-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
TVSвольво кросс 40...с опциями 2+
Pecallбыл двухлитровый фокус...сел на шкоду 1,6...писец флегматичное транспортное средство
Не едет!
Brodjaga:
|
TVS
вольво кросс 40...с опциями 2+ |
имха, 1,5 тоже много за такую машину размером с гольф.
Odin ASя тут еще это попробовал.
Рав 4 это пипец
очень шумная и очень жесткая телега. А багажник ваще достоин премии идиотизма года.
Правда в поворотах на удивление приятна.
TVS
ну смотри: форд фокус 900...
А это полный привод , мощнее , премиум и повыше...
Ла и красавица...чего уж...1,5 в полном фарше я б отдал наверное
TVS
Хорошо, что сказал, у меня на повестки три машины одна из которых рав4, я когда в багажник заглянул, потом закрыл и снова открыл, посмотреть на эти выемки по бокам... Так что - какаха? В салоне она традиционно убоготайотовская, особенно эта полочка по торпедо
Brodjaga
Ну да... Хм сам не ожидал
Odin ASкакие две остальные?
а под днище не смотрел у рав4?
поржал бы
TVSНет, до этого не дошло, я один приехал, без неё просто посмотреть чего она там хочет, с морды подошел, понравился, с жопы уже не очень, багажник удивил, задние ряды на сторожили, торпедо убило я ушел, всё это три минуты... До низа просто не дошло
Еде х1 и фрил, но я настаиваю на соренто, но был послан уже не раз
TVSцитата: |
под днище не смотрел у рав4? поржал бы |
Чего смешного? Или клоуны делали?
Я вот ваши результаты смотрю и одно из двух, либо вы все делаете себя лучше, либо я агрессор
Я дустеру заглянул под дно, он потеряет глушитель свой в лесу сразу
и кто дотумкал рядом Тойоту смотреть,неужто ты сам?
НЕ ВЕРЮ !!! (С)
механик видишь труба висит?
и спереди "штаны" так же низко
такой классный плуг в колее
Odin ASкстати в последнем авторевю именно КИА Соренто натянула и рафик и обмылок от митсу
TVS
это вроде только баг мощной версии...не?
LGGНеее не я, в это раз она сказала сама всё выбирать будет
Brodjaga
Да ваще Зашибись тачила если откинуть траблы с гарантией и стоимостью то
TVS
А 150 сильная куга как едет не знаешь?
TVSугу
да, сзади она не очень как-то
Мой стиль вождения:
Безопасность
Степень безопасности: 57.5 %С Вами не очень безопасно.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.7067
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 65 %Вы агрессивный водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8667
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 67.5 %Вы вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.6070
Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 %Вы подвержены дорожной ярости.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0759
Brodjaga
Вообще конечно странно, что они взяли соренто, который уже вроде как полноразмерный кросовер, и сравнивнивали с рафиком и аутлендером... Соренто интересен в плане экономии денег, за 1,5 очень приличнаЯ дизельная комплектация получается. В плане надежности и комфорта, думаю всё как всегда на 3+,4
А разве соренто больше аутлендера, кмк одинаковые, а рав4 поменьше.Хотя может это так визуально кажется.
Odin ASну аутлендер тоже стал огромным тюфяком
BrodjagaНу да кстати, он не маленьки стал и габажник там нормал