-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Pecallтоесть некоторые вычисления у некоторых марок все же есть? что за марки?
меня это заинтересовало поверхностно, было чутка время глянуть - глянул, не думаю, что буду копать в этом направлении глубоко...
"реальная необходимость" - эт без лаборатории, в первом приближении
по критерию - необходимо и достаточно
у меня машина не новая и истерии нет, просто есть ощущение, что мой легкий пофигизм и обман продаванов привели к небольшому попадалову... другие, в основном, и истерят, что не знают, как быть, если масло уходит, выгорание это или уже масложор...
Скрытый текстмой случай: фф2 изначально брался с расчетом на 5-7 лет, через 3 года мог поменять, не стал, ща финансово все по-другому, машине 5,5 лет и сменить не могу, буду ездить дальше. масло менял на дилере через 17-18 тыкм, и в пробках ездил, и активно...
2 года гарантии + 2 года продлёнки - все ОК, перевалил за 100 тыкм - масложор. Пробег 153 тыщи, ездить дальше самому или продавать - один фиг капиталить... был бы датчик на фф2, я б менял по датчику, может двигло и не запорол бы...
x
Odin ASЛоган, если и брать, то только в максималке
в других вариантах - это даже не машина, а просто транспортное средство
Торелло
Не... Суперб мне внешне не нравится... Я про октавию
А суперб это а6 и 5 серия... 5 даже тесновата будет
-BRUNO-:
|
масло менял на дилере через 17-18 тыкм |
А самому то не догадаться что это дохрена особенно если много пробок. Зачем для этого датчик нужен?
Pecall
11 June 2013
-BRUNO-:
|
тоесть некоторые вычисления у некоторых марок все же есть? что за марки? |
ну блин жеж
http://www.oil-club.ru/kak-chasto-delat-zamenu-masla/там есть про пенсомобиль шкоду
Mr_Romanovты машину на всю жизнь купил
и масло меняешь раз в 10 тыков?
LGG:
|
ты машину на всю жизнь купил и масло меняешь раз в 10 тыков? |
Причем тут на всю жизнь или нет? Масло на фф2 менял раз в 10.
Кстати я тоже менял масло на ФФ2 раз в десять тысяч, и при чем у дилера
в итоге почти 100 как часы
Odin ASMr_Romanovна цену продажи авто это врядли повлияло или повлияет
batalin
11 June 2013mobile
Я на всех своих машинах менял по регламенту и тоже никаких проблем
правда я больше 100 ни на одной машине не проезжал ...
LGG:
|
на цену продажи авто это врядли повлияло или повлияет |
Конечно, зато очень повлияет фраза все ТО у официального дилера. Спор не очем. Каждый по своёму считает
Mr_Romanovесли гарантии 3 года,и машина продаётся по истечении этого времени
то эта фраза - автоматом
а поставить штампик я,например, могу за 500 рЭ
делов-то
спор сворачиваю
а расскажите, как поставить штампик за 500р
Pecallнужна pata peluda
кстатЕ,на VOLVO такой номер не прокатывает,сильно умные мозги
эй человечишко нука меняй мне масло
а после окончания гарантии как, опять ездить к официалам?
вот бы мне такую пату найти, устал платить жыпорукам
А кстати, это нормально, что дилер на одно и то же ТО дает ценник от 17 до 33000 рублей (не по факту, а по звонку)?
Или у нормальных авто ТО стоит фикс, а далее добивается опциями?
Pecallкакие официалы
есть пара проверенных мест
Mr_Romanov:
|
А самому то не догадаться что это дохрена особенно если много пробок. Зачем для этого датчик нужен? |
а почему я должен о чём-то догадываться и домысливать, если заявлен межсервис в 20 тысяч, дилер даёт гарантию и говорит, что 20 тысяч - ОК? Аналогично замене тормозной жидкости, антифриза, ремней навесных/кондея/ГРМ: вы их каждый год меняли, с какой-то другой периодичностью или было достаточно информации от дилера?
Pecallза ссыль - спасибо...
Brodjaga:
|
Торелло Не... Суперб мне внешне не нравится... Я про октавию А суперб это а6 и 5 серия... 5 даже тесновата будет |
ыыыыыы...игдетам сзади места как в мондео?
не бывает таких чудесофф! тележка-то от гольфа
-BRUNO-:
|
а почему я должен о чём-то догадываться и домысливать, если заявлен межсервис в 20 тысяч, дилер даёт гарантию и говорит, что 20 тысяч - ОК? Аналогично замене тормозной жидкости, антифриза, ремней навесных/кондея/ГРМ: вы их каждый год меняли, с какой-то другой периодичностью или было достаточно информации от дилера? |
золотые слова
не ну можно канешн и ТО-0 и 1.5 и 7.5... тока НАФИГА???
lessen:
|
Торелло У кого тележка Гольфа? |
у октахи
там же ш вагены сливают платформу предыдущего поколения шкоде и типа гут... нафига выкидывать? второму эшелону сгодиццо...
-BRUNO-:
|
а почему я должен о чём-то догадываться и домысливать, если заявлен межсервис в 20 тысяч, дилер даёт гарантию и говорит, что 20 тысяч - ОК? Аналогично замене тормозной жидкости, антифриза, ремней навесных/кондея/ГРМ: вы их каждый год меняли, с какой-то другой периодичностью или было достаточно информации от дилера? |
Ну слушайте дилера, теперь за свои бабулечки капиталочку сделаете, кстате тоже лучше у дилера.
Mr_Romanov
11 June 2013
Торелло:
|
там же ш вагены сливают платформу предыдущего поколения шкоде и типа гут... нафига выкидывать? второму эшелону сгодиццо... |
Лучше изучить сначала че кому сливает.
Mr_Romanov:
|
Лучше изучить сначала че кому сливает. |
афигеть! шкода разрабатывает для гольфоф телегу!!!
а заодно, видимо и для ауди
Торелло
Поучи матчасть,. Октавия, как прошлая, так и новая, не на платформе Гольфа. На платформе Гольф была Октавия Тур.
Mr_Romanovда я-то сделаю капиталочку, не вопрос...
время подойдёт и сделаю... у дилера?
а Вы на Шкоде раз в 7,5 масло меняете?
Ну а почему нет? Дилер же авторитет.
-BRUNO-:
|
а Вы на Шкоде раз в 7,5 масло меняете? |
Нет 7.5 это перебор. первые два года пока гарантия буду менять через 15. Но у меня процентов 45 а то и 50 пробегов по трассе. Пробок машина почти не видит. как гарантия кончится. буду менять через каждые 10. Как и менял на форде.
Mr_Romanovцитата: |
... первые два года буду менять через 15... как гарантия кончится. буду менять через каждые 10. Как и менял на форде. |
2 года по 15 это типа дилера не слушать
, а потом через 10? почему и потом не по 15? или сразу по 10 или 7,5?
15 и 17 тысяч, ето где-то рядом... не многовато ли?
Где логика?
у меня за 2 года пробег был 72 тысячи, как раз начал масло подъедать... если уже кольца залегли и колпачки окочурились, то смена масла через 10 тыкм вряд ли не поможет, не?
Торелло
11 June 2013
lessen:
|
Торелло Поучи матчасть,. Октавия, как прошлая, так и новая, не на платформе Гольфа. На платформе Гольф была Октавия Тур. |
а эта значит на собсной телеге?
афигеть!
-BRUNO-:
|
2 года по 15 это типа дилера не слушать , а потом через 10? почему и потом не по 15? или сразу по 10 или 7,5? 15 и 17 тысяч, ето где-то рядом... не многовато ли? |
Потому что 7.5 я считаю очень часто, хотя если бы у меня были одни пробки, то менял бы и через 7.5. Если бы у дилера можно было бы менять масло каждые 10, и не менять на 15. я бы так и делал. После 2 лет, дилер будет забыт как страшный сон, и интервалы замены будут по 10 тысяч.
-BRUNO-Так если все два года была такая эксплуатация то сразу нужно было через 10 менять. Как раз 20 ТО, а на 10 смена масла, как сейчас на пежо, по мне идеальный вариант.
У меня на фф2 моем уже 116, масло не жрет.