-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_av
кстати, Мария, а старую кугу не хочешь? В РО стоит 200-сильная за 1 136 000 руб.
цитата: |
амера заднего вида с парктроником - мечта любой тетки |
не обобщай. Прикольная мулька, не спорю, но мне за глаза и за уши хватает обычного заднего парктроника. Так что не могу назвать это мечтой.
Экранчики всякие с анимацией тоже в вашу пользу |
у меня не тиотский вкус, я не люблю такие попсовые экранчики
Интерьер, на мой, вкус, УГ. И ручка ПП закрывает консоль управления климатом-убило вообще
РОМУЛну а че, это беда многих машин: внешне-УГ, дизайн-корейский, эргономика на нуле
TVSнеее. тогда уже старый мондео брать
Хочу новенького чего-нить
Интерьер, на мой, вкус, УГ. И ручка ПП закрывает консоль управления климатом-убило вообще |
это только на картинке. В реале не мешает пользоваться климатом.
Мешает только кнопками ниже пользоваться - там автопарковщик или отключение переднего парктроника, но ими редко пользоваться надо...
вот когда уже форд выпустит кугу на базе гелекси
сколько она на витрине у дилера стоит? |
и чо? это не говорит о том что магнитола офигенная , это говорит о том что дилер просто барыга
у них и катайские парктроники по 10 000- 15 000 руб стоят, которым красная цена 800-900 руб
это только на картинке. В реале не мешает пользоваться климатом |
в смысле на картинке? я в нем сидела, мне не показалось это удобным. Особенно в положении паркинг, туда еще не любые пальцы влезут
maria_av:
|
в смысле на картинке? я в нем сидела, мне не показалось это удобным. Особенно в положении паркинг, туда еще не любые пальцы влезут |
maria_avМаша все нормуль с пальцами - поверь моим сарделькам
Тебе же надо завести авто, перевести АКП в режим D и тогда освобождается пространство.
Про парктроник Тихон уже сказал
Тебе же надо завести авто, перевести АКП в режим D и тогда освобождается пространство. |
ты как для дибила объясняешь
На мой взгляд, сугубо личный, неэргономично там стоит мондула КПП. Мне не нравится
Дальше можно не обсуждать
Иск-трейл мне тоже не нравится, кстати
с маникюром из меги |
ты тоже не можешь забыть этот факт из биографии Данчика?
цитата (ZEDD) |
|
ZEDDДа вот такая она суровая Маша
maria_avУ икс трейла идеальная эргономика
главное мне нравитсо
maria_av
11 April 2013
Данчикэргономика может и ничего. Но это нисцан, я их в принципе не люблю. УГ
Иск-трейл не впечатлил вообще ничем. Даже даром бы не взяла
Единственное, что понравилось, тот, на кот. ездила, имел такую мульку-камеру заднего вида в зеркале.
у меня не тиотский вкус, я не люблю такие попсовые экранчики |
...что понравилось, тот, на кот. ездила, имел такую мульку-камеру заднего вида в зеркале. |
Вот как знаешь так и понимай этих женщин...
РОМУЛкамера-это не попсовый корейский экранчик с мультяшными стрелочками
Это типа зеркало,нормальное брутальное зеркало
, а при включении задней-половина его превращается в камеру
други, отвлекитесь на секунду, поясните неместному
ноне можно по обводному проехать по такому маршруту?
http://maps.yandex.ru/-/CVVe7U4tвобщем нужно из района Ашана с Боровой попасть на Обводный 23, т.е могу ли я по обводному проехать до Глухоозерского шоссе а там повернуть налево на атаманский мост?
РОМУЛок , спасибо. а то сто лет там не ездил, слышал что открыли вроде как , но малоле
я вчера впервые после открытия под Америанкскими мостами проехал: ужас, как там все криво сделано
canon3000по крайне правому ряду лучше не ехай. там
TVS
да, жесть, согласна. Но зато ездить теперь удобно