-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
LGG:
|
Торелло за 1,33 лучше уж Мультивэн подержанный ИМХа,конечно |
б\у нееееееееее
canon3000:
|
Может все же два бюджетных авто по 600? 10мест, все дела:-) |
миссис Торелло отказываеццо от пэрсональнава авто
ибо знает, что я жлоб и за неё платить не буду
Ну что же я со своим самоваром...
Итак шкода фабия 1.6 автомат амбишн +2 пакет.
из допов родные парктроники и свинг
перегоняли в пятницу ночью так что имел возможность оценить все прелести...
Минусов немного: шумная, быстро пачкаются поковые стекла и зеркала, линзованный свет УГ.
Немного староват блок управления: не так приятны(эргономичны) формы рычагов переключения(повороты дворники) и крупная крутилка форда регулировки паузы дворников в разы удобнее пимпочки наверху ну и центральная консоль в этом же духе страдает (а рычег где то впереди внизу)
В остальном прелестный автомобиль где в четвером не хуже чем в фокусе и багажник мало того что не меньше, так еще и всякие крючочки органайзеры.
на прямых не рыскает в повороты ныряет охотно, тормоза пообкатались, ямки глотает 14" и наудивление 1.6 ей вполне достаточно: не болид но начинающей девушке за глаза.
Очень порадовала дружелюбная электрика (как и на форде) машину можно сначала поставить на сигналку а потом захлопнуть дверь и она сама её повторно возьмет на охрану и оповестит миганием: ни ягуар, ни дискавери себя этим не утруждали...
удивило что поло на механике меньше тонны а эта подруга 1,2 с небольшим
Торелло:
|
по каптиве дают скидосы до 53 тыщ при покупке, |
да как так можно-то машину выбирать, или прям вот так все равно?
тебе ж на ней ездить потом несколько лет, неужели будут греть сэкономленные рублики или там непотраченные
надо покупать то что хочется, а то потратишь несколько лет жизни на езду на ненавистном, но зато "более выгодном" автомобиле
Brodjaga:
|
удивило что поло на механике меньше тонны а эта подруга 1,2 с небольшим |
ну так в поло высокопрочных сталей больше, потому и легче...
ага... буду с ненавистью премещаццо на чём нить
надеюсь
ну вот нравиццо мне АМ ДБ9 и чо?
даже если я себя всего на органы распродам на него не хватит
это просто повозка для семьи
а для души есть женщины и гитара
Торелло:
|
ну вот нравиццо мне АМ ДБ9 и чо? даже если я себя всего на органы распродам на него не хватит |
нет, ну зачем же передергивать. три выбранных авто обладают семиместностью, но едут по разному, выглядят по разному, разные штуки-дрюки у каждого есть. Неужели это все неважно?
и в покупке машины "за лям" на первом месте цена?
Неожиданный тёзка ага?
...он ещё и праворульный...
Pecall:
|
нет, ну зачем же передергивать. три выбранных авто обладают семиместностью, но едут по разному, выглядят по разному, разные штуки-дрюки у каждого есть. Неужели это все неважно? и в покупке машины "за лям" на первом месте цена? |
штуки-дрюки да... местами разные
у Галактики открываются третьи окна, третий ряд просторнее, есть стул с 8ю электрорегулировками (без него мне неудобно) ну и зеркала складываюццо
(но цук, дорого)
в Каптиве сзади теснее, багажник меньше, таких зеркал и стула (в моей комплектации) не будет, но салон практичнее и клиренс больше
+ подешевле (пока ещё)
Зафира вся во вкусняшках... один подогрев руля чо стоит + за 1165 будет кожаный салон, что в моих дачных поездках очень гут ибо затрахался от всяко-разно сидухи оттирать
а про едут, по результатам тест-драйвов, думаю так, галактика конечно рулиццо хорошо. каптива мягче и выше, шумка классная. зафиру живьём пока не катал. в конце мая опробую.
по моторам 2,3АКПП, 2,4АКПП, 1,4Т АКПП цифири примерно-верно одинаковые
зафира поэкономичнее... но турбина
по стоимости ТО и страховок, тоже всё рядом.
вот и выходит, что при прочих схожих нафига платить больше? я не хочу вылезать за определённые месячные траты.
lessen
15 April 2013
ТореллоМиша. Тут на днях в аэродром приезжала новая зафира цвета молочного шоколада. Красивая машина. Смотрится гармонично, вообще Европа. Но понимаешь, не удлиняет!Она для тех, кто удлинил. А Каптива все - таки хоть и помойка (где Женя, скажите ему, что я любя
), потому что корейская, но все же немного удлиняет, так как жып.
Бери каптиву.
Апдейт: Женя читает, счас ответит, чую
это да (тут могут поржать владельцы разных мерседесов и ситроенов со стеклопакетами
), но после фокуса крутяк.
но вождение из-за этого меньше доставляет
едешь как в автобусе, на дорожную мелочь ровно, внутри тихо. Руль крутить забываешь, особенно на круизе
Торелло:
|
что при прочих схожих нафига платить больше? |
ну это если каптиву сравнивать с сорентой, тогда да.
или зафиру с орландой
или гелекси с с-максом
а тут такое кросс-сравнение, что я в недоумении
типа за 600 можно купить шниву, фиат-500, фокус и газель-бизнес
по критерию 5 мест
lessen:
|
А Каптива все - таки хоть и помойка |
это враки
каптива это квадратишьпрактишьгут
вот я себя как-нибудь попробую в журналистике и накропаю обзор на какой-нибудь дром или дриве2ру
lessen:
|
скажите ему, что я любя |
я не обижаюсь, можно даже не любя и злобно
Торелло
а в гелакси-то есть докатка?
Лодочник
15 April 2013
TVS:
|
а в гелакси-то есть докатка? |
наверное нету.. придеццо как в маршрутке запаску под сиденьем возить
TVS:
|
Торелло а в гелакси-то есть докатка? |
нету ваще ничо, тока рем комплект
lessenда мне удлиняццо то как раз не надо, я ш из большого секса ушёл
вот в среду узнаю кого мне подарит миссис Торелло в третий раз
именно так
тип средства не важен, важны (помимо начальной стоимости) затраты помесячно и за год при соответствии основным требованиям (бюджет, 7 мест, АКПП, не кетай)
и что предпочтут французы?
цитата: |
Во Франции Lada Granta будет стоить дороже «Логана» на €3000 15.04.2013, 11:29 | «Газета.Ru» Прайс-лист на Lada Granta огласили во Франции: популярный российский автомобиль обойдется местным покупателям дороже, чем базовая версия седана Dacia Logan, сообщает «Автосреда».
Цена на Lada Granta начинается во Франции от €10 990 (около 440 000 рублей). Эта версия комплектации седана снабжена мотором объемом 1,6 литра, мощностью 88 л.с., ABS, BAS, электроусилителем руля, центральным замком с дистанционным управлением, двумя фронтальными подушками безопасности, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой и креплением ISOFIX.
Также французам предлагаются литые диски стоимостью €600 и аудиосистема €300. Присутствует в седане и то, что пока не предлагается россиянам, – камера заднего вида (€300).
Приобрести автомобиль Lada Granta французские покупатели смогут уже в июле этого года. В России с января по март 2013 года было реализовано 37169 таких машин.
Что касается Dacia Logan нового поколения, которая не продается во Франции под брендом Renault, то стоимость ее базовой комплектации будет начинаться от €7700 (около 308 000 рублей). В «начинку» машины входят двигатель объемом 1,2 л, развивающий 75 л.с., ABS и две фронтальные подушки безопасности. |
механикесли говорить про кошелек, то скорее, наоборот
Хм, владельцы Rover напрягаццо должны всегда:
canon3000
Не рассказывай мне про это. Я знаю это точно. Хоть и двое.
О. счя покупаем срочным порядком Ровер за 6,4 млн
Shark в р-не своём вчера прогуливался
видел аж 2 полуброшенных РР предыдущего поколения,один на полуспущенном колесе даже,очень запылённый
никому нафиХ не нужны
maria_av
а чо за срочность? пепельница заполнилась?
LGG ну так ты объяву кинь на форум угонщиков
Торелло:
|
смена лидера 1. Турер (много машины за свои кровные) 2. Каптива (простая как валенок, но, цук, практичная) 3. Галактика (третья только из-за стоимости) |
это не 7 местные машины. если открыть третий ряд то багажник изчезает.
Бери Киа Гранд Карнивал или если новую хочешь то Корандо Туризмо. Корандо это джип 11 мест, выкидываешь последний диван и получаешь 8 мест с просторным багажником. Стоит 1 400 000 в владивостоке новый с завода.
Киа 2011 - 2012 года будет стоить примерно лимом. То же 11 мест но передний привод. У меня 2007 года в простой комплектации. Выкинул последний ряд и теперь при 7 пассажирах в багажник спокойно встаёт обычная коляска не разбирая её.