-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Sharkцвет хорош, но что такое "Административная опция Inscription"
?
корочки администрации?
maria_av:
|
вот ты молодец, даже в этом разбираешься я бы даже сказала, что хата-это актив, который может приносить доходы |
Оке. Возьмем условного живого не богатого человека готового вписаться в ипотеку с первым взносом 20% При текущих ставках в районе 12% (я не буду вдаваться во всякие страховки/комиссии и т.д.) В общем, при ипотеке на 10 лет, покупатель выплачивает в районе 1,6-1,8 стоимости квартиры. При аренде, даже в черную, квартира стоимостью 4 ляма при сдаче в аренду за условные 22 тысячи, окупится за 13 лет, с учетом переплаты по ипотеке за 20 с лишним.
Динамика роста цен на жилье, которое в последнее время ни в Питере, ни в Москве особо не растет, справедливости ради, и не падает пока.
урабусСмотрел этот ролик в понедельник, порицаю
не дают работать людям еще и как вшивых по Москве гоняют
maria_avСкрытый текст25 не так просто, в основном платеж в районе 45-ти почему-то.
x
Чет, ща по ушам получим, как мне кажется.)
Maggi:
|
А никто не чинился в СетАвто? Есть отзывы от этой компании |
красился 2 раза, хорошо все чинят. Только согласовывали очень долго, но это может от страховой зависит.
и один раз забыли накладку порога поставить, через неделю нагнулся, увидел, что нет (с человеческого роста не видно). Вернулся, нашли и поставили
TVS
Спасибо!
Правда сегодня уже получил порцию негатива приехал и ждал что бы кто нибудь осмотрел мою машину 40 минут (типа все на обеде) в итоге так и не дождался уехал...
TVS
А чем хороша v40 кросс кантри вольва
?
урабуспри такой цене только понтом
Odin AS:
|
Для тебя роскошь для кого то нет, |
она не для меня роскошь
а для 99% населения земли
и это объективно, для передвижения по дорогам ОП полно других ТС
Odin AS:
|
Если нет, то почему бы не ездить, у всех разный достаток... Согласен? |
не знаю
я не вижу в машине "мечту", на которую нужно копить.
это средство передвижения и не более того. Это вещь.
как например ботинки или штаны. или айфон.
кто-то ведь мечтает и копит
но в целом да, чего бы и не ездить.
Odin AS:
|
А по поводу купить роскошь с ручными зеркалами, и твой смайлик, ну смейся, твоё право, у меня было три я купил, что хотел, пусть и не в той комплектации как хотел, но был честен не только с собой но и с вами, а вы устроили из этого фарс, мне каптивы не нужны даже если там будет пневма и полностью в фарше ... |
прости, я не думал, что это тебе неприятно. я вообще думал, что сюда по большей части народ поглумиться заходит друг над другом, но раз так, то приношу извинения.
ну конечно х5 даже с ручным приводом зеркал круче какой-то коптилы, это тебе кто угодно подтвердит, и даже я
Сергей, а чем хорош так твой Диско4?
Ну есть же аналоги подешевле?
Так и кросскантри - нравится - надо брать!
-Batik19-:
|
Pecall а почему смеешься? сколько стоит год? |
не совсем понял абчом речь
Pecall
А что есть мечта? На что можно копить?
Я спрашиваю, не для того что бы глумиться над твоим ответом, мне интересно, раз ты говоришь значит знаешь.
О поводу моей мечты, все они всегда были материальные, в 7 лет велик в 13 мопед, в 15 секс и мотоцикл, в 18 машина, в 25 квартира, я мечтаю о материальном работаю коплю, мечтал о квадре, сейчас о аквабайке... Может я не правильно живу?
если цена не смущает и нравится, то почему нет
Odin AS:
|
А что есть мечта? На что можно копить? Я спрашиваю, не для того что бы глумиться над твоим ответом, мне интересно, раз ты говоришь значит знаешь. |
я не знаю
я не знаю, как ответить на этот вопрос
у меня мечты были в детстве, когда мало что было и заработать на это было никак
а сейчас есть не мечты, а планы, но их глупо называть мечтой.
для того, чтобы поесть хлеба, нужно сходить в магазин. Для того, чтобы купить Х5, нужно поработать
мечт, мне кажется, не осталось, все свелось тупо к баблу. Есть у тебя бабло - есть квадрик, бумер и айфон, нет бабла - нет. то есть глобально, любая мечта - это бабло, а мечтать о бабле глупо и пошло, кмк.
как-то так
Odin AS:
|
Может я не правильно живу? |
это я не знаю
главное чтобы нравилось
Odin AS:
|
Может я не правильно живу? |
Часто задаюсь подобным вопросом. Хотя, есть и материальные желания и нематериальные. Но, на вопрос, в чем смысл жизни, я пока ответить твердо не могу.
PecallТо есть ты только планируешь и не мечтаешь, а я мечтаю, постоянно
Эээээ парни давайте о машинах
цитата: |
О поводу моей мечты, все они всегда были материальные, в 7 лет велик в 13 мопед, в 15 секс и мотоцикл, в 18 машина, в 25 квартира, я мечтаю о материальном работаю коплю, мечтал о квадре, сейчас о аквабайке... Может я не правильно живу |
в 55 опять о мотоцикле
в 75 снова о сексе
в 85 дай бог влезть на велосипед
норм
цитата: |
Эээээ парни давайте о машинах |
вот меня какой вопрос гложет.
западло ли на менее мощную машину пересаживаться, не доставляет ли это неудобств, не приносит ли разочарования, а если приносит, то сколько времени нужно поездить, чтобы разочарование принеслось?
Есть у меня, одна мечта, почти не реальная, но ведь и её можно считать материальной
Когда нибудь у меня будит фризочка
SharkСориии, просто такая тема обо всём
Odin AS:
|
То есть ты только планируешь и не мечтаешь, а я мечтаю, постоянно |
а о чем сейчас можно мечтать?
о чем материальном, или применительно к теме, автомобильном?
Pecall:
|
западло ли на менее мощную машину пересаживаться, не доставляет ли это неудобств, не приносит ли разочарования, а если приносит, то сколько времени нужно поездить, чтобы разочарование принеслось? |
Надо считать удельную мощность на тонну.)