-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Бродяга так ты куда гонял то и че за срочность?
Brodjaga
14 June 2013
canon3000Да дедушка в финке приболел...
Гоняли с братом жены забирать его, бабушку, мишаню и машину...
Ну и велик конечно
Но вроде уже полегче...
Проведенное на одном из известных сайтов знакомств исследование выявило, на каких автомобилях ездят самые неверные супруги. Лидером «рейтинга измен» стала
Audi, 22% владельцев этой марки не отличаются супружеской верностью. На втором месте - BMW. 13,8% владельцев признались в измене. На третьем месте, с показателем 8.7%, расположился Mercedes.
Среди непремиальных марок наибольшей популярностью среди изменщиков пользуется
Volkswagen, 5,7% владельцев признались в том, что не отличаются супружеской верностью.
Самыми верными по результатам исследований оказались владельцы Peugeot, изменяют супругам только 0,4% владельцев. Также не пользуются популярностью среди изменщиков Renault (0.5%), Rover (0.5%), Skoda (1.1%) и Hyundai (1.6%).
все таки они удлинняют
TVSОчень понравился питак в исполнении автобуса и тетка в конце, её прыжок
механик:
|
Проведенное на одном из известных сайтов знакомств исследование выявило, на каких автомобилях ездят самые неверные супруги. Лидером «рейтинга измен» стала Audi, 22% владельцев этой марки не отличаются супружеской верностью. На втором месте - BMW. 13,8% владельцев признались в измене. На третьем месте, с показателем 8.7%, расположился Mercedes.
Среди непремиальных марок наибольшей популярностью среди изменщиков пользуется Volkswagen, 5,7% владельцев признались в том, что не отличаются супружеской верностью.
Самыми верными по результатам исследований оказались владельцы Peugeot, изменяют супругам только 0,4% владельцев. Также не пользуются популярностью среди изменщиков Renault (0.5%), Rover (0.5%), Skoda (1.1%) и Hyundai (1.6%).
все таки они удлинняют |
Всегда знала, что отношусь к рациональному среднячеству
язваПо-моему,закономерность очевидна,чем больше бабла,тем больше можно себе позволить,тем выше самооценка и уверенность в себе-как раз то,что способствует изменам
Вот только с ровером непонятно
цитата: |
Вот только с ровером непонятно |
че непонятно? это же просто ровер, а не лэнд ровер
TVSАаа,да?
Что-то не припомню,а что это за авто?кинь фотку,а то с телефона неудобно яндекс спрашивать
maria_avвидать им дают только из жалости
http://www.sibimport.ru/images/catalog/63392a5cf59df1.jpg
ыыыы...ни форда, ни опеля, ни, прасти оспади, шыврале
я обречён на верность
Да ладно
75 хорошая машина
Мне до сих пор нравится
Кстати иногда попадаются
TVSАаа,вот оно че
Тогда все верно,исключений из правила нет
так 75 при помощи БМВ сделали, поэтому и клевый был...
Торелло на базе хонды разрабатывались модели до покупки Ровера БМВ.
там после рекламы автобуса в левом верхнем углу ютуб еще ролик про женские фэйлы подсовывает. рекомендую
TVS
Это кстати та Скания, шасси от которой пошло активно к китайцам, по-моему...
canon3000Кэнон, ты цук, я посмотрев твою запайку пластмаски сел на пузо и
кароч тоже паял
Тапак:
|
canon3000 Кэнон, ты цук, я посмотрев твою запайку пластмаски сел на пузо и кароч тоже паял |
хххххххххх-хэ
надо нормальную защиту иметь...салаги
Тореллоэто не защита мотора
а защита днищща аэродинамическая
у фордов ее ваачпе неть
и правильно, нет защиты - не надо паять
Тапак:
|
Торелло это не защита мотора а защита днищща аэродинамическая у фордов ее ваачпе неть |
патамушта форт и так аэродинамически совершенен
Торелло
+100500
Эти ваговоды ваще уже абарзели, свои машиноподобныекомплектыметалла с Фордом сравнивать... Так пойдет, и на святое руку подымут... С бмв начнут сравнивать
Odin ASа у тебя есть
Пластиковая аэродинамическая защита ?
lessen:
|
TVS Это кстати та Скания, шасси от которой пошло активно к китайцам, по-моему... |
че за скамейка?
ровер и MG китаези купили и действительно на платформе 75-го клепают щас что-то
ЮГ®Угу, есть... Причем от бампера до бампера... Но мне то нужно, сам понимаешь автомобиль то скоростной
Odin AS:
|
Торелло +100500 Эти ваговоды ваще уже абарзели, свои машиноподобныекомплектыметалла с Фордом сравнивать... Так пойдет, и на святое руку подымут... С бмв начнут сравнивать |
никада! никада вагу не иметь бумеровской немотивированной ауры!!!
ибо изначально посыл вага - повозка, бумер - ййййййййййййййййййййййййййййййййййййййессссссссссссссссс