OlegaN[EL]
26 November 2009
1
Cer)l(anT
Обычный дешёвенький рутер DLink DIR-300 тебе поможет.
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Cer)l(anT
Да 1200 как флешка , реально работает так же тока невздумай покупать билайн такой тормознутый:) а у тебя щас какой инет дома ???
Pavel_Kill 001:
|
бука шарю в них |
Может знаеш что с ним может такое быть если он не выкл. вообще (при выкл.., как при перезагрузке заново вкл.), выкл. только когда гибернацию делаеш?
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Raps74
26 November 2009
Uka-Uka:
|
гибернацию делаеш? |
Это новая поза в Камасутре?

Pavel_Kill 001:
|
Серег помогу с выбором бука шарю в них ... Может винду поможет снести если непоможет то в сервисный центр |
Пацталом
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Uka-Uka, Юль, Паша прав, смотреть надо.
Мне кажется что то с настройками...
Gelman:
|
Uka-Uka, Юль, Паша прав, смотреть надо. Мне кажется что то с настройками... |
да не...я просто уверенна, что не с настройками дело...2 года назад решила от соньковской камеры установочный диск загрузить...а он в момент установки...перезаглючил и случилось вот такое безобразие...и к тому же еще и программа соньковская, которая даже не открывается и не работает не удаляется вообще ни как...
Uka-Uka
Всетки сгораю от люпобытства - что такое гибернация?
Pavel_Kill 001
26 November 2009
Uka-UkaВидишь это случилось от программы значит где то несовместимость системы идет и поэтому у тебя так глючит

переустанови винду и все думаю нормализуется
Uka-Uka
26 November 2009
1
Raps74:
|
Uka-Uka Всетки сгораю от люпобытства - что такое гибернация? |
ммм...я думаю здесь это фото размещать нельзя...

если серьезно, то
...
знатоки компов! зайдите сюда! мне плохо уже
Raps74:
|
Всетки сгораю от люпобытства - что такое гибернация? |
Спящий режим.
Обычно только на ноутах надо включать - на десктопах несколько бессмысленно.
На диске C (только!) выделяется файл размером с оперативную память. Делается это "Настройки-Электропитание-Спящий режим". При включении спящего режима состояние оперативной памяти записывается в файл, при следующем включении ноута с диска все считывается в память и внешний вид, запущенные программы и т.д., как будто и не выключался ноут. Потребления электроэнергии при этом нет в отличии от ждущего режима.
Уффф.. пока писал словами, тут ссылок накидали.
Uka-UkaУстанови себе программу типа
RegCleaner
? и с её помощью почисти реестр системы от мусора. Вполне возможно, что удастся и удалить "криво установленную" программу. С вероятностью 70-80% это может избавить твой ноутбук от "глюков".
А какая из них: RegCleaner 3.0.1 или RegCleaner 4.7.1
Uka-UkaСтавь более новую (у которой цифры больше).
Alex33
Зачем что то настраивать?
Гибернация работает "из коробки".
На самом деле жутко удобнейшая вещь. Кстати, многие сильно удивляются узнав, что энергопотребление нулевое и долго пытаются оспорить, путая с подобием спящего режима. При гибернации ноутбук выключается полностьб, вместе со всеми системами (это пояснение, если вдруг кто то недопонял)
Antik_lk
ты вот сам не чувствуешь, когда уходишь в оффтоп?
Uka-Uka
Ну что, помогла чистка реестра?
Народ, помогите, у кого есть
а-знакомый
б-толковый
с-слесарь
д-на заводе???
Antik_lk, только пользуясь этой самой гибернейтой не забывайте: иногда комп из неё не просыпается ... и бывает очень обидно, если ты документы не сохранил. Так что это не панацея, но ОЧЕНЬ УДОБНО!
mawrСохраняться - это аксиома. Надо быть
очень легкомысленным (на грани анекдотичного "блонда"), чтобы гибернировать, или усыплять ноутбук с несохранёнными файлами.
офф конечно, да простят модеры..
был у нас такой показатель стабильности операционки: если после двух-трех недель ноут, который не выключали, а переводили в спящий режим, работал и не тормозил, значит система суперстабильна
xFoG
А я так с обоими ноутами и поступаю. По две недели без тормозов. Потом правда в профилактических целях перезагружаю.
xFoG:
|
Uka-Uka Ну что, помогла чистка реестра? |
Еще не скачивала ни чего...как все сделая раскажу чего произошло...