Нада было назвать СЯЙХАНА
Salavatцитата: |
это спасение от пробок |
В стамбуле и без газелей пробки...
А кто в курсе что делают на дамбе в сипайлово? За последний год ее существенно расширили от рынка на Рыльского до Звездного и вроде продолжают дальше расширять.
dumonde02rus
Да я вот думаю не хотят ли там мост какой забабахать, чтобы в инорс дорога дополнительная была
К нам в контору Хамитов собирается приехать на днях. Так на Инициативной шухер стоит, асфальт новый укладывають, многолетнее говно с обочин убирают

Уже польза от приезда есть
shi
30 May 2012
Dhunter
30 May 2012
shiНедавно по DFM говорили, что типа из-за ранней весны так вышло, и типа они успеют два-три раза потомства вывести. В пятницу пока доехал до деревни, весь в них был
Парни расскажите как доехать в Кувандык Оренбургская обл. В пятницу ехать надо, в тех местах не бывал ниразу.
shi
да, писали недавно - Боярышника (или как там его) очень много стало.
polkilo:
|
К нам в контору Хамитов собирается приехать на днях. Так на Инициативной шухер стоит, асфальт новый укладывають, многолетнее говно с обочин убирают Уже польза от приезда есть  |
это?
Рустэм Хамитов встретился с коллективом Института нефтехимии и катализа — Новости Политики. Новости@Mail.ru
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...251/?frommail=1
Salavat
нет, нефтехимики напротив парка Калинина сидят, Видать все уфимские институты он решил проведать
dumonde02rus:
|
Парни расскажите как доехать в Кувандык Оренбургская обл. В пятницу ехать надо, в тех местах не бывал ниразу. |
По идее самая близкая дорога это через Кумертау Мраково Исянгулово Авзан Кужанак
Но на отрезке Авзан Кужанак (гдета 100км) асфальта нет, проселочная, но дорога терпимая. В том году там проезжал. Ну а если хочешь с комфортом доехать либо через Оренбург или через Сибай Акьяр. Это уже дальше гдета на 120Км.
Сегня тока вернулся с Сибая, дорога на Белорецк нормализовалась
immm
Пасиб Ирек))) Завтра буду маршрут прокладывать.
immm:
|
дорога на Белорецк нормализовалась |
В смысле, наконец отремонтировали? или дырки залатали не осенью, как обычно делают, а к концу весны...
immm
В суббота поеду в белорецк, тоже интересует состояние дороги
shiДо вас дорога с нормальным асфальтом идет, наверное
Renut
31 May 2012
Прошедшие выхи ездил в сторону Белорецка - самый плохой участок который еще не трогали это после тещиного языка километров 7 в сторону Инзера, местами вообще ничего не делали, на одном участке асфальт вздыблен. А так все подлатали практически, нет такой жути как ранней весной. Местами новый асфальт кусками бесшумный, в отличие от подлатанного где шины гудят

. Еще в одном месте полностью срыли одну полосу метров 500, вместе с подушкой оставив для движения только одну полосу. Проезд регулируется светофором. Это в километрах 70 от Уфы вроде. Что то там большое делают, типа поворота в сторону как мне показалось.
А так дорога требует внимательности, особенно в горах, ямок еще хватает
Renut:
|
Прошедшие выхи ездил в сторону Белорецка - самый плохой участок который еще не трогали это после тещиного языка километров 7 в сторону Инзера, местами вообще ничего не делали, на одном участке асфальт вздыблен. А так все подлатали практически, нет такой жути как ранней весной. Местами новый асфальт кусками бесшумный, в отличие от подлатанного где шины гудят . Еще в одном месте полностью срыли одну полосу метров 500, вместе с подушкой оставив для движения только одну полосу. Проезд регулируется светофором. Это в километрах 70 от Уфы вроде. Что то там большое делают, типа поворота в сторону как мне показалось.
А так дорога требует внимательности, особенно в горах, ямок еще хватает  |
Все правильно, но работы все еще идут возле тещиного языка, на вчерашний день ситуация была такая: до тещиного языка гдета 1км и после гдета 3км - плохая дорога, остальные участки нормальные. Гаишников много, тупую разметку делают, СВ-рация сильно помогает
Вчера стало известно, что водитель автобуса «НеФАЗ», который сбил скутериста, покончил с собой.
Как рассказывают его коллеги из УПАП-1, мужчина повесился 29 мая, его похоронили на следующий день.
Напомним, 25 мая в центре Уфы на перекрестке улиц Кирова и Цюрупы водитель скутера врезался в автобус «НеФАЗ».
40-летний водитель скутера погиб на месте. Как оказалось, мопед погибший приобрел всего за неделю до трагедии. Как сообщает РИА Башкирия, у покончившего собой мужчины остались двое несовершеннолетних детей, один из которых грудного возраста.
polkilo 
прежде всего о детях нужно думать
Dhunter
после такого - уже не знаю, о чём думать будешь
вот по этому поводу:
Водитель автобуса, сбивший скутериста, покончил с собой: он оказался виновником ДТП — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/466107/
Сколько же детей сирот осталось! Ужас!
kazanrita
1 June 2012
Renut
immm
Dhunter
Чуть раньше уже спрашивал, от Белорецка в Красноусольский два варианта дороги - через Петровское-Тугаево, и на 40-50 км длиннее через Архангельское-Табынское, но вроде как с лучшим покрытием.
кто ориентируется. подскажите, какой вариант выбрать
kazanrita
Давно не ездил, не буду тебя в заблуждение вводить...
kazanrita я тоже не ездил в ту сторону, не могу сказать.
Воздушное пространство над Уфой взято под контроль войск ПВО — Новости Политики. Новости@Mail.ru
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...366/?frommail=1
цитата: |
Сегодня на боевое дежурство заступили шесть командных пунктов противовоздушной обороны Центрального военного округа Сухопутных войск. Как сообщили в пресс-службе военного округа, основные командные пункты ПВО развернуты близ городов Новосибирск, Самара, Уфа, Челябинск, Бийск и Екатеринбург. |