miranol
4 April 2013
Застройка поселка Победа в Апрелевке 14-17 этажными домами. HELP
По мондео не кто не знает???
ПОБЕДА RIP
У самого там дача...
aiakimov
5 April 2013
miranol:
|
Да уж... как все печально( Люди помогите выйти на Воробьёва... |
Смысл? Он и.о. Им и останется наверно до выборов, это крестный Шойгу
miranol:
|
По мондео не кто не знает??? |
А чво знать то хочешь? Наверно оформлена на юр лицо
Визитку Басаева предлагали?
Небоскребы небоскребы а я маленький такой...
цитата (abrikozka) |
А чво знать то хочешь? Наверно оформлена на юр лицо |
Хочется знать за чьи деньги сей банкет.
miranol
5 April 2013
-2
Мне еще вот что интересно, те кто минусит тему и посты какую цель вы приследуете?? посмотрите в яндекс картах вид со спутника что за територия о которой идет речь. А то минусите минусите лучше чего по делу сказали.
Sergey2014
5 April 2013
2
Если что я не минусил, и за чтобы что то там не строилось, чтобы вид не портить. Но тут надо понимать, что не бывает так. На выборах - кто, если не он. Потом в газпромах, миноборонах и прочих верхах воруют, в стране бардак, а Апрелевку с п. Победа это не должно было коснуться? Как говорится расплата за стабильность. Государевым людям в Апрелевской администрации тоже жить хочется. Тем более им еще Воробьеву докладывать, как развивается мособласть. А Воробьев поди не принимает отчеты без цифр с портретами американскими, ему и самому отчитываться старшим товарищам. А как еще жить государственным людям, кроме как продавать землю и разрешать на ней жилье строить многоэтажное? Тем более в Москву, международный финансовый центр тянутся нескончаемым потоком финансисты всех мастей. Им надобно обеспечить комфортные условия существования. И природа п. Победа это самое то. Аэропорт опять же рядом - это чтобы не терять связи с малой родиной. Ну как то так. Простите если обидел. Ничего личного.
Современные высотки, просторные проспекты...да, вот так город неизбежно приходит на смену старой зачуханой деревне
Sergey2014:
|
Если что я не минусил, и за чтобы что то там не строилось, чтобы вид не портить. Но тут надо понимать, что не бывает так. На выборах - кто, если не он. Потом в газпромах, миноборонах и прочих верхах воруют, в стране бардак, а Апрелевку с п. Победа это не должно было коснуться? Как говорится расплата за стабильность. Государевым людям в Апрелевке тоже жить хочется. Тем более им еще Воробьеву докладывать, как развивается мособласть. А Воробьев поди не принимает отчеты без цифр и портретов американских, ему и самому отчитываться старшим товарищам. А как еще жить государственным людям, кроме как продавать землю и разрешать на ней жилье строить многоэтажное? Тем более в Москву, международный финансовый центр тянутся нескончаемым потоком финансисты всех мастей. Им надобно обеспечить комфортные условия существования. И природа п. Победа это самое то. Аэропорт опять же рядом - это чтобы не терять связи с малой родиной. Ну как то так. Простите если обидел. Ничего личного. |
наверное Вы правы, все так и есть((( Загубят цуккки такое место...
miranol:
|
Там совсем не деревня, |
...поликлиники, школы, бассейны для людей? Или мелкособственнический частный сектор?
Это город со всеми вытикающими новой школой с бассейном, новая поликлиника да участки застроены очень давно люди живут постоянно имея прописку. На Победе идет уже 4 смена поколений...
miranol:
|
Это город со всеми вытикающими новой школой с бассейном, новая поликлиника да участки застроены очень давно люди живут постоянно имея прописку. На Победе идет уже 4 смена поколений... |
Так и живите себе. И другим дайте пожить
Землю то пока
никто не отнимает..
miranol
5 April 2013
Вы поймите мы не хотими 17 этажки(( до 9 нет вопросов. НО 17... отступ от забора до новостройки 5м. Вы можете себе представить это???
miranol:
|
Вы то поймите мы не хотими 17 этажки(( до 9 нет вопросов. НО 17... отступ от забора до новостройки 5м. Вы можете себе представить это??? |
5м не может быть. Вокруг такого здания должен быть сквозной проезд в целях пожарной безопасности. Тем более если не врёте и действительно 5 м, то с такого расстояния уже не важно 9 или 17 этажей
Геометрия, панимаешь..
miranol:
|
Хочется знать за чьи деньги сей банкет. |
банкет как обычно,за государственные распиленные деньги
miranolЛадно, мы тут недалеко Ватутинки и Первомайское застраиваем
Может и до вас еще доберемся. С другого бока
Rival:
|
5м не может быть. Вокруг такого здания должен быть сквозной проезд в целях пожарной безопасности. Тем более если не врёте и действительно 5 м, то с такого расстояния уже не важно 9 или 17 этажей Геометрия, панимаешь.. |
Если не верите то можете почитать тему в форме ссылка вверху+ просмотрите записи с публичных слушаний П.Зз это и есть правила землепользования в который все растояния и прописаны 5 м. для проезда пожарной машины хватит если что.
Rival:
|
miranol Ладно, мы тут недалеко Ватутинки и Первомайское застраиваем Может и до вас еще доберемся. С другого бока |
А не знаете что у нас за такой застройщик ООО СТАРТСК в сети нет не какой инфы.
miranol:
|
А не знаете что у нас за такой застройщик ООО СТАРТСК в сети нет не какой инфы. |
Не знаю. Название может быть любым, так же и одноразовым. Вот кто бы мог подумать что Коммунарку (это 3 км по Калужке) застраивает наряду с другими "русский сахар"
Просто это эффективнее чем даже торговля сахаром
прикольно...у меня там папа живет...
miranol
прям возле станции, как сходишь с платформы по прямой минут 5 пешком, коттедж пмж...какая там улица, не помню...дружбы чтоль. Все время по памяти езжу, редко очень...(
Русалка:
|
miranol прям возле станции, как сходишь с платформы по прямой минут 5 пешком, коттедж пмж...какая там улица, не помню...дружбы чтоль. Все время по памяти езжу, редко очень...( |
Точно есть такая, сообщи папе что завтра в 12-00 у входа в школу, будет собрание жителей Победы, желательно распостронить по соседям. Заранее спасибо.
miranolпопробую канешн...но думаю он участие принять не сможет, мачеха не транспортабельна, уход нужен и надзор постоянный.
Русалка:
|
miranol попробую канешн...но думаю он участие принять не сможет, мачеха не транспортабельна, уход нужен и надзор постоянный. |
ясно, попроси что бы соседям передал пожалуйста. Вашу сторону застройка каснется в первую очередь...((( Сами наверное видили забор...
miranol
ну хоть коттеджи то сносить не будут? а то и без жилья так можно остаться...