-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
canon3000Он говорит, что ауди это прогон, а Фольц ваще отстой, а про тебя на шкоде, я даже повторить не берусь
Маша, а тебе приходит этот спам, типа, на ваш авто уже есть покупатель или продадим за два дня? Вот же кидалы
lessen:
|
Vito 78 На тигуан 18. Свечи,масло, фильтра |
да я умом понимаю, но отвык
у меня ТО обычно, 2,5 (с маслом и всеми фильтрами)
Mr_Romanov:
|
свечки точно меняли знаю, фильтры масла. |
на ТО-2
я на аккорде 187 000 откатал на штатных (суперпупериридиевонанокосмических
);
на фокусе 160 000, тоже на штатных.
ездить надо на машине
Vito 78
12 July 2013
Pecall:
|
а интересно, почему галимый корейский изготовитель ставит в машину свечки, которые по регламенту меняются раз в 120тык, а нормальные европейские заставляют менять в 4 раза чаще
что это технически, жажда наживы, или у двигателей сильно другие режимы воспламенения? |
во -во-во!
патамушта свечи надо менять- когда они хреновые станут, а не по регламенту.
Данчик:
|
Всегда не понимал людей, которые покупают недофольксваген, а платят на полную |
нууу... шкода прикольная, по своему
Odin AS:
|
Pecall Да потому что корейцы - это авто пром, реально ликвид, нужная машина, у меня на завтра, три покупателя, вот тебе и соренто, а что Фольц или Форд, не продать ваще |
зачем же так грубо убивать у Маши надежду
может ей знак форд отодрать и кию приклеить?
Odin AS:
|
Данчик Даня, я конечно понимаю, что хитрила удачная машина в план потребительских свойств, цены и эргономики, а так же размещение в салоне, но всё же, ты этого, таво не перегибай, а то шкода чешуя, а нисан прямо не шляпа ни разу |
японец - вещь в себе, так мной и не понятый. про шкоду не скажу, не обладал. внутри стремная, внешне - на любителя (пенсионера
), едет (по отзывам) неплохо. про шкоду больше помню из журнала "мотор-ревю"(был такой в 80-е)
имхо, если машина, то немец.
canon3000:
|
А че это владелец ипонского сундучка обзывается? |
ему сегодня можно, он сегодня с горки упал
Odin AS:
|
canon3000 Он говорит, что ауди это прогон, а Фольц ваще отстой, а про тебя на шкоде, я даже повторить не берусь |
Odin ASАуди я не трогал
Фольц мне больше импонирует
Всяко немцы рулят и шкодай и сеатом и пр. куда хотят, туда и повернут
Не всё же я его удалю, негоже так про девушку, пусть даже из лучших побуждений
ДанчикДа ладно, я же знаю, ты в тайне от жены мечтаешь фольцваген обморок прикупить
maria_av ну продала ты уже фокуса своего?
третий час ночи, а ты все тянешь
Vito 78:
|
maria_av ну продала ты уже фокуса своего? третий час ночи, а ты все тянешь |
Vito 78 Слова подбирает
типо : отдамся в хорошие руки за 450 , ну и там гарантии какие нибудь
РОМУЛЯ кстати ваще молчал
это всё Даня есичё, это он шкодоводов лицом в буээ
, а я чего, я не чего у меня se - я сижу молчу, чего мне до шкод и нисанов, у меня-то правильная надпись на машине
( дальше пою) - я знаюююю три буквыыыы, зааааветных трииии бууууквы, в рукааааххх пааачкааа денеег ииии сумкаааа вииитооонааа, яяяя сааамый краааасиивый и вииидимоооо умныый... (Дальше припев) уууу-уууу я знааааююю три буквы баааиииммиввеее и я сааамый модныый и самый кааайфовый ( и повтор) уууу-уууу баааиииммиввеее !!!
с появлением Маши Автобеседка вздрачивает на 10 страниц в сутки... я читать не успеваю...
-BRUNO-Да это вообще не справедливо, посмотри на этих похотливых, пузатых самцов, распушат свой хвост, и давай ерунду всякую Маше писать, тестостероные наркоманы, а она тоже хороша, уже давно надо успокоится, 18 то когда еще разменяла, а нет всё туда же, кокетничает с югом пять страниц...
Это я штоли пузатый самец ?
ЮГ® чё это ты? Ты как раз, не такой как все, ты другой, ты слюни не пускаешь, ты мужик, сразу показываешь кто в доме хозяин
ElenaKТы делаешь эту марку прекрасной
Odin AS:
|
Маша, а тебе приходит этот спам, типа, на ваш авто уже есть покупатель или продадим за два дня? Вот же кидалы |
ага, уже целая папка таких смс, даже зарубежом заказы есть на мой авто
цитата: |
отдамся в хорошие руки за 450 |
по себе, да по жене своей не суди других
Я отдаюсь только по любви
KOM:
|
куда назад? Это плечевая лямка ремня, поясную всё равно пристёгивать надо. Отъезжает вперёд при выключении зажигания или открытии двери, давно это было, могу ошибаться. |
ниче там застегивать ненадо - плечевая опускается - выходишь, а поясничная всегда застегнута... - вот там и замок если что иногда отсегнуть на плечевой
видел такое на старой субаре
maria_av
Не знаю кому ты это написала, но мне кажется во-первых это не смешно ибо ты зачем то чью-то жену сейчас унизила, а во-вторых, и это моё личное шутка, должна быть не только весёлой, но и не унижать другого, я сегодня ночью плохо пошутил о тебе, хотя и ржал как конь в два часа ночи, но взяв себя в руки удалил, потому что понял, тебе это может быть обидно.
Мария ты же уже взрослая тридцать это много, давай вести себя соразмерно возрасту:)