-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ElenaK
чтоб все прозрачно было, почему нет. но наверно необязательно
maria_av
ну может время поджимает а за трейдин ему скидос дадут
maria_avмы вроде не писали
впрочем не помню. объявление писала не я. кое кто с форума
ZEDDну может и так. а может это 10 авто в семье и просто стал не нужен, а бабло не принципиально
цитата: |
блюфиш за 420-450 готов взять |
что то разброс большой
учти, что они любят после диагностики(у них же за твой счет) опускать цену
Тапак
сказали , что в хор. состоянии минимум 420. Ну пусть делают диагностику, у меня отличное состояние авто
maria_avпридраться всегда к чему нить можно
Тапакблюфиш к любой царапке придерается?
ElenaK
я сказал если захотеть, то можно найти к чему придраться (это не конкретно про блюфиш было)
а у меня вся машина в коцках
у Маши вон какая красивая машинка
ElenaK:
|
а у меня вся машина в коцках у Маши вон какая красивая машинка |
с твоим пробегом коцки не страшны
maria_av
мне интересно сколько в принципе вообще звонков будет от реальных людей изъявивших желание посмотреть
Димедрол
9 July 2013
enotP:
|
...никогда не знаешь, как машина будет продаваться. У меня некоторые уходили за два дня , а помнится с праворульным аутбэком я простоял два месяца на рынке |
у меня пошёл 6-ой месяц продажи...
урабус:
|
...сколько в принципе вообще звонков будет от реальных людей изъявивших желание посмотреть |
у меня было 2...
Fucker86:
|
с твоим пробегом коцки не страшны |
моя машина 99% для девочки
прикинь. придет вся такая фифа ее смотреть
ой, тут скольчик
, развернется и уйдет
это мне на пару сколов пофиг. а этой курице как объяснишь что не это главное
а этой курице как объяснишь что не это главное |
слова не мальчика, но мужа
а знаете, что меня удивило, это сколько же обманщиков по пробегу... смотрю соренто на автору, и если продажа от перекупона, то пробег 80-90, это враньё!!! в среднем на работу и по магазинам 25-30 в год, далеко работа 30-35, близко 20-25, это за пять лет машина должна быть с пробегом около 125-150 км... для того что- бы пробег был 70 как у меня, машина должна вообще стоять, и ездить редко... интересная тема, год- полтора пробег 30-40, но если пять лет 80-100 :-) у меня на бмв езжу только на работу 5 месяцев - 15 тысяч... неужели те кто покупают не понимают это?
canon3000:
|
слова не мальчика, но мужа |
так меня еще никто не называл
Odin AS:
|
а знаете, что меня удивило, это сколько же обманщиков по пробегу... смотрю соренто на автору, и если продажа от перекупона, то пробег 80-90, это враньё!!! в среднем на работу и по магазинам 25-30 в год, далеко работа 30-35, близко 20-25, это за пять лет машина должна быть с пробегом около 125-150 км... для того что- бы пробег был 70 как у меня, машина должна вообще стоять, и ездить редко... интересная тема, год- полтора пробег 30-40, но если пять лет 80-100 :-) у меня на бмв езжу только на работу 5 месяцев - 15 тысяч... неужели те кто покупают не понимают это? |
ыыыыыыыыыыыыы. смешной ты
я те по сИкрету могу сказать какой пробег у моей машины
maria_av
500 норм прайс, вот только описание ИМХО не очем, много лишнего.
ElenaK
не надо брать края, у меня тоже есть витара с 2004 года пробег 40 тысяч, но это не делает общую статистику
Тапак
9 July 2013
а знаете, что меня удивило, это сколько же обманщиков по пробегу. |
не удивишь
мы недавно смотрели машину
куплена 30 октября 2012 г, пробег 8000 км
продает чел, якобы у которого друг уехал за бугор, а продажу тачки поручил ему
цвет черный(вся в паутинках), прям видно что и в перед и в попу была бита, причем крашена хреново и с бу-шными деталями
по тормозным дискам, рулю, сидушкам пробегу за 50 тыс
зимняя резина (с датой производства середина 12 ого года) наполовину лысая и ни одного шипа
на 8 тысяч она вообще должна пахнуть новой машиной, а у него внутри все пропукано и половина пластмасок отваливается
ElenaK
4, витара-фьюжен-соренто-х5... была еще 10 вазовская, но её я продал тяжко столько машин иметь :-)
витара-фьюжен-соренто-х5 |
это чо за самоделка такая?
Тапак
вот ты можешь это всё увидеть молодец, мне тоже на одометр смотреть не надо, что бы пробег понять, но ведь многие верят, на рынке нет не одного честного авто
Тапак
9 July 2013
Odin AS
да там не надо видеть было, это просто в глаза бросалось
сейчас народ боится у частника покупать, у меня приятель в трейдине работает, так грит бушек продают больше чем новых, салон и в кредит дать может и доверия к салону больше(юридически чистая и тд)
Odin AS:
|
пробег 80-90, это враньё!!! |
значит мы с КаЛенкой статистику не делаем
у меня декабрь 07го - щаз 80 тыщ
Brodjaga
9 July 2013
Odin AS
Ну 20-30 т в год это немалые пробеги( на работу, обратно, в область на выходные...
Моне вот зимой будет 5 и всего 100 тысяч, хотя мы регулярно в финку по 1,5-2 тысячи катаем... А фокус как вторая машина накатал только 20 тысяч за 2 года, и это при том что любимая на работу на парнас ездит и каждый день это по 1,5-2 часа на дорогу
трейд ин. ну ну
где там Лизавета с ее БМВ?!