Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
an555
посмотри в меню борт компьютера там есть опция включения компаса
an555:
|
У меня компаса нет, может быть его надо как-нибудь активировать? |
в настройках покопайтесь. там есть пунктик.
п.с. тренд+ с городом2 (не думаю, что именно в городской пакет добавляют компас
)
Taurus80
17 June 2013mobile
Давно хотел поделится...
Вот такая неприятность обнаружилась у меня с козырьком
К дилеру не поехал, т.к. сам не заметил, но неприятно.
Ума не приложу, как он там разбирается, неужели придется новый покупать?
Kroligoff, будьте добры, поделитесь схемой крепления солнцезащитного козырка.
Michael_
17 June 2013
Мне пока все "по плану" обещают (к концу июня), надо допросить с пристарастием
an555:
|
Машина тренд+, без всяких допов. Видел на панелях, которые на форуме представлены фотографиями наличие компаса, с отображением направления движения. У меня компаса нет, может быть его надо как-нибудь активировать? |
у тебя МКПП или АКПП?
меню > настройки > комфорт там два пункта "сигнализац." и "компас",посмотри там должен быть,видео ниже глянь
Судя по всему просто на защелках , надо с силой надавить,
в Етис там что попало написано и не подходит к нам, у них данный узел держится на болтах, видимо у американцев так.
SirCharlie
18 June 2013mobile
AndreyArb
Я тоже не верил что привезут вовремя. Однако чудеса случаются.
GorN70
Подскажи плиз, ты когда вез машинку из Москвы к себе, транзиты оформлял?
SirCharlieехал без номеров! у тебя 20 суток при наличии страховки до постановки на учёт по закону
И перед тем как уехать из салона обязательно проверь номер двигателя на блоке двигла и в ПТС! если не совпадает не горюй, а раскручивай салон на подарок! Я уже писал про это
Ford Kuga-2: Обсуждение стоимости российских комплектаций Куга-2 (сообщение #13993179)Вчера получил 5 летнюю гарантию от Маjor!
SirCharlieЭто срок больше 3-х месяцев что ли уже? Причем Казань, я так понимаю рядом с Елабугой...
Или были какие-то отягчающие моменты?
smart4515
Нет я в Москве заказал машину. Заказал в майские праздники, жду около месяца. В Казани, машину обещали только к концу августа, как то так.
SirCharlieПонятно. По дате производства - она была уже собрана на момент Вашего заказа. Я просто пошел по полной программе. Моей комплектации не было (да и не могло быть
) - поэтому в середине апреля заказ, в середине мая сборка и пока на начало августа салон. Но терзают меня смутные сомнения...
smart4515
если не повторится проблем с таможней, думаю получите вовремя...
SirCharlieДа у нас с чем угодно проблемы могут быть - таможня, наводнения, пожары, кризисы и т.д. Все-таки ждунство занятие непростое
Это хорошо еще, что ОД машину под меня заказал, когда я еще в раздумьях был
т.е. без предоплаты и договора, а то еще бы на месяц продлилось.
цитата: |
цитата (AndreyArb) круиз контроль поставить можно,покупаешь кнопки и проводку,потом его активируют в прошивке,сам так делать собираюсь
это официалы делают? |
мне сказали у ОД, что в теории это возможно, но на практике еще не делали
Заказал машину 6 апреля, Титаниум цвета хаки. Вчера звонил своему дилеру, разговаривад с начальником отдела продаж. Сказал, что по слухам, машины зависли в Польше на таможне и идут с задержкой на месяц. Он очень удивился, сказал, что не в курсе и что по его данным выпуск ее в Елабуге будет 1 июля, а в салоне она будет примерно через неделю. Ну чтож, проверим...
Машинку заказывал в апреле.Обещали Испанца в середине августа.в начале июня сроки сдвинулись на сентябрь и сборка уже Елабуга.
ещё через неделю дали ВИН и подтвердил Испанскую сборку.
Проверили по etis всё ок - Валенсия.Допичкивать электроникой будут в Елабуге.
На вопрос где машинка будет мариноваться два месяца, дилер ответил -в Европе...
Елабуга не успевает за потоком.
AndreyArb
18 June 2013
THERAPY?:
|
Машинку заказывал в апреле.Обещали Испанца в середине августа.в начале июня сроки сдвинулись на сентябрь и сборка уже Елабуга. ещё через неделю дали ВИН и подтвердил Испанскую сборку. Проверили по etis всё ок - Валенсия.Допичкивать электроникой будут в Елабуге. На вопрос где машинка будет мариноваться два месяца, дилер ответил -в Европе... Елабуга не успевает за потоком. |
сильно сомневаюсь,что в Елабуге тебе туда что нибудь насуют
у самого заказ апрель,сразу знал, что машина идет с Валенсии, правда срок называли конец июня
AndreyArb
Проверь по своему вину в etis комплектацию!!
THERAPY?:
|
AndreyArb Проверь по своему вину в etis комплектацию!! |
уже давно проверено, все совпадает, дата выпуска 12 апреля
THERAPY?:
|
а радиопакет какой? |
первый,я брал все в базе Тренд+ без допов, мне такая была нужна
THERAPY?
18 June 2013
а у меня 18 , но навигации и модуля голосового управления на русском языке нет, в испанской сборке нет .
Добрый всем вечер! Хочу поделиться своим горем. Машинку купили в мае месяце, до сегодняшнего дня она нас только радовала, нам нравится в ней абсолютно все, а сегодня днем муж обнаружил течь масла. приборы пока ничего не показывали, т.к. по щупу масло на минимуме, но в норме было. заметил, что защита внизу спереди какая то темная, оказалось в масле. Сняли защиту двигателя с ребятами посмотреть, что там. Вытерли масло с защиты, обтерли все, завели и оказалось, что явной течи нет, а происходит как бы распыление масла и на блоке двигателя появляются его капли. Верх двигателя сухой, сторона двигателя со стороны салона чистая и сухая. Позвонили официалам, записать предложили на СЕНТЯБРЬ!!!
. Они сума сошли что ли !? Хочу обратиться в ФОРД, машине 1,5 месяца, а ездить не можем, и еще ремонта жди 3!!! месяца. Это явный косяк сборки, на что еще думать? Что делать то!?
fr25:
|
Позвонили официалам, записать предложили на СЕНТЯБРЬ!!! . Они сума сошли что ли !? Хочу обратиться в ФОРД, машине 1,5 месяца, а ездить не можем, и еще ремонта жди 3!!! месяца. Это явный косяк сборки, на что еще думать? Что делать то!? |
позвоните в форд обязательно. пожалуйтесь на ОД
GorN70
18 June 2013
ездить пока не вытечет до конца!
у нас тоже было на первой машине, потёк передний сальник коленвала на 15 тысячах(FordC-MaxNew)! А надо было на юга ехать, ОД выдал масла 4 литра и попросил поглядывать за уровнем масла в двигателе
Так как при разборке машины ОД не успевал с запчастями! Ещё наш ОД сказал, что если накроется авто(типо стуканёт) они оплатят эвакуатор
Вот такой у нас в Архангельске был ОД
(сейчас другой
)
ПыСы: кстати,пропилили 7 тысяч, а масло так и не доливали
Может и у Вас не так страшно
THERAPY?:
|
а у меня 18 , но навигации и модуля голосового управления на русском языке нет, в испанской сборке нет . |
Неправда есть на 18 русский язык
записались на ремонт в Автопассаж на Каширке, самая ранняя запись из всех предложенных, ведь не хочется без машины сидеть. если бы не гарантия на двигатель, поехали бы к дяде Васе, или за деньги отремонтировали бы, но ведь не знаешь во что выльется ремонт, хорошо, если все по мелочам. Никто не знает, что за контора этот Автопассаж?
цитата: |
Позвонили официалам, записать предложили на СЕНТЯБРЬ!!! |
Обратитесь к дилеру обязательно письменно. Опишите проблему и в двух экземплярах... вручите один, второй для отметки. Не берут? почтой с уведомлением и книгу жалоб попросите, чтобы в ней сделать запись и указать, что не брали письменное заявление.
SIRIUSWHITE
18 June 2013mobile
THERAPY?
То есть до апреля выпуск машины был чисто испанский?