Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,4K
views
121
members
9,9K
ElenaK
18 June 2013

Торелло
криворучкО, часть фоткок перевернуто
Торелло
18 June 2013

E
ElenaK:

Торелло
криворучкО, часть фоткок перевернуто   

да они ваще фик знает как располагаюццо
смотришь- нормально, загрузил - криво
Тапак
18 June 2013

интересно, трансформирование в детское сидение не дает же, наверное, право не использовать детское кресло
тогда зачем нужно это трансформирование
Злой Пионер
18 June 2013

Тапак
чойто ?
можно хоть подушку под попу ...
Тапак
18 June 2013

цитата:
22.9 Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

в принципе про именно кресло речи не идет
Торелло
18 June 2013

TVS:

Торелло
фиат протестил?

Тихон - будешь его юзать - ЗОВИ!!!
TVS
18 June 2013

Торелло

мне вот это больше нравится, но дорого

http://motor.ru/articles/2013/06/17/alhambra/
Торелло
18 June 2013

Тапак:

в принципе про именно кресло речи не идет

именно так
эти сидушки - замена детскому бустеру, когда ребёнок из кресла уже вырос, но до 140 см ещё не дорос.
Со 140 штатные ремни обеспечивают пральное расположение ремня и гарантируют удержание (вычитал по какой-то ссылке)
Торелло
18 June 2013

TVS:

Торелло

то-то и оно что дорого
тут ведь ещё что, в нашей глухомани размер ещё имеет значение
механик
18 June 2013

Тапак
все норнално с креслом выдвижным. Даже в финке прокатывало.
Просто надо учитыват возраст ребенка
Pecall
18 June 2013

1

Торелло:

Управляемость кстати (на городских скоростях) оставила довольно приятное впечатление. Едет туда - куда рулишь. Понятно и без затыков.

Злой Пионер
18 June 2013

TVS:

Торелло

он маленьки , нет ?
из турана сделан ?
TVS
18 June 2013

цитата:
Управляемость кстати (на городских скоростях) оставила довольно приятное впечатление. Едет туда - куда рулишь.

такое можно сказать про 99% автомобилей
Pecall
18 June 2013

Торелло
а у меня от фиата осталось впечатление "ну фииииг его знааает"
от сеата "прикооольно, но дорого"
от зафиры "ммм, няшечка, надо брать, но сколько же здесь стоит переднее стекло и крыша"
а гелекси "маршрутка маршруткой"
TVS
18 June 2013

ЮГ®
он большой, сделан из Шарана, которого у нас на рынке нет
Торелло
18 June 2013

TVS:

такое можно сказать про 99% автомобилей  

так то да... но там по маршруту была пара мест
90* поворот со сфетофора (с тапкой в пол на апексе) и два люка рядом (на 80 км/ч) сделал тудой-сюдой.
по моторной памяти от тестов Орландо/Турера/Галактики/Каптивы - руль не такой прозрачный как на Галке, даже более "понятный" чем на Орланде и уж точно не уступает Каптиве
TVS
18 June 2013

Торелло вот еще один 7-местный фиат

posted image

http://motor.ru/news/2013/06/18/living/
Торелло
18 June 2013

TVS:

Торелло вот еще один 7-местный фиат  

posted image

http://motor.ru/news/2013/06/18/living/

длина
цитата:
4350 миллиметров

они для гномиков машину сделали?
фф топку
мне надо МНОООООООООООООООГО
say-man
18 June 2013

Вчера припарковал машину около дома...вдоль внутридворовой дороги так сказать, проезд между машинами довольно узкий, но так паркуются все уже много лет и ничего криминально, вариантов немного... И вот сегодня утром выхожу... и ***ть вижу такую *** картину: почти вся передняя водительская, далее переднее крыло, далее колесо(диск +резина) и чуток переднего бампера в салат поцарапаны далее далее смотрю на следующую машину, там тоже следы в продолжении полета но следующему повезло больше, у него только слегка передний бампер с крылом(незначительно, но видно). Утром время в обрез, уехал... недавно вот вернулся и думаю теперь что делать... по двору уже погулял, естессно никого со свежими "травмами" пока не нашел, а соседняя пострадавшая машина как стояла, так и стоит... вот думаю че делать.. ведь вызывать гаи или ментов без толку.. мы ж в РФ живем, а камер в этом месте нет По КАСКЕ ... франшиза, поэтому смысла с ней заморачиваться нет( че делать? ведь душа требует расправы!
say-man
19 June 2013

че т я темой походу ошибся) а где то ж была такая или не?
LGG
19 June 2013

say-man
ТУТ

сочувствую
diman416
19 June 2013

say-man
а что франшиза у тебя разве тыщ эдак под 100?
обычно франшизу делают на 15-20-30 тыщ
а по твоему описанию выходит 3 элемента,диск и покрышка - если ремонт у дилера то тут и за 150 уйдет...
say-man
19 June 2013

diman416
франшиза 30 с условием ремонта не у дилера(удешевляет каску), соответственно 3 элемента укладываются в эту сумму, а диск полагаю вряд ли под замену пойдет( да и за незначительную разницу, еси таковая и выйдет, смысла нет тратить уйму времени... короче на чем сэкономил, теперь расплачиваюсь и фиг поймешь что лучше сразу заплатить дофига за каску или потом вот такие нежданчики неприятные получать((
*резина то целая если что, диск покоцан не сильно, не скоростное дтп ж, но все же заметно
обидно просто
canon3000
19 June 2013

кто нибудь может сказать, улица Заставская от Коли Томчака до Московского проспекта ныне односторонняя или нет?

а то в связи с ремонтом витебского объехал там , а выехал под кирпич. начал смотреть панорамы, увидел знак на проводах. мог просмотреть конечно. а я был не один такой. так вот, он там и сейчас есть, этот знак, или нет?
или я тово?

posted image
TVS
19 June 2013

судя по фотке, громадный знак висит высоко на стене дома
РОМУЛ
19 June 2013

canon3000
Она всегда была таковой...Проезд был от Московского к Коли Томчака...
Тапак
19 June 2013

она не односторонняя, но выезд с нее на московский, действительно, запрещен кирпичом canon3000
canon3000
19 June 2013

На яндексе нарисована односторонняя а висят знаки которые не дают въехать и выехать. Фигня какая то
canon3000
19 June 2013

И народ ездит в обе стороны
Тапак
19 June 2013

canon3000
где нарисовано что односторонняя?
висит К Московскому бублик(движение запрещено) и на выезде на Московский кирпич(который запрещает выезд на Московский)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up