-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ТореллоКакая то странная политика ОД - держать в тайне стоимость ТО и перечень работ...
цитата (ЮГ®) |
должна быть кафешка , рецепшн , зона отдыха с телеком и интернетом. несомненным плюсом од для меня является наличие машин в продаже , можно поболтаться посидеть в каждой |
Всё не так, всё не так...
Обычно несомненным плюсом в подобных сервисах (и не тока) является наличие высококвалифицированного персонала, современное диагностическое/ремонтное оборудование и строгое соблюдение технологии обслуживания/ремонта завода-изготовителя
BeztuzevНу то, что ты описал должно быть априори...
РОМУЛ:
|
Торелло Какая то странная политика ОД - держать в тайне стоимость ТО и перечень работ... |
да я и грю! прям шпеонская история
и это вот напрягает ваще ужс...
или к ним после покупки ваще никто не ездит?
ноя пока в салоне ошивался, двух то клиентов на сервис видел точно
цитата: |
и это вот напрягает ваще ужс... или к ним после покупки ваще никто не ездит? |
все проще - их никто не покупает
ЗЫ: а стоимость и регламент не может быть схожим с Крайслером/Доджем?
Beztuzev:
|
... наличие высококвалифицированного персонала, современное диагностическое/ремонтное оборудование и строгое соблюдение технологии обслуживания/ремонта завода-изготовителя |
видимо, люди, зарабатывающие на сервисе, считают, что Форды всего этого просто не достойны...
TVSОбслуживаешься в Форд Маркете или просто бывал?
maria_avМаша, вы со своими недотрахами, чесно говоря,
... поднадоели уже... сколько можно?
походу добавился +1 недотраханный
TVS
и чо как ? я там не был ниразу
ЮГ®да нормально. ТО делал на фокусе, работой проделаной удолетворен (ибо наблюдал, че как делали)
wi-fi, кож. диван, кулер есть. Девок вот нету, одни мужики на приемке
canon3000:
|
у меня в прошлый раз вытащили салонный и поставили назад, был чистый. в принципе и двигателя был не очень грязный, но я поменял. |
А у меня на оборот салонный в щи, а воздушный норм.
Pecall:
|
Вообще удивительно, вроде бы высокотехнологичный турбомотор, и вроде бы россия. У меня за 15к фильтра превращаются в грязное месиво обычно, я их меняю по умолчанию чето шкода недорабатывает, как и форд до 2008 года |
Ну так каждый и выбирает кроить или нет.
цитата (ZEDD) |
то есть просто приехал и поставил перед фактом что все свое и чтобы поменяли только масло?...ниче не возражали-угрожали? свечи не втюхивали проверить |
Да именно так и было. Так же сказал чтобы как только машина будет на подъемнике мне позвонили, и без меня работы не начинали. В общем порадывали в этот раз официалы.
Beztuzev
А тут кому что важно, поэтому главное поставить кож диванчик вай фай, и красиво улыбаться, а машину уже можно делать как хочешь, ибо это уже вещи второго плана.
ЮГ®maria_avМожет вы уже разберетесь в личке, кто кого, сколько раз и как?
Вся ваша полемика не имеет никакого отношения ни к автобеседке, ни к теме загородного дома. Позасирали своим срачем все темы
Вот наконец, хоть почитать есть что, а то запарили с выбором трех с половиной тачек.
Ford начал тесты рестайлинговой версии своего Focus. О каких изменениях идет речь, сейчас говорить достаточно сложно, ведь испытания машины только начались. Однако уже сейчас понятно, что Focus получит немного другой дизайн передней части, да и в салоне должны произойти изменения.
Ничего кардинально нового в технической части ждать не стоит. Но не исключено, что специально для Focus компания создаст новый экономичный дизельный двигатель, который будет тратить на каждые 100 км пути не более 3 литров. Да и от электрического силового агрегата Focus не деться, но продавать такие машины будут только в США и Европе – наша страна пока не готова к электрокарам.
Премьера обновленного Focus, скорее всего, пройдет в начале следующего года. Тогда же начнутся и продажи модели.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/2/9/29761aa5c8cb74e1eeef8231e32a5eb8.jpeg
цитата (ЮГ®) |
с чистым шоурумом нормальной комнатой отдыха и кафешкой вайфаем адекватным персоналом на приемке и я сразу начну туда ездить ... |
а я лучше постою рядом с авто
пусть даже одним ботинком и вляпаюсь в лужицу масла
но зато рядом с квалифицированным механиком, пообщавшись и посмотрев
буду знать о своем авто все "от и до"
со спокойной душой и положительными рекомендациями
а не обпившись дерьмовым кофеем ,и затем подриставши в блестящем сортире под халявный ВФ
создавать темы а-ля " а поменяли ли мне масло в моторе и почему оно назавтра уже черное?"
П.С. ничего личного ,просто навеяло ,за годы проведенные на форуме
lessen
20 June 2013
1
А я хочу попить классного кофе в изящном кафе со стеклянными стенаи, с видом на ремзону, где нет лужиц масла, смотреть,как механик с высшим техническим образрованием аккуратными и точными движениями сделает все что нужно без напоминаний,с улыбкой и профессионализмом отрабатывая все сервисные операции.
А потом администратор с внешностью модели придет в кафе и таким голосом скажет-все готово...
Ах да, и все это бесплатно.
Красиво помечтал, ага. Удачи нам всем с хамоватым персоналом дилерских и недилерских центров, говенным кофе, засранными толчками, фальшивым старым маслом, разлитым на пол аж по щиколотку...
блин... Алексис, такую мечту убил
lessen
обязательно с высшим? да вы гурман
lessen:
|
с видом на ремзону, где нет лужиц масла |
я б запаниковала - а меняют ли там масло?
в мечте есть одна ложка дёгтя: стоимость ТО жизненного цикла авто будет включена в его цену, а с учетом моделей, механиков с ВО, толчков и прочих благ - ценник будет тачек тогда будет космическим... тут надо мечтать, чтоб авто было подарком...
-BRUNO-
Миша, в хотелке написано "бесплатно"
canon3000
Обязательно. Приветствуется Оксфорд, Сорбонна или Йель
Nimfa78
Это профессионализм. Наномасло наноспособом.
Beztuzev
20 June 2013
lessen:
|
, смотреть,как механик с высшим техническим образрованием аккуратными и точными движениями сделает все что нужно без напоминаний,с улыбкой и профессионализмом отрабатывая все сервисные операции. |
Если человек с выс. тех. образованием начнёт крутить гайки и выполнять другие подобные работы то страна впадёт в хаос и разруху... Во всём Мире на планете Земля это делают спец. обученные люди со сред. спец. образованием, а вот люди с высшим образованием должны контролировать оных и давать указания и т.д и т.п.
опять что-то в консерватории не то...
Beztuzev
У нас хотелка. Нам весь мир не в указ.
lessen:
|
Это профессионализм. Наномасло наноспособом. |
не пееей винааа, Гертрууудаааа (с)