Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Marchelo
ты знаешь, но мне как-то не комильфо перется в нашу "дорогую" столицу за тысячу км., у меня там нет ни родственников, даже знакомых нет, у кого можно было бы остановиться и заниматься выбором авто по автосалонам. А заманить по телефону меня дилер может легко, якобы приезжайте, вот она (машина) стоит только меня и ждет, а там пошло, поехало. Я лучше подожду здесь наверняка, чем буду играть в лотерею в Москве. К тому же, стоимость дороги тоже нужно прибавлять к стоимости авто...
smart4515
12 August 2013mobile
ПаравозеЦНу некоторым, из числа родственников, даже этих трех минут на морозе ждать не хочется
Ну а так, про ППП отдельная тема есть.
Lemonad
Кому как, я за три тысячи км гонял в Москву за машиной, тоже нет там никого. Нужна была определённая комплектация, и я её нашёл и купил. Дома тоже заказывал, но когда начали резину тянуть, то плюнул и ждать неизвестно чего не стал, в результате два с половиной месяца уже катаюсь на том на чём хотел, а заказанная мной машина до сих пор не пришла. И ещё за это время цена два или три раза увеличилась.
Звонить они должны в Химки, головной офис, отдел логистики как оказывается. Получить информацию о место положении дело 5 минут. Спустя неделю псевдо ожидания ответа о запросе, оказывается тачка на Польской границе, слабо верится что придет в срок 21.09.13 По рассказу менеджера тачки стоят на границе из за отпуска завода.
Lu4ick:
|
ПаравозеЦ Спасибо большое Вот заберу, пригоню, тогда и буду принимать от всех поздравления ))) А пока я еще не отошла от расставания со старенькой (((
Двигатель - Дизель )) читаю про особенности турбодвигателей пока. Выбираю доп.охрану и КАСКО.. Дилер предлагает Согласие... |
Поздравляю Вас! У нас то же дизель, титаниум, 18 диски, 18 радио, биксенон, пинок багажника, камера з.в. Короче почти титаниум плюс. Только крыша не панорамная и не кожа салон. Жена в восторге!!! Говорит мурашки по телу бегают когда на ней едет
В салоне тишина, да и снаружи ни кто не верит что это дизелёк работает. Переходник для заправки дилер не дал почему то, говорит только воронка в комплекте. Страховали в Альянс, по совету друга, обошлась каско и осаго 61 т. Дилер то же Согласие предлагал. Думаю "Кузя" Вас не разочарует :-) Да, заправляемся только на Лукойле.
Менегер предложил отказную К2 Тренд+(выпущена 24мая)обещал до 21 августа.теперь говорит до 7сентября(я в ауте машине 3,5месяца)а прийти в Россию все не может!Устал уже ждать.3 дилера в Саратове но ближайшие поставки ждут в конце сентября-начало октября.Искуственный ажиотаж!
Gerasim74Спасибо
А я ее уже "Пумочка" называю ласково )) Я заводила ее у салона, сама не поверила, что так тихо и это дизель! Сиденья ОЧЕНЬ удобные, единственно сзади места все-таки не так много. Но это из-за того, что я привыкла к машине мужа (Пежо 4007), а там просторнее (я, стоя внутри перед ребенком, пристегиваю его в автокресле).
smart4515Я Вас понимаю, поэтому и сказала, что причины ожидания бывают разные... Я Вам желаю, чтобы поскорее машина пришла и Ваши ожидания оправдались!
Gerasim74цитата: |
Переходник для заправки дилер не дал почему то, говорит только воронка в комплекте. |
Так это и есть переходник!
Я пока только на одной заправке, да и то, только на одной колонке, стандартный пистолет на дизтопливе нашёл. Везде бензиновые стоят, или вообще толстенные.
AndreyArb
13 August 2013
sergeimif:
|
Менегер предложил отказную К2 Тренд+(выпущена 24мая)обещал до 21 августа.теперь говорит до 7сентября(я в ауте машине 3,5месяца)а прийти в Россию все не может!Устал уже ждать.3 дилера в Саратове но ближайшие поставки ждут в конце сентября-начало октября.Искуственный ажиотаж! |
с Тренд+ у нас так, зато Титаниумов у них было завались,что у Элвиса,что у Карсара,не берут их особо
Marchelo:
|
Gerasim74
Я пока только на одной заправке, да и то, только на одной колонке, стандартный пистолет на дизтопливе нашёл. Везде бензиновые стоят, или вообще толстенные. |
а у дизельного горловина другая? я свою бензиновую без всяких воронок заправляю
Marchelo:
|
Gerasim74
Я пока только на одной заправке, да и то, только на одной колонке, стандартный пистолет на дизтопливе нашёл. Везде бензиновые стоят, или вообще толстенные. |
Скорее всего Вы правы! Я сам не видел но со слов жены этот переходник не такой как в мондео, просто у тестя мондео дизельная, брали в 2011 году в том же автосалоне, там был переходник, и он другой. А в Куге именно воронка для долива топлива!( Как ей сказал менеджер). Но думаю Вы правы, и через неё можно заправляться. Надо самому мне посмотреть и сравнить.
ну так и у меня на бензиновой куге тоже самое
AndreyArb
ну я не знаю в чём прикол, но на некоторых заправках пистолет на дизеле не подходит к горловине, по этому в них идут переходники с машиной. может на бензине и дизеле горловина одна а диаметр разный? а может всё дело именно в пистолете? на соляре пистолет не такой как на бензине? я не знаю если честно.
моя проблема была в штеккере датчика расхода воздуха на турбине(провод отвалился от контакта) и машина перестала ехать
SIRIUSWHITE
13 August 2013mobile
-1
В пятницу еду оплачивать машину!
Кто сколько ждал ПТСку?
SIRIUSWHITE
Поздравляю!
Пришла заказанная машина или какую другую нашли? Какая дата производства в Елабуге? И когда пришла к ОД?
SIRIUSWHITE:
|
В пятницу еду оплачивать машину! Кто сколько ждал ПТСку? |
Оплачивали 31 июля в среду, ПТС пришла 2 августа в пятницу. Поздравляю Вас!
Grave:
|
Спустя неделю псевдо ожидания ответа о запросе, оказывается тачка на Польской границе, слабо верится что придет в срок 21.09.13 По рассказу менеджера тачки стоят на границе из за отпуска завода. |
А как согласовывается Польская таможня и отпуск на заводе в Испании, по-моему это бред ОД...
SIRIUSWHITE
13 August 2013mobile
mn78, Gerasim74 Спасибо!
mn78, придет заказанная, по Етису пока стоит 30.05, видимо еще не изменили (вчера менеджер звонил, сказал машину поставили в транзит), к ОД машина приедет в четверг!!!
SIRIUSWHITEЕще раз мои поздравления
Видимо завод все-таки заработал, раз транзиты появились. будем надеяться что больше сдвигов по датам поставки не будет и все получат машины в обещанные сроки.
SIRIUSWHITE
Поздравляю!!!
ПТС в моем случае делалось почти два дня. Вчера к ним деньги прошли (т.к. в воскресенье банк не переводит), а сегодня к 6 вечера ПТС будет уже у дилера. Завтра с утра забирать...и что-то я уже на нервах )))
AndreyArb
Gerasim74
В горловину можно вставить пистолет со стволом только определённого диаметра - в бензиновое авто определённого стандартом для бензина, в дизельное авто определённое стандартом для дизтоплива. Ствол бензинового пистолета тоньше, дизельного толще. Это защита от дурака, чтобы в авто на бензине нельзя было по ошибке залить дизтопливо и наоборот.
цитата: |
В горловину можно вставить пистолет со стволом только определённого диаметра - в бензиновое авто определённого стандартом для бензина, в дизельное авто определённое стандартом для дизтоплива. Ствол бензинового пистолета тоньше, дизельного толще. Это защита от дурака, чтобы в авто на бензине нельзя было по ошибке залить дизтопливо и наоборот. |
Да,всё правильно.
У нас в Питере на заправках есть колонки для дизеля и с толстыми пистолетами(для фур) и евро,так что проблем нет.
Dmitriy-NN
Завода в Елабуге.
repsol1000
Если бы это чем то грозило для двигателя, то надпись была бы по строже и красного цвета.
Arkon-2005
14 August 2013
Lu4ick:
|
ПаравозеЦ Спасибо большое Вот заберу, пригоню, тогда и буду принимать от всех поздравления ))) А пока я еще не отошла от расставания со старенькой (((
Двигатель - Дизель )) читаю про особенности турбодвигателей пока. Выбираю доп.охрану и КАСКО.. Дилер предлагает Согласие... |
С аварийным комиссаром от Согласия или от диллера, можно Каско брать. Сработают отлично.
Без этого лучше другую компанию.
Вчера, мой Кугуар наконец дождался меня. Забрал вечером из салона, забрал кстати по цене по которой заказывал в апреле. Только вот лоханулся, подумав,что парктроники задние в Титанике идут сразу. А так машиной рад все ожидаемо. К автомату только привыкнуть надо.
Ну Вам просто повезло, а меня сразу предупредили, если ФМК задерет цены, значит авто будет дороже заказанной цены!