ANDY® не успевает.
Вопрос остается в силе.
Raps74
а факс и ножовочное полотно не рулят? шрифт похожий подобрать, распечатать и на факсе скопировать. сам не пробовал, но знакомый делал.
Raps74
забегаловка на Уреньге тебе поможет (правда далековато), но весь перечень услуг: и чеки, и накладные, и гарантийники.
KorleoneЗнаю, есть еще ближе на Чебаре, но надо в городе
paravozфакс в том виде который ты имеешь ввиду я уже не видел года три

)
Химику спасибо аццкое!
Подставляй зачодку для плюсега
KorleoneНу ты же сдал забегаловку на Уреньге
Скорпиончик
4 October 2009
Может кто знает, где у нас в городе продаются шкуры на сиденья? Видела на днях в одной машине белую из овчины. На кожаные сиденья самое то
Скорпиончикя знаю где барашков пасут
Скорпиончик, что-то мне подсказывает, что шкурки из Икеи (Ё-бужской, как самой близкой) берут: они там разнообразные и за разумные деньги.
Скорпиончик
4 October 2009
mawr Я слышала, что там покупают. Но у меня никто в ближайшее время туда не собирается. Думала, вдруг у нас есть.
СкорпиончикА можно дурацкий вопрос:
зачем на
кожаное сиденье стелить шкуру??? Чтобы скатываться постоянно?
Скорпиончик
4 October 2009
цыник На дурацкий вопрос, дурацкий ответ. А слабо её закрепить
Скорпиончик
Как то раз в Метро по моему видел, могу глянуть завтра
цыник
оно крепится
Скорпиончик
NO LOGO
Нет, и всё-таки - ЗАЧЕМ? Чем плохи кожаные сиденья? Смысл было переплачивать за кожаный салон, чтобы поверх положить тулуп?
цыник
Я так думаю это для зимы, ибо первые минуты - до того как попогрейки нагреют, кожа аццки холодная.
Хотя я б тоже не стал ничо стелить.
Скорпиончик
4 October 2009
цыник Во-первых, машину я брала не новую. Во-вторых, подогрева сидений нет. И пятую точку реально отмораживает зимой, пока машина прогреется.
OlegaN[EL]В таких ситуациях я завожу машину, включаю попогрей, и обметаю снег.

Сажусь уже на тёплое сиденье.
СкорпиончикДа я не отговариваю ведь - чего ты злишься?
СкорпиончикПоищи у нас в ветке.
Alex33 об этом писал вроде, автотепло или что-то в этом духе, как раз шкурки на сиденья и про утеплители на капоте было...
ТЫНЦ!
Скорпиончик
ИМХО намного лучше шкуры купить попогрейку с питанием от прикуривателя.
Скорпиончик
4 October 2009
paravoz Есть такая, но что-то не очень смотрится. Вот сверху и хочу шкуру.
по моему шкура выглядит в авто еще чужероднее
цыник:
|
Нет, и всё-таки - ЗАЧЕМ? Чем плохи кожаные сиденья? Смысл было переплачивать за кожаный салон, чтобы поверх положить тулуп? |
ты не вкурил

: летом на кожаной сидушке
без штанов особый кайф!
Если серьёзно, то
класть шкуру на попогрейку - пожароопасная затея, безотносительно к тому как оно выглядит. Тут уж или грелку класть или шкуру с собой из тепла выносить.
mawr
я думаю про пожароопасность ты преувеличиваешь. родной подогрев он тоже под тряпкой обивки.