paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Delta74
про это не скажу, не в курсе. Пытался только с диалэкстрима заказать.
Кроме того что нужна болванка, нужно будет его проточить у ключников, а потом прописать в ПА или ФЦВ.
Delta74
в ТК Северо Западнный, на Пр. Победы, есть ключники ,у которых есть заготовки под выкидной ключ фоода. И они сразу могут тебе сделать ключ как у тебя.
А поцкажите где заказать подушку в авто с фирменным логотипом.
Ибо задобала уже вазовская подушка
Raps74В афто надо ездить, а не спать..
Подскажите кто нить, юбка переднего бампера на дорестайле - отдельный элемент или только в комплекте с бампером?
если отдельный, то какой у нее код?
)(имик, элемент отдельный, код не скажу сейчас, фордовский мелкогад на домашнем компьютере. Я весной у Андрея ANDY интересовался, цена была что-то в районе 3 килорублей.
)(имиквот эта накладка (указана стрелкой) ?
http://s004.radikal.ru/i206/1010/b1/d034a635b7d0.jpg
если да, то код
4m51 17c749-ab
Gala82
1 October 2010
Требуется сделать ремонт в квартире без отделки.
посоветуйте специалистов
Korleone
хм вроде похоже, в экзисте бьется как Накладка бампера нижняя, но цену не выдает...
)(имик
вот свежий финис 1319912
но лучше уточнить
Korleone
знать бы у кого уточнить))
)(имик, я тебе выше написал у кого уточнить
Raps74:
|
А поцкажите где заказать подушку в авто с фирменным логотипом. Ибо задобала уже вазовская подушка |
Семейный герб на подушке безопасности?
Круто!
цыникеще один умник
)
Причом тут подушка безопасности и семейный герб?
)
Raps74Так, для поддержания разговора...
цыникну раз для поддержания разговора - привези мне конины из Перми
)
Raps74В смысле мясо мёртвой лошади?
)(имикцитата: |
...отдельный элемент или только в комплекте с бампером... |
Два раза менял бампер, юбку оставляют старую
Cer)l(anT
Серёга привет! мы как то общались давно ещё по поводу мульки. я Алексей может помнишь мой фрод 404.тут у меня случилась беда! всех как мне сказали фокусов 1.8. взорвалась коробка! дыра в корпусе! полный пипец короче... загнал к диллеру... сказали много... а самое главное что 1.5 месяца назад кончилась гарантия. т.е. не прошёл вовремя ТО.короче сейчас машинка разбирается у ребят на Кронштадской... там посмотрят и скажут вердикт) хочу спросить что ты мне посоветуешь по ремонту. видал Радика поговорили... версий много... что посоветуешь дружище???
уж простите что пишу сюда
Lex404
не Серега, но отвечу.
У тебя должен был появиться воющий звук от коробки сперва.
и когда он появился, тогда сразу надо было к дилеру.
теперь же - процентов на 90, что надо будет целиком менять коробку.
к сожалению, ты такой не один.
причин кроется в том, что коробка находится на пределе момент двигателя, и те кто "отжигают", с регулярной периодичностью встревают на коробку
Lex404:
|
взорвалась коробка! дыра в корпусе! полный пипец короче... загнал к диллеру... сказали много... а самое главное что 1.5 месяца назад кончилась гарантия. т.е. не прошёл вовремя ТО. |
Алексей про ТО речи не было. Гарантия закончилась по сроку,т.е. прошло 2 года с момента покупки.
Блин, и че все экономят на ФСК? условия там вполне нормальные, ценник тоже.
Lex404
заедь на разборку, за 15-20 можно купить бу.
Lex404
Тут советуй, не советуй, но затраты будет немалые.
Ребята на Кронштадтской коробки делают, так что может можно будет малой кровью обойтись.
Хотя конечно при дыре в корпусе, 90% замена КПП в сборе светит.
Korleone
+1
У народа уже с небольшим тюнингом на 1.8 зубья срезает
Я б на месте Алексея404 вообще ребятам на Кронштадской машин не доверял...
приезжал к ним в прошлом январе с подрзрением, точнее с явной кончиной сцепления - там какой-то спец Андрей сел за руль, погонял тогда еще по кременкулю, сказал что сцепа норм и это в коробке дело (тип синхронизаторы) и ценник около 10тыр за ремонт будет.
На мои убеждения по поводу умершего сцепления ответил категорично, что оно ходит мин 100тыр и у вас коробка нуждается в ремонте.
Засомневавшись в его компетенции, отогнал в ПА - где мне после недолгих тестов поставили верный диагноз (в чем я и убедился, получив старую сцепу в багажник). Машин ожила, а коробка так и не потребовала хирургических вмешательств за 100т.км пробега.
Кронштадская - нихт, не доверяю я им
Adelante
Максим, а какая связь между Кременкулем и Кронштадтской?
Это 2 абсолютно разные организации, никак не связанные.
Если в Кременкуле кроме Вадика никого не было, то форумчане давно уже пользуются услугами ребят на Кронштадтской.