Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
всем привет, я замучил всех друзей и родственников с выбором авто
сегодня продал своего замечательного ффокуса3 и приметил кугу в комплектации Titanium Plus, она стоит у дилера, ждать не нужно
есть мысли купить авто другой марки Б.У.
но форд...
блин, что посоветуете?
dre12007Только не это чудо в перьях! Ездит класс, но ломучая капец, и ремонт недешёвый.
Бери Кугу, будешь ездить и радоваться!
dre12007
Если есть 1.5 я бы смотрел уже в сторону Q3 и X3, тем паче скидки бывают у них не слабые(обсуждают на их форумах)
Kroligoff
За эти деньги их только в базе можно купить, да и то навряд ли, добавлять придётся. А главное - они ничем не лучше, я бы даже сказал наоборот!
veter_peremen
12 January 2014
dre12007сердце говорит: "бери бэху", мозг останавливает: "возьми кугу и не выёживайся"
приятные муки выбора...
veter_peremen
Мозг верно говорит "не выёживайся", так как бэха это только понты, а в остальном гемор один. Кстати, у нас в салоне до нового года пятёрка новая столько стоила, сколько по твоей ссылке годовалая, сейчас не знаю пока цены.
lexa.40
Я не кому не пытаюсь что то доказать, но я делаю так же как и вы, но проблема как была, так и осталось. Мазал разными средствами и доктор ваз ресторатор тоже, но не помогло, рад бы исправить но не получается, может мажу не там...
Kroligoffони будут пустые, да и вид у них ужасен
имхо
veter_peremenMarcheloда я решил что куплю кугу, она новая+ красивая+ много опций+ вместительная+++ нравится жене+++++
беху я просто к примеру привел, есть много Б.У. авто за 1.5
НО ЭТО Б.У.
veter_peremen
12 January 2014
2
dre12007 нравится жене+++++ (-)это определяющий фактор выбора.
dre12007Правильно решил, особенно учитывая что это Тит+!
Как нету? На 2013 год можно отжать 150 тыс. Тем более на Titanium+, тем более- машина в наличии!
Мне на Titanium 160 cбросили, а на Плюс обещали 180, но, как оказалось - машины до сих пор нет,
поэтому взял Titanium. Надо дотиснуть, удачи!
Sluda
во вторник поеду, попробую выбить скидку
а на сайте форд скидка только Бонус за Trade-in:
http://www.ford.ru/Cars/NewKuga/Price
И если все кампании пройдены, то всё вышеперечисленное должно быть? Вот проверку систем видел а версий ROM? - надо ещё полазить
ared
Ещё-игра на кредите и персональное отжатие у конкретного ОД - Уже 14-й год, по слухам- машин 14 года до марта не будет. На конвеере добивают 13-й. Пример-моя несостоявшаяся - ВИН есть-машины до сих пор нет. Им продать надо прошлогодние, а скоро Олимпиада и, как говорят правители, режим жесткой экономии за счёт народа- ПОДОРОЖАНИЕ ВСЕГО! А уж машин-тем более
Мне вчера позвонил ОД и сказал что сборка моего титаника на 28 января! Надеюсь что к концу февраля или к первым числам марта дождусь своего Кузю 2014 года выпуска!!!
rvrrv
Ну рад за вас! Цена вопроса?
SludaПо предварительному договору 1347000
rvrrv
Брать!!! Мне отдавали Тит+ TD, +ППП за 1365000! Изначально стоимость агрегата 1565000! Упустил ещё дешевле на 15000 у конкурента. Но, повторюсь, я взял титаниум за 1255000 (скидка 160000), а плюсовая версия до сих пор не приехала. Пройдись по конфигуратору - посмотри на 14 год - не получишь всех сладостей, а после 31 марта вобще -никак, хотяяя... Но синица в руке, опять же! Машина- КЛААААССС! Я прочуствовал! И Спасибо ВСЕМ за поздравления!!
Sluda
Дожми ЕЩЁ! Они уже ГОТОВЫ!!
Sluda:
|
rvrrv Брать!!! Мне отдавали Тит+ TD, +ППП за 1365000! Изначально стоимость агрегата 1565000! Упустил ещё дешевле на 15000 у конкурента. Но, повторюсь, я взял титаниум за 1255000 (скидка 160000), а плюсовая версия до сих пор не приехала. Пройдись по конфигуратору - посмотри на 14 год - не получишь всех сладостей, а после 31 марта вобще -никак, хотяяя... Но синица в руке, опять же! Машина- КЛААААССС! Я прочуствовал! И Спасибо ВСЕМ за поздравления!! |
зато опять 0% по кредиту появилось
Я так понимаю, человеку предложили все прелести
rvrrv
12 January 2014
Sluda
Я заказал машину 9 ноября 2013 в квоту на март месяц 2014 и мне в конфигураторе прописали "помощь водителю" - Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS). "РП-18",
Пакет "городской -2", пакет" титаниум премиум "
С января вроде РП-18 уже не заказать.
Насколько осведомлён, автомата торможения как такового уже нет в этом пакете, контроль в шинах есть и у меня ( включается галочкой в меню), обрезанная навигация мне не нужна-любой смартфон водит лучше, по моему. Камера? Наверное, хорошо, не знаю. Слепые зоны? Кому-как. Вот если бы была честная мультимедиа!!! Ну и цена такого хозяйства в 14 году? Я бы брал по твоему предложению сейчас!
rvrrv
12 January 2014
SludaВ 2014 году автомат торможения опять включили в пакет " Помощь водителю"!!! Логист при мне уточнял про этот пакет!
Единственная загвоздка была в РП-18.
Но так как я заказывал в конце 13 года пообещали что всё что я заказал будет стоять на авто!А навигацию я думаю местные умельцы когда-нибудь переделают!