-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Тапак:
|
бублик(движение запрещено) |
бублик или блин - "сквозной проезд запрещен" - т.е. под него заехать можно он односторонее не может прикрывать
canon3000
дорога двухсторонняя.
я там работаю рядом.
НО выезд на Московский закрыт и патрули там сразу за поворотом стоят оооочень часто.
maria_av
19 June 2013
canon3000погоди. там ездят в обе стороны. при выезде на московский висит кирпич. Но я там уже тыщу раз выезжала под кирпич на московский
последний раз-в четверг
maria_avесли ДПСник будет не в будке стоять, у трамвайных путей, а у штоли, то он тебя радостно примет и будет хотеть... ммм... наверно 500 рублей
наверно не помню
цитата: |
погоди. там ездят в обе стороны. при выезде на московский висит кирпич. Но я там уже тыщу раз выезжала под кирпич на московский |
мне там еще в 2003-м на 50 руб. квитанцию выписали за выезд под кирпич, до сих пор не оплатил, ибо не согласен с кирпичем
Там кирпич легко объезжается через левый двор. Если очень надо.
Проезд по дворам сквозноц
Mr_Romanov
19 June 2013
Можно я скромно влезу со своим нищебродским ТО, за цену одного масла на БМВ
В общем прошел ТО-1 на шкодо
итого 5410 рублей
Дилеру отдал 1560 рублей, воздушный салонный поменял сам. Салонный менять одно удовольствие по сравнению с фф2.
Пока мыли машину прокатился наконец то на новой октахе, 1.8 это бомба я влюбился особенно как он на верхах едет, гораздо круче нынешнего 1.8. Подвеска стала гораздо приятнее. из минусов зеркала мелковаты, и как и на а5 убогий штатный 4х спитцевый руль.
Так же зашел в сеат, блин там стоит белый красавец леон 1.8ДСГ на сварке, с седухами крутыми за 840 рублей, но менеджер сказал сразу что цена не окончательная
Сказал бы мне год назад кто нить что на сеат хорошие скидки
Mr_Romanov
Старый Леон? Нафига, уже новый будет вот-вот
TVS:
|
Старый Леон? Нафига, уже новый будет вот-вот |
Я не гонюсь за модой, мне и старый нравился, особенно за 840 плюс не известно сколько бы еще скинули. Новый тоже стоял, но он в райне ляма стоит номаный
пра леон у РОзэ спросите... они ш вроде как купили какойта
Торелло:
|
пра леон у РОзэ спросите... они ш вроде как купили какойта |
Да че уже спрашивать то? Ток зря слюни пускать. выбор уже сделан.
Торелло:
|
паспишыыыыыыыыыыыыыыыл |
Ну а что поделать, первая новая авто, подсказать что цены бывают не такие как на сайте было не кому, особенно в плане сеата.
Mr_Romanov:
|
Ну а что поделать, первая новая авто, подсказать что цены бывают не такие как на сайте было не кому, особенно в плане сеата. |
от чудак человек!
а автобеседка на что?
тока надо было минимум за год озвучиццо
Тапак:
|
canon3000 где нарисовано что односторонняя? висит К Московскому бублик(движение запрещено) и на выезде на Московский кирпич(который запрещает выезд на Московский) |
да в самом яндексе на карте стрелочка нарисована от московского к томчака.
Mr_Romanov
ты где проходил?
Торелло:
|
от чудак человек! а автобеседка на что? тока надо было минимум за год озвучиццо |
Поздно я о ней узнал
Поначалу только в эксплуатации
а какой сакральный смысл, кроме кроилова, везти свои материалы на ТО к дилеру? ведь тттндб что, и придется доказывать свою правоту, что фильтр менял сам, масло было то что надо и т.д...
Mr_Romanov:
|
Поздно я о ней узнал Поначалу только в эксплуатации |
а чо, тут ещё и эксплуатация есть?
да ладна!!! это ш легеееенда!!!
Mr_Romanovкомплексная мойка 81 копейка?!
Смысл только в кроилове
Не обсуждаю мотюли и кривозапчастность од
Pecall:
|
и придется доказывать свою правоту |
Это дилеру доказывать надо
Mr_RomanovЧто доказывать?
Что масло, предоставленное клиентом и залитое по его желанию, или незамененный фильтр привело к поломке?
урабусНу я так понимаю, кроится 2-3 тыщи рублей, было бы из за чего морочиться