paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
dimariusну ты насмешил меня
)
Еси бы я так мог справиться, я бы не просил помощи
)
Червяк запускается и в безопасном режиме, остановить процесс не дает, переименовать не дает, удалить - тем более.
Через 15 минут перегружает систему, утилитка не успевает досканировать.
Вопщем, день программиста вчера удался
Отдал щас спецам..
dimarius
14 September 2010
Raps74
Понял)) Да мне чё яндекс нарыл, то я и выложил, т.к. сам в этом по большому счёту совсем не спец..
Raps74
А какой антивирус у тебя его пропустил изначально?
Mutus
Нод 32, обновляемый каждый день.
Даже не вякнул.
Експлорер как бы завис, за это время червяк скачался, перегрузил систему начал безобразничать..
Raps74
У меня через Касперского ни одна ... не пролезла за 4 или 5 лет. А через Нод32 у друзей недавно тоже что-то просочилось...
зато нод не тормозит комп. хотя бывает пропускает.
paravozЕсли антивирус вообще не ставить - эффект будет такой же
MaGrig
14 September 2010
цитата: |
У меня через Касперского ни одна ... не пролезла за 4 или 5 лет. А через Нод32 у друзей недавно тоже что-то просочилось... |
такая же история
paravozцитата: |
зато нод не тормозит комп. хотя бывает пропускает. |
хм... мой комп касперскому затормозить ещё не удавалось
хотя постоянно что-то в фоновом режиме мониторит
kpa
ну это ты загнул. нод все же не пустое место, кой чего он делает. я не лажу по сомнительным сайтам, но на автоладе пару раз на троянов ругался.
MaGrig
у меня ноут и нет бук. их курьи мозги и опера то иногда тормозит. так что каспер не мой выбор. мне его прелестей на работе хватает. как начнет обновлятся, так 20 минут ваще не подходи к компу. правда там банки так себе, чисто офисные.
Не стоят у меня антивирусы. Раз в полгода ченить поймаю, прогоню лайв сд от др. веба и дальше радуюсь жизни)
paravozЯ вообще-то жил без антивирусов (постоянно запущенных) где-то до 2005 года, пока не подключился к инету дома и не стали по нему лазить жена и сын. Где уж они лазят - не знаю, но без антивируса систему бы пришлось переставлять раз в месяц, не реже
По злачным местам не лазил, автозапуск всего отключил - сам себе был антивирус.
Raps74
на работе нод, тоже обновляющийся по 15 раз в день, недавно пропустил звереныша, который на любой флешке, вставляемой в комп удалял все папки с содержимым, файлы, находящиеся в корневом каталоге, не трогал. поставили всем сейчас drweb
paravozцитата: |
так что каспер не мой выбор. мне его прелестей на работе хватает. как начнет обновлятся, так 20 минут ваще не подходи к компу. правда там банки так себе, чисто офисные. |
а как у тебя настроено в офисе обновление? У нас в офисе обновление качается на сервер, а оттуда печатные машинки забирают его себе... всё проходит быстро и незаметно...
Как-то давно уже подметил, что помогаю ловить всякую заразу на компах, где в качестве антивиря стоит какой-нить NOD32 или ещё какой подобный продукт. На компах, где стоит каспер, вирусняка почти не встречаешь... ну разве что за компом сидит девочка, которая панически боится всяких непонятных выскакивающих окошек, в которых написано много непонятных буковок, и поэтому гораздо проще нажать крестик на предложении обновить базы или нажать "разрешить" в надоедливом окошке, которое выскакивает каждый раз, когда она выходит на "любимую страничку"... а тут уже ни какой каспер не поможет
OlegaN[EL]
хм., а я из статьи ЗР сделал вывод, что это нормальная цена ...
Плюс акция у них, сдашь свою им люльку ...
OlegaN[EL]
14 September 2010
kwazarНашу вчера уже купили
Автокресло вещь почти неизнашиваемая, так что решили купить б/у. Думаю об этом решении ты спорить не будешь
OlegaN[EL]Если БУ рекару возьмешь, то спорить точно не буду
OlegaN[EL]
14 September 2010
kwazar
А почему именно рекара тебе приглянулось?
OlegaN[EL]Ну потому как это бренд ... Мега качественный ... Сотрудничает со всеми приличными производителями автомобилей ...
Скрытый текстцитата: |
Имея столетнюю историю и продолжительного опыта в производстве высококачественных авто-кресел, от профессиональных гоночных раковин до производства стандартных авто-кресел для известных автопроизводителей, мы знаем, как сделать сидение удовольствием, даже для наших самых маленьких клиентов. Материалы, дизайн, технические аспекты (например: звуковая система RECARO в RECARO Start) обеспечивают приятную поездку, как для детей, так и для взрослых. Более того, знать, что ваш ребенок сидит в настоящем “RECARO” – это особенное чувство.
Безопасность, эргономика, дизайн, комфорт и качество – все эти слова служат девизом и обозначаются в спецификациях наших разработчиков, дизайнеров и инженеров. Результатом их работы является несравнимый ряд детских сидений. Подобно их большому брату — авто-креслу, все производимые RECARO детские сидения отличаются своими прекрасными качествами. Только в RECARO ко всем детским сидениям относятся как к авто-креслам и тестируют их в соответствии с жесткими требованиями автомобильной промышленности. Более того, мы используем только инновационные высококачественные материалы. RECARO Старт — первое в мире детское сидение, имеющее трубчатую алюминиевую раму и интегрированную звуковую систему. |
x
отсюда
kwazarцитата: |
Ну потому как это бренд ... Мега качественный ... |
Тут главное разумную меру знать
вопщем прибили червячка..
но он попортил некоторые системные файлы, надо их еще поменять..
А я зарядник от нетбука дома забыл, а батарейка ессно села за это время
OlegaN[EL]
14 September 2010
Raps74цитата: |
А я зарядник от нетбука дома забыл, а батарейка ессно села за это время smile.gif |
Почему-то напомнило старую шутку:
"Драйвер от модема на диске, драйвер от сидирома в интернете"
kwazarПомню в Боинге летел, там тоже кресла Рекаро были )
kwazar
14 September 2010
r2fx
Круто! БУ нашел?
OlegaN[EL]
Кресла рекаро это вообще самые путевые кресла ...
OlegaN[EL]
14 September 2010
kwazar
Не знаю ничо про рекаро, но удобнее, чем в Volvo S60R я кресел ещё не встречал. Хотя мож там рекаро...
OlegaN[EL]Конечно рекаро!
Они повсюду
Я кстати тоже на эРке ездил, сидухи там действительно чумовые ... Как и все остальное собственно ...
OlegaN[EL]
14 September 2010
kwazarНу тогда да, фирма в удобстве шарит