Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,4K
views
121
members
9,9K
РОМУЛ
20 June 2013

Торелло
Какая то странная политика ОД - держать в тайне стоимость ТО и перечень работ...
ElenaK
20 June 2013

цитата (ЮГ®)
maria_av

мне кроме тебя никто не нужен  поехали вместе в рольф в следующий раз 

Beztuzev
20 June 2013

1

цитата (ЮГ®)
должна быть кафешка , рецепшн , зона отдыха с телеком и интернетом. несомненным плюсом од для меня является наличие машин в продаже , можно поболтаться посидеть в каждой 

Всё не так, всё не так... Обычно несомненным плюсом в подобных сервисах (и не тока) является наличие высококвалифицированного персонала, современное диагностическое/ремонтное оборудование и строгое соблюдение технологии обслуживания/ремонта завода-изготовителя
РОМУЛ
20 June 2013

Beztuzev
Ну то, что ты описал должно быть априори...
Торелло
20 June 2013

РОМУЛ:

Торелло
Какая то странная политика ОД - держать в тайне стоимость ТО и перечень работ...

да я и грю! прям шпеонская история
и это вот напрягает ваще ужс... или к ним после покупки ваще никто не ездит?
ноя пока в салоне ошивался, двух то клиентов на сервис видел точно
TVS
20 June 2013

цитата:
и это вот напрягает ваще ужс...  или к ним после покупки ваще никто не ездит? 

все проще - их никто не покупает

ЗЫ: а стоимость и регламент не может быть схожим с Крайслером/Доджем?
-BRUNO-
20 June 2013

2

Beztuzev:

... наличие высококвалифицированного персонала, современное диагностическое/ремонтное оборудование и строгое соблюдение технологии обслуживания/ремонта завода-изготовителя 

видимо, люди, зарабатывающие на сервисе, считают, что Форды всего этого просто не достойны...

TVS
Обслуживаешься в Форд Маркете или просто бывал?

maria_av
Маша, вы со своими недотрахами, чесно говоря, ... поднадоели уже... сколько можно?
maria_av
20 June 2013

-4

цитата:
Маша, вы со своими недотрахами,

Скрытый текст
Тапак
20 June 2013

1

походу добавился +1 недотраханный
TVS
20 June 2013

-BRUNO-:

TVS
Обслуживаешься в Форд Маркете или просто бывал?

обслуживался
Злой Пионер
20 June 2013

TVS

и чо как ? я там не был ниразу
TVS
20 June 2013

ЮГ®
да нормально. ТО делал на фокусе, работой проделаной удолетворен (ибо наблюдал, че как делали)

wi-fi, кож. диван, кулер есть. Девок вот нету, одни мужики на приемке
Mr_Romanov
20 June 2013

1

canon3000:

у меня в прошлый раз вытащили салонный и поставили назад, был чистый. в принципе и двигателя был не очень грязный, но я поменял.

А у меня на оборот салонный в щи, а воздушный норм.
Pecall:

Вообще удивительно,  вроде бы высокотехнологичный турбомотор, и вроде бы россия. У меня за 15к фильтра превращаются в грязное месиво обычно, я их меняю по умолчанию    чето шкода недорабатывает, как и форд  до 2008 года

Ну так каждый и выбирает кроить или нет.
цитата (ZEDD)
то есть просто приехал и поставил перед фактом что все свое и чтобы поменяли только масло?...ниче не возражали-угрожали? свечи не втюхивали проверить

Да именно так и было. Так же сказал чтобы как только машина будет на подъемнике мне позвонили, и без меня работы не начинали. В общем порадывали в этот раз официалы.
Торелло
20 June 2013

TVS:

все проще - их никто не покупает

ЗЫ: а стоимость и регламент не может быть схожим с Крайслером/Доджем?

да он почти идентичен!
но по ним тоже тайна
Mr_Romanov
20 June 2013

2

Beztuzev
А тут кому что важно, поэтому главное поставить кож диванчик вай фай, и красиво улыбаться, а машину уже можно делать как хочешь, ибо это уже вещи второго плана.
Serg78
20 June 2013

2

ЮГ®
maria_av
Может вы уже разберетесь в личке, кто кого, сколько раз и как?
Вся ваша полемика не имеет никакого отношения ни к автобеседке, ни к теме загородного дома. Позасирали своим срачем все темы
Odin AS
20 June 2013

2

Вот наконец, хоть почитать есть что, а то запарили с выбором трех с половиной тачек.
Dirty boy
20 June 2013

Ford начал тесты рестайлинговой версии своего Focus. О каких изменениях идет речь, сейчас говорить достаточно сложно, ведь испытания машины только начались. Однако уже сейчас понятно, что Focus получит немного другой дизайн передней части, да и в салоне должны произойти изменения.
Ничего кардинально нового в технической части ждать не стоит. Но не исключено, что специально для Focus компания создаст новый экономичный дизельный двигатель, который будет тратить на каждые 100 км пути не более 3 литров. Да и от электрического силового агрегата Focus не деться, но продавать такие машины будут только в США и Европе – наша страна пока не готова к электрокарам.

Премьера обновленного Focus, скорее всего, пройдет в начале следующего года. Тогда же начнутся и продажи модели.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/9/29761aa5c8cb74e1eeef8231e32a5eb8.jpeg
diman416
20 June 2013

3

цитата (ЮГ®)
с чистым шоурумом
нормальной комнатой отдыха и кафешкой
вайфаем
адекватным персоналом на приемке
и я сразу начну туда ездить ...

а я лучше постою рядом с авто
пусть даже одним ботинком и вляпаюсь в лужицу масла
но зато рядом с квалифицированным механиком, пообщавшись и посмотрев
буду знать о своем авто все "от и до"
со спокойной душой и положительными рекомендациями
а не обпившись дерьмовым кофеем ,и затем подриставши в блестящем сортире под халявный ВФ
создавать темы а-ля " а поменяли ли мне масло в моторе и почему оно назавтра уже черное?"
П.С. ничего личного ,просто навеяло ,за годы проведенные на форуме
lessen
20 June 2013

1

А я хочу попить классного кофе в изящном кафе со стеклянными стенаи, с видом на ремзону, где нет лужиц масла, смотреть,как механик с высшим техническим образрованием аккуратными и точными движениями сделает все что нужно без напоминаний,с улыбкой и профессионализмом отрабатывая все сервисные операции.
А потом администратор с внешностью модели придет в кафе и таким голосом скажет-все готово...
Ах да, и все это бесплатно.

Красиво помечтал, ага. Удачи нам всем с хамоватым персоналом дилерских и недилерских центров, говенным кофе, засранными толчками, фальшивым старым маслом, разлитым на пол аж по щиколотку...
Торелло
20 June 2013

блин... Алексис, такую мечту убил
canon3000
20 June 2013

lessen
обязательно с высшим? да вы гурман
Nimfa78
20 June 2013

lessen:

с видом на ремзону, где нет лужиц масла

я б запаниковала - а меняют ли там масло?
-BRUNO-
20 June 2013

в мечте есть одна ложка дёгтя: стоимость ТО жизненного цикла авто будет включена в его цену, а с учетом моделей, механиков с ВО, толчков и прочих благ - ценник будет тачек тогда будет космическим... тут надо мечтать, чтоб авто было подарком...
lessen
20 June 2013

-BRUNO-
Миша, в хотелке написано "бесплатно"
canon3000
Обязательно. Приветствуется Оксфорд, Сорбонна или Йель
Nimfa78
Это профессионализм. Наномасло наноспособом.
Beztuzev
20 June 2013

lessen:

, смотреть,как механик с высшим техническим образрованием аккуратными и точными движениями сделает все что нужно без напоминаний,с улыбкой и профессионализмом отрабатывая все сервисные операции.

Если человек с выс. тех. образованием начнёт крутить гайки и выполнять другие подобные работы то страна впадёт в хаос и разруху... Во всём Мире на планете Земля это делают спец. обученные люди со сред. спец. образованием, а вот люди с высшим образованием должны контролировать оных и давать указания и т.д и т.п.
Торелло
20 June 2013

опять что-то в консерватории не то...
lessen
20 June 2013

1

Beztuzev
У нас хотелка. Нам весь мир не в указ.
Nimfa78
20 June 2013

lessen:

Это профессионализм. Наномасло наноспособом.

не пееей винааа, Гертрууудаааа (с)
Торелло
20 June 2013

lessen:

Beztuzev
У нас хотелка. Нам весь мир не в указ.

а я согласен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up