-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ElenaKу тебя точно колодки будет менять следующий владелец
экономы фиговы. ладно датчиков уровней масла и ОЖ нет, но так еще и скобу в колодки пожопили
Лодочник
10 June 2013
забей с твоими пробегами и скоростями следующий хозяин перед своей продажей поменяет
ЗЫ когда будешь продавать не забудь указать "эксплуатация без выезда на КАД"!
случилось страшное: мои неторопливые мысли про вольво хс60 и вмв ЖТ3 оказались под угрозой...
Угрозой новой октавии универсал...
И ведь, о нехорошие люди: и полный привод есть, и салон достаточный для пассажиров и детских кресел, и лючок для длиномеров, и приятная система трансформации в багажнике, и съемный фаркоп и велокрепления на него...
Зараза, все нравиться за мелкими мелочами...Буду ждать осени и смотреть на ценник(надеюсь до 1,4 млн уложусь и заменю своего моню)
canon3000
после него и поехал смотреть...в надежде что не понравится, но нет: и дизайн симпатичен и много чего еще приятного есть: 230в розетка, охлаждаемый бардачек(который убрали в фф3), ниши для телефонов с внешней антенной, попробовал блютуф - медленно , но нормально все считывает и отображает даже на панели приборов а не только на центральном дисплее...вот навигацию с пробками транслировать не получилось, но я подумаю...
А Октавия скаут есть щас в продаже? Что то на сайте шкоды не могу найти
canon3000
ну насчет крыши не знаю... может и не хочу, но надо поглядеть...
Maggi
скаут старый...будет ли новая у нас полноприводная обычная или только скаут - еще неизвестно. раньше конца осени/зимы можно не ждать.Сараи с осени.
Brodjaga
ты ж конечно дизель выбираешь? а мондюка скока багажник? неужели меньше, чем в октавии? обещают 610 л вроде
canon3000ты мне лучше скажи сколько у тебя омывайки влазит?
Brodjaga
Так вот и старый не могу на сайти найти!
Сколько он хоть стоит то?
canon3000
вряд ли меньше, но без лишнего пенопласта.
Brodjaga
ты хоть прокатился?
LGG
да. и поэтому очень задумался , а хочу ли я снова 2.0 дизель при том что новый 1.8 бензин очень хорош.
Приятно едет, бодро разгоняется, хорошо глотает неровности и полицейских, достаточно тихо, Балеро вполне себе звучит.
правда бак в 50 литров это свинство...но с этим можно смириться.
Brodjaga
может 55 все таки?
Brodjaga
вопрос цены вопроса остался нераскрытым,я так понимаю?
Brodjaga
у второй октавии 55 нафига уменьшили не понимаю
Brodjaga
у лифтбэга новой ваще 60... похоже в универсале баком слегка пожертвовали
Brodjaga
омывайки ...литров 5 кажется. у меня для ксенона увеличенный бачок. я просто ни разу не выливал канистру сразу. то воды добавлю, то концентрата.
а какая вобщем разница, какого размера бак?
canon3000
10 June 2013
Pecallа померяться?
так то от объема бака зависит насколько глубоко можно совершать автономные вылазки в финский тыл
Лодочник
10 June 2013
Pecall
ну чтобы реже на азс заезжать... опять же по финке можно дальше проехать... понятно что +/-5 литров не принципиально