5, чек на руках. Или будут голову морочить с рассмотрением заявления 30 дней?
ЗЫ: брал в "Грёзах"
OlegaN[EL]Я думаю что поменять сможешь ваще без проблем.
А вот возврат зависит от вредности продавца
Мне лопнутую камеру за 80 руб в Олимпе 3 дня решали, возвращать или нет