Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
natali77
Машину заказывал в мае и предоплату оставлял. Поэтому мою предоплату просто перекинули на другое авто. Я же брал из наличия в том же салоне.
Но даже если предоплата в другом салоне - проблем нет, предоплату обязаны вернуть.
Miha_il
AndreyArb
В Авилоне упирались, но скинули немного. Итог Тренд+ РП3, Городской1, Пандора4500 = 1 160 000
Информация к размышлению
Заказал Тренд - 14 февраля (по предзаказу)
Сборка Валенсия - 3 мая
Из Польши - 5 июня
Сборка Елабуга - 3 июля
В Москве - 8 июля
ПТС - 11 июля
Получил - 12 июля
P.S. Огромное Спасибо всем работникам Дмитровского ГИБДД, включая руководителя (получил номера за 1ч 15 мин и со мной все автолюбители)
Заказывал в конце апреля. Обещали на конец августа. Сегодня позвонил менеджер из Major'а, сказал что должна прибыть пятого августа. Теперь надо по быстрому продавать нынешнее авто. На счет подорожания сказал, что форд объявил о подорожании авто на 3-5% с середины июля, но не уточнили на какие модели.
Evgeniy
Ford Kuga Titanium
1,6 л. EcoBoost (150 л.с.)
6-ступенчатая АКП, полный привод
Базовая стоимость
1 199 000 руб
Опции
Ginger Ale металлик 15 000 руб
Ткань Prada /Кожа Torino Charcoal Black
Пакет "Городской 2" 20 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" 28 400 руб
Радиопакет № 18 27 000 руб
Полная стоимость 1 326 300 руб
При получении машины что в ней должно быть? должен быть диск навигации?
Kedr42
У тебя навигация есть? должна быть SD карта с картами России
Kroligoff:
|
Kedr42 У тебя навигация есть? должна быть SD карта с картами России |
Спасибо за ответ, я потому и спросил что должно быть, я уплатил деньги машина стоит пока в салоне ,я ее бегло осмотрел и жду ПТС и заранее готовлюсь к приемке ..
SIRIUSWHITE
14 July 2013mobile
Kedr42
Когда заказывал, какая дата сборки?
Когда заказывал, какая дата сборки
SIRIUSWHITE:
|
Kedr42 Когда заказывал, какая дата сборки? |
Заказывал 27.03.13 --К2 150 Титаниум сошел с конвейера 30.06.13 (помоему так ,записи не с собой)
Kedr42цитата: |
сошел с конвейера 30.06.13 |
да не может быть, и за 15 дней доехал до тебя из Валенсии???
sasha3333
14 July 2013
Lemonad
Да очень страно мне вот с елабуге 14 дней шла судя по птс а тут из валенсии!
Kedr42
14 July 2013
Lemonad:
|
Kedr42
да не может быть, и за 15 дней доехал до тебя из Валенсии??? |
Если честно сам не поверил... но так написано, если не сдерут при получении с лобовика сфоткаю покажу два раза уже ездил смотреть
Kedr42
А птс смотрели что там написано! Может наклейка с елабуге клеили!
Kedr42
14 July 2013
sasha3333:
|
Kedr42 А птс смотрели что там написано! Может наклейка с елабуге клеили! |
Там ребята несколько наклеек ,вин польского склада (город -Малашевич ,склад в польше) а в птс в копии у меня просто год и все. Насколько я помню там написано год число и месяц производства машины ..хотя может это и Елабуга хрен его знает о каком конвеере идет речь
Kedr42
скорее всего дата досборки в Елабуге, а по етис какая дата сборки стоит?
Kedr42
14 July 2013
Основные элементы
Дата изготовления: 30.06.2013
Модельный ряд: Kuga 2013-
Тип кузова: Внедорожный автомобиль (SUV)
Вариант: Серия 55
Двигатель: 1.6L EcoBoost SCTi (150PS) - Sigma
Коробка передач: 6-ступенч. автомат. -6F Mid-Range
Привод: LHD 4WD (PTD)
Передаточное число моста: Передат.число главной передачи 3,51
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Ginger Ale (FOE)
Тканевая отделка салона: Prada/Torino/ Charcoal Black
Вот с ЕТИСа только дата какая? Елабуга? но там еще не изготавливают вроде только ВИН лепят
Kedr42
мдя, какая-то ерунда, у меня сборка 28 мая, но обещают привезти только к 30 августа
Lemonad
Пока не купил следил за сроками. В среднем 2,5-3 мес от момента производства в Валенсии. Но скорее всего сроки будут уменьшаться.
Kedr42
Да в птс стоит дата производства в елабуге!
Kedr42
В етисе стоит дата валенсии там если внимательно почитать найдете ее.
Подскажите какой дорожный просвет у куга2?
sasha3333:
|
Kedr42 Да в птс стоит дата производства в елабуге! |
В ПТС нет даты и месяца производства а в ЕТИСЕ выше и скопировал..неужели в Валенсии 30.06 изготовили? и она так быстро сюда прискакала
Kedr42
В птс есть 25 пункт там стоит дата выдачи тех паспорта! Он и есть дата производства но так как машина входит в Россию как машино комплект а в елабуге ее уже превращают в машину потому и дата с етисом отличаеться! А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ Фокус они в паспорте с етисом совпадают!
sasha3333
14 July 2013
А вот что ее сделали 30 июня и она уже пришла это просто невероятно! У меня 7 мая произведена и она толька пришла, от елабуге судя по птс шла ровна 10 дней ,а из валенсии в елабугу пришла толька 2 июля!
Kedr42
14 July 2013
sasha3333:
|
Kedr42 В птс есть 25 пункт там стоит дата выдачи тех паспорта! Он и есть дата производства но так как машина входит в Россию как машино комплект а в елабуге ее уже превращают в машину потому и дата с етисом отличаеться! А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ Фокус они в паспорте с етисом совпадают! |
Вот тут как раз наоборот))выдача ПТС 28.06.13))) а срок по ЕТИСУ позже)) тоесть по твоему ПТС сварганили раньше производства машины?
УРА! Все! Забрал! Доволен на 100% Заказывал в апреле попал под акцию - Касок от угона в подарок,плюс допы из списка.Так как Касок брал полную то сделали скидку на авто 13 т.р.Из допов на халяву выбрал защиту сталь,ковры салона и багажника,замок АКПП. Кстати цену на сетку в бампер подняли до 11 т.р типа сложно очень.