-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_av:
|
Odin AS Видишь ли,Гоша,мой выбор в данном вопросе не обусловлен наличием/отсутствием бмв или иных благ |
Вот, Гоша. Разве я не прав? Она умница.
maria_av:
|
Odin AS Видишь ли,Гоша,мой выбор в данном вопросе не обусловлен наличием/отсутствием бмв или иных благ |
идеально!
едешь в 05 регион, ищешь там жониха без машины/с приорой, мутишь себе налог на 249ти сильную тачку
2ух зайцев сразу валишь)))
maria_av
Вот ты меня сейчас удивила, я разве тебе что-то в бмв или за бмв предлагал? Или купить тебя хотел? Может я тебя дорогой гостиницей и рестораном соблазнял, я с тобой как раз абсолютно честен с тобой, за бесплатно, один раз, и всё, только это мероприятие.
Odin ASНу так это автобеседка,поэтому я все с машинами связываю,о чем здесь говорят
Хорош уже вкалываться,мне неприлично так ржать на работп,а ты вынуждаешь
Odin AS
26 June 2013
lessenцитата: |
Вот, Гоша. Разве я не прав? Она умница. |
Ты? Знаешь я тоже так думаю, меня немного смущает её само любование, бахвальство и любовь к виски, а в целом ты прав, и если она не врет, а я в этом сомневаюсь по поводу бмв и других ценностей, то тигуан не помеха роману
maria_avв принципе много и русских без/на приорах, но с налогом косяк
Odin ASЕсли тебе хочется думать,что я вру-думай
Меня это улыбает
maria_avМария, бросай этих пошляков, поехали в Сосновку. В летнем кафе пиво пить, холодное
enotP:
|
maria_av Мария, бросай этих пошляков, поехали в Сосновку. В летнем кафе пиво пить, холодное |
вот она рыба моей мечты (с)
maria_avХорошо улыбайся, но это не сможет отменить действительности
Тебе идёт
Не знаю было али нет обсуждение, но вот меня интересует.
Допустим.
купил машину в мае, июне.
И вдруг Президент издает указ(распоряжение) что мол кред ставка
ниже.
Мона ли сходить в банк и переоформить кредит с 13% на 5% ???
-BAT-сходить можно
тока президент не корректирует ставки по кредитам
цитата: |
Мона ли сходить в банк и переоформить кредит с 13% на 5% ??? |
наврятли банк уже в заклюенный договор внесет коррективы по процентам
скорее предложат перекредитоваться, а это выгодно тебе пока ты проценты не заплатил(они как правило в самом начале идут)
Вот такой пепелац никто не хочет?
Всего за 850 000 рублей.
Тип кузова Купе
Длина 2337 мм
Ширина 1191 мм
Высота 1461 мм
Колесная база 1684 мм
Колея передняя 1050 мм
Колея задняя 1036 мм
ДВИГАТЕЛЬ
Тип двигателя Электродвигатель
Мощность электромотора 17 л.с.
Крутящий момент 57 н*м
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Максимальная скорость 80 км/час
Запас хода 100 км
Снаряженная масса автомобиля 450 кг
Размер шин 125x80 R13 / 145x80 R13
Автомобиль имеет в базе:
Дисковые тормоза
Блокировка рулевой колонки
Автоматический стояночный тормоз (включается при выключении зажигания)
Коробка передач - 1 ступенчатая, редукторная
Шнур для подзарядки (3 метра)
Бортовой компьютер
Пакет безопасности:
подушка безопасности водителя
4-х точечные ремни безопасности на передних сидениях
3-х точечные ремни безопасности на задних сидениях
http://ecomotors.ru/index.php?productID=1420
Dirty boyЯ хочу, очень, но дорого слишком, было бы тысяч 250, я бы на работу ездил и порицал бы всех на бензина-дизельных моторах и гибрид бы тоже порицал
-BAT-:
|
И вдруг Президент издает указ(распоряжение) что мол кред ставка ниже. Мона ли сходить в банк и переоформить кредит с 13% на 5% ??? |
не кредитная ставка, а ставка рефинансирования, не президент, а центробанк, и обычно это прописывается в кредитном договоре, что можно - надо его читать. Увеличивать раньше тоже было можно, но вроде КС это отменил.
maria_av
Кстати Мария, а чем обусловлен твой выбор красотой? Внешним дизайном? Или тебя больше интересует внутреннее наполнение? Что ты ценишь? Как происходит выбор, интересуют ли тебя характеристики типа длина, объем, мощность? Нравится ли тебе спортивный стиль, мускулистый и грубоватый? Или более домашний - комфортно надежный? Как тебе нравится быстро с рёвом или медленно вальяжно по тихое сопение? Хочу понимать. А то всё выбираешь, выбираешь...
Odin AS:
|
я бы на работу ездил и порицал бы всех на бензина-дизельных моторах и гибрид бы тоже порицал |
есть мусипуси имев за почти 2м, и есть калина за лям
так что это дешего, но место всего одно, а у мусиписи и эллады 4, можно телочек подвезти
ну и зимой они ок, в отличие от
цитата (-tonio-) |
но после увиденного я садился в свой третьефокус как в космический болид |
я сперва напрягся, т.к. тут в последнее время модны премиумы с неработающим приводом зеркал, но после этой фразы успокоился
Odin AS Гоша, ты про машину или...?
maria_av
26 June 2013
Odin AS:
|
а чем обусловлен твой выбор красотой? Внешним дизайном? |
не всегда
Или тебя больше интересует внутреннее наполнение? |
интересует, особенно мозговая часть
Как происходит выбор, интересуют ли тебя характеристики типа длина, объем, мощность? |
интересуют
Нравится ли тебе спортивный стиль, мускулистый и грубоватый? Или более домашний - комфортно надежный? |
в меру
Как тебе нравится быстро с рёвом или медленно вальяжно по тихое сопение? |
под настроение
Тут, понимаешь, важен не сам по себе набор определенных качеств, а важно их сочетание, гармония, так сказать
Vito 78
А сколько секунд до сотни?
У сегвея там ограничено до 30 км/ч кажется. на нем когда до ограничителя разгонишься, он мягко так платформой качает