-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
canon3000
26 June 2013
maria_avтак то QR код не обязательно айфоном щелкать
TVS:
|
Там сайт салона шуб Лена |
Че,даже по фотке считал?
Вот на чем зарабатывают на ленд роверы
,на шубах
lessenЯ не троллю, у меня просто еще не было машин не нашей сборки
механикОка бывает Астро, с шайтан мотором от таврии, бывает вроде с восьмерочным, а где-то есть ока с мотором от хаябусы, она рвет все сущее
Pecallкороче жесть полная
а если учесть, что на ней еще и бугель стоял
Был тут вчера по случаю в автосалоне митсубиси, посидел сначала в лансере, потом в asx, потом в аутлендере, и на десерт в паджере. Что могу сказать - первые двое, это вообще жигули, я искренне не думал, что всё там настолько плохо по внутреннему убранству. Причем на лансере стоял ценник 720к, на asx около 900. Жесткий пластик, двери как из фольги, надписи корявым шрифтом на русском прямо по центру торпеды "подушка пасс. откл" и "водитель" (соответственно, про подушку водителя), жалко не сфотографировал. Какая-то скользкая обивка сидений, пространство между подлокотником и сиденьями, куда постоянно что-нибудь валиться будет итд. Аутлендер и паджеро даже кожаные салоны не спасают, хоть автомобили и стоят больше миллиона, но всё так и сквозит дешевкой. Короче, высказался
Ага, я конечно, понимаю, что фокус - не предел технической мысли, но после увиденного я садился в свой третьефокус как в космический болид
maria_avМондео-амбиент и то лучше
maria_av-tonio-Вы сейчас насрали в душу поцанчегам-пердосракерам, для которых Лансер-это космос
tonio909
26 June 2013
lessenНе пойму, что именно сракерского пердосракеры находят в лансере?
Я, конечно, не ездил на нем, может у него ходовые качества ого-го
-tonio-Глаза, глаза
Этот суровый прищур самурая. Садясь в него, они сами себя ощущаю самураями, а треники и низкие лбы-нет, не показатель...
lessenЯ,кстати,когда фокус покупала,ну точнее,думала,че взять,посматривала бу лансеры, 9ые и 10ые
Ну в принципе еще тогда,заглянув внутрь,поняла,что это не мое
maria_av
Да все тогда посмотрели и поняли. Но ты несколько иной контингент, Маша.
lessenА что у меня не так,как у остальных?
maria_avМаша караул, мне кажется по плюсам к его посту это не комплиман
maria_avПри мысли о том что ты напряглась, как то само собой всё расслабилось
Не обращай внимание на козни злодеев, пока ты у нас тут одна - девчина красна, мы тебя за всё простим
А мы раньше дружили с лансерклубом , там такие были девченки
приезжали к нам на валдай
цитата (ЮГ®) |
А мы раньше дружили с лансерклубом |
че, ушло твое время уже?
Odin ASГоша, ты такой милый сегодня
maria_avя с бмвклубом дружу теперь
maria_av
Я всегда такой, просто тебе удобнее это не замечать, чтобы не бороться с желаниями и соблазнами
ЮГ®
девченки с лансеров пересели на бмв
Odin AS:
|
maria_av Маша караул, мне кажется по плюсам к его посту это не комплиман |
Плохо ты меня знаешь, Гоша. Это как раз комплиман.
lessenДык я шуткую, жарко ничего не хочется вот по клаве и клацаю
за одно думаю, Марию на секс соблазнить, думаю раз в личке не вышло может тут удача будет сопутствовать мне
Odin ASВидишь ли,Гоша,мой выбор в данном вопросе не обусловлен наличием/отсутствием бмв или иных благ