-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_av
может из-за того что в ближнем, а не в авто... Но ты попробуй подольше
Brodjaga
думаю, да. Наверно, там такая функция только в авто.
Но на форде была кайфовая мулька-там если фары не погасишь (тоже если не авто режим), а дверь откроешь, он пищал так противно.
maria_av
да. поставь в авторежим и забудь:)
maria_av есть такое ...он и сейчас так делает
canon3000:
|
Рискуя быть забаненным, все же скажу, что чет мне стала нравится новая тойота рав4. Так на улице стали чаще попадаться и вроде и ничего такая машинка. |
Рома - молодец!!!
Оригинал!
а то тут все, типа, Таёта - гафно
Pecall оскорбляет эстетствующую часть данной ветки
canon3000:
|
чет мне стала нравится новая тойота рав4. Так на улице стали чаще попадаться и вроде и ничего такая машинка. |
кмк вполне нейтральная, не знаю, кого там тянет от нее пабливать
Brodjagaмне к авто пока не привыкнуть, он там своей жизнью живет, то только одни дхо ставит. А мне мало, я люблю всегда с ближним ездить:D
цитата: |
он и сейчас так делает |
maria_av
у меня крутилка стоит на постоянный ближний, и при этом светодиод над авто тоже горит, фары тухнут, как выключаешь двигло, а авто режим, странный какой-то у меня ДХО нет, поэтому он нафиг не нужен, ближний на постоянке
Brodjaga:
|
оскорбляет эстетствующую часть данной ветки |
да вроде тут уже других не осталось
одни купили вольво, другие хотят купить. Есть еще те, кто купили два вольво и нищеброды на шкодах-мерседесах
maria_av
Мне кажется она их выключит, попробуй выйти с включенными габаритами а не с ближним светом, тогда думаю пищать будет. У меня на шкоде тоже так, если с ближний оставишь, она не предупреждает, когда машину заводишь сразу включает ближний.
maria_av
ну как знаешь...ДХО сейчас яркие ...я наоборот жалею что у меня ДХО только на фокусе а на моне нельзя включить опцию скандинавский свет вместе с автовключением обогревов при температуре ниже 5 грабусов
Odin AS
ты не совсем прав бри ближнем подсветка приборов работает в ночном режиме, что для дня иногда блекло, поэтому скандинавский свет это вариант
А у и тебя нету что ли полосок между ПТФ и фарами?
maria_av:
|
А мне мало, я люблю всегда с ближним ездить:D:wg: |
Переключатель из положения ''0'' или ''AUTO'' нужно перевести в положение ''ближний свет'' - и езди всегда с ближним
зад еще нет, но перед уже да
мало того, если бы были деньги на замену матизу, я бы смотрел и на рав4 несмотря на жлобский межсервисный интервал. впрочем, возможно будет понятней ход моих мыслей, ибо в этом списке был бы джук и йети
Mr_Romanovнет...в этом рестайл заключался
Beztuzev спасибо, кэп
мой коммент касался не того, как включить. А того, что само не отключается, если даже авто закрываешь и уходишь
кстати, у меня на вольво межсервисный 20 т.км
а у Вовы вроде 15
Odin as, Гоша, а у тебя какой?
maria_av у меня 20
я прохожу каждые 15... самостоятельно
Но ты не парсо, вольво самостоятельно позовет, может и на 12
Beztuzev:
|
Переключатель из положения ''0'' или ''AUTO'' нужно перевести в положение ''ближний свет'' - и езди всегда с ближним |
Не будут гаснуть при постановке на охрану.
maria_av мануал на английском (если тебе лень изучить инструкцию в бардачке на русском)
http://esd.volvocars.com/site/owners-informatio...904.pdf89 страница
Odin AS:
|
у меня крутилка стоит на постоянный ближний, и при этом светодиод над авто тоже горит, фары тухнут, как выключаешь двигло, а авто режим, странный какой-то у меня ДХО нет, поэтому он нафиг не нужен, ближний на постоянке |
1:1 так же
ваще давно забыл,что такое свет включать
maria_av
У меня 20 тысяч меж.сервисный
Odin AS он у всех 20 тыс. но комп обычно зовет раньше.
SharkНу как позовет так и поедем
, вопрос только куда? Вот ты к кому ездишь бабульки отдавать?
А по поводу света, видимо у нас на хс70 всё проще поставил ручку в ближний и забил
Odin AS я поставил и забил на обеих... а вот в ноdый модельный год ДХО вколхозили и теперь люди мучаются
Я обслуживаю в Минске - ровна в 1,5 раза дешевле
но мне проще, я в Минске чаще бываю чем ты.