paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
ТерминаторВот еси ты такой умный, посчитай какой ток нужен чтобы сгорел 10 мм2 люминь от нагрева, а не от КЗ
paravoz
Это с хорошим запасом, на плиту 4мм вполне достаточно, если мы про медь.
kpaбыло так.
я его замучился в розетки заводить
Терминатор
29 September 2010
Вернёмся к истокам:
цитата: |
Можно или нужно? Мощность варочной около 7 кВт, духовки, если не врет склероз, около 3 кВт. |
7 + 3 = 10 квт (не исключено, что мама влючит всё вместе
)
10 квт - серьёзная нагрузка (даже на люминий
)
Raps74ответ на вопрос: люминий в стене чувствует себя нормально, но на оголённых местах (у счётчика например) - нагревается, окисляется и отваливается нафиг (10 квт - хватит нагрется и отвалиться
)
Терминаторна 10 квт вводной автомат выбьет и все
Терминатор
29 September 2010
Raps74цитата: |
на 10 квт вводной автомат выбьет и все |
Вводной в квартиру? Можно помощней поставить.
Вопрос в следущем: ставится сига с автозапуском, второй ключ был утерян от машины, чтобы автозапуск работал он нужен, где и как дешевле можно заказать ключ простенький для ФФ2?? Был в обоих наших дилерах ключ стоит 1800 и 700р. программирование, есть возможность может где то дешевле достать??? спс.
kpa
к большому сожалению люминь. в старой квартире была медь и полностью переделанная проводка без лишних скруток. тут у меня люминь и розетки и выключатели перенесенные по высоте на скрутках. ужос а не проводка. но из-за сроков и денег переделывать при въезде не стали.
ps а еще счетик под потолком убил мечты о четырехтарифном девайсе.
Я не говорил "либо проводку либо автомат" |
Звиняй, недогядел.
А если ты пальцами соединишь фазу с нулем |
Здесь ты тоже прав, просто я утрированно говорил, в вольном переводе так сказать.
Терминаторцитата: |
Нужно померить сечение проводов, идущих на кухню + какой автомат стоит туда (на 4 квт минимум 25 А). |
Померял. Провода 5 квадратов, автомат 40А. Думаю, вполне достаточно
7 + 3 = 10 квт (не исключено, что мама влючит всё вместе biggrin2.gif ) |
Оно конечно не исключено, но чрезвычайно маловероятно. Мы три-то конфорки не помню когда включали, а две включаем по большим праздникам.
mad_humster
Не, ну десятка - это много. Я как раз рассчитывал на 3 тысячи. Что совсем ничего не подобрать? Повторяю - ничего сверхъестественного не надо. Фото из серии "кошка прикольно смотрит в окно" и "я на фоне третьеразрядной достопримечательности в Усть-Задрищенске".
kpaвыходные день и ночь - по ночному тарифу
Korleone
29 September 2010
Delta74
в ветке по продаже постоянно мелькают объявления о продаже полных наборов ключей с замками.
по цене в среднем от 2500 до 3000.
если у тебя один ключ утерян, то для тебя это будет идеальный вариант.
ну и не забывай, что ключи надо прописывать, а это отдельная денежка, и сделать можно только у дилера.
p.s.: сига с автозапуском - зло, но это разговор другой темы.
mad_humster
29 September 2010
Я как раз рассчитывал на 3 тысячи. Что совсем ничего не подобрать? |
Roman74Я с этой ценовой категорией не особо знаком. Предлагаю выбрать из никонов, кэнонов, панасоников и сони то, что больше понравится внешне. И на мой взгляд, мыльницу лучше брать на батарейках типа АА. В топку аккумуляторы собственного формата на маленьких фотоаппаратах. Они садиться будут чаще, чем будет появляться возможность их подзарядить. А прикупить обычные батарейки куда проще.
И на мой взгляд, мыльницу лучше брать на батарейках типа АА |
Или аккумуляторах того же формата.
kpa:
|
paravoz
цитата: | мечты о четырехтарифном девайсе |
А зачем больше 2х то?
|
как зачем?
День, ночь, выходные, праздники
paravoz
Raps74
Дык количество тарифов то все равно 2, как и количество счетчиков в девайсе. И в квитках место только для 2 показаний. Ночь, выхи, праздники - это же один тариф, не?
Я тоже подумывал об установке, но тут узнал, что дневной тариф стал выше общего, по которому я плачу, и передумал...
mad_humster
29 September 2010
Или аккумуляторах того же формата |
Это я, собственно, и имел ввиду.
Delta74
29 September 2010
Korleone:
|
Delta74 в ветке по продаже постоянно мелькают объявления о продаже полных наборов ключей с замками. по цене в среднем от 2500 до 3000. если у тебя один ключ утерян, то для тебя это будет идеальный вариант. ну и не забывай, что ключи надо прописывать, а это отдельная денежка, и сделать можно только у дилера.
p.s.: сига с автозапуском - зло, но это разговор другой темы. |
ну я не говно поставил) Пандору делюкс с диалоговым кодом, на 99% криптоустойчивую 11к. отдал за неё) так что здесь всё гуд)
И тут же второй вопрос)
Аккум отсоединяли када сигу ставили щас магнитола код требует я без понятий какой он, в бардачке его нету, инструкций и книжек тоже потеряли) чё делать терь с ней?
п.с. форд 6000сд
Korleone
29 September 2010
Delta74:
|
ну я не говно поставил) Пандору делюкс с диалоговым кодом, на 99% криптоустойчивую 11к. отдал за неё) так что здесь всё гуд) |
только что обсудили это вопрос в соответствующей теме.
ну и изначально, ты про другое спрашивал.
Delta74:
|
магнитола код требует |
раньше на форуме такой информацией делились, но в связи с тем, что это все таки, какая - ни какая, а защита от кражи, ушли от этой практики. Таким образом - лежит тебе путь к дилеру. Там тебе этот код через 5 минут скажут. Если повезет - бесплатно.
Korleone:
|
Delta74:
| магнитола код требует |
раньше на форуме такой информацией делились, но в связи с тем, что это все таки, какая - ни какая, а защита от кражи, ушли от этой практики. Таким образом - лежит тебе путь к дилеру. Там тебе этот код через 5 минут скажут. Если повезет - бесплатно. |
А к кому там именно подойти?))) Что им такого наговорить чтобы бесплатно вышло?))
Korleone
29 September 2010
Delta74
да к любому менеджеру приемки, объяснишь ситуацию и все.
может лучше к "новому" дилеру съездить.
Delta74
Ко мне подойди.Я в ленинском работаю.Магнитола какая:квадратная или овальная?Если овальная 6000,то сделаем бесплатно,если квадратная,попробуем бесплатно.
X016XXЯ тож хочу код от магнитолы
, квадрать, а то предыдущий хозяин не оставил код, или у него вообще его небыло
SEA174
Вообщем,если перепишешь или сфотографируешь наклейку с серийным номером,которая на боку магнитолы,то сделаем бесплатно,если нет,то придется заехать в сервис.
Delta74
30 September 2010
X016XXАндрей спасибо те большое!!!
вопрос на счёт ключа дубль 2))
нашёл в инете вот это если его заказать и запрограмировать у офицалов, реально такое??? на 1000р. дешевле выходит...
На диалэкстриме заказывать ключ бесполезно, заказ проболтался полтора месяца, пока я его не отменил. В итоге нашел свой ключ дома))
Delta74
30 September 2010
)(имик:
|
На диалэкстриме заказывать ключ бесполезно, заказ проболтался полтора месяца, пока я его не отменил. В итоге нашел свой ключ дома)) |
а вот тут??
smartkeys.ru/product/zagotovka-kljucha-s-transponderom-ford-4d-63-vertikalnaja-narezka-chip-kljuch-ford-4d-63/